Ô Bon'heur Des Sens

Ô Bon'heur Des Sens Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5)
Christine Caillaud
Christine Caillaud
2023.07.19
Agnès ,en me massant ,est à l'écoute de mon bien etre .Présente ,douce ,elle me permet: le "lacher prise".Moment de bien etre !
Reply from Ô Bon'heur Des Sens 2023.07.19
Merci Christine pour ce message. Belle soirée et à bientôt
Advertisement
S JD
S JD
2023.06.05
Agnès est une masseuse d'une grande douceur, elle à l'art et la manière de vous faire voyager. Elle communique avec votre corps pour ne faire plus qu'un. Encore merci pour cette belle expérience
Reply from Ô Bon'heur Des Sens 2023.06.05
Merci beaucoup Sandrine pour ce beau témoignage. Au plaisir de vous faire voyager de nouveau 🙏
remi laskowski
remi laskowski
2023.03.31
J'ai reçu un massage incroyable ! C'était une expérience très relaxante et apaisante. La masseuse était très attentive à mes besoins et a utilisé une variété de techniques pour soulager mes tensions musculaires. Je me sens tellement plus détendu et énergisé après la séance.
Sarah Hettak
Sarah Hettak
2023.02.23
On m a fait ce cadeau, de m offrir un massage d exception avec les mains d une grande professionnelle du massage. Un moment de détente absolu. Je recommande agnes
diving 91
diving 91
2022.02.01
Très bon massage avec Agnès! Je me suis senti vraiment détendu et apaisé. Agnès allie la technique et la douceur avec ce don entre les mains qu'elle transmet dans son massage. Je vous la recommande vivement!
Reply from Ô Bon'heur Des Sens 2022.02.02
Merci beaucoup pour votre témoignage. Je suis ravie que ce massage vous ait plu. Portez-vous bien.
Advertisement