NUXOA

NUXOA Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Hassan 21
Hassan 21
2022.07.01
Bester Hoster! Support immer innerhalb weniger Minuten egal zu welcher Uhrzeit. Preis/Leistung top.
Reply from NUXOA 2022.07.01
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Advertisement
Flixgamer_03
Flixgamer_03
2022.04.11
Mein Hostinganbieter der Wahl. Schnelle Beantwortung von Tickets und Faires Preis/Leistungs-Verhältnis. Bitte weiter so!
Reply from NUXOA 2022.04.11
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
SkyCuteFX
SkyCuteFX
2022.02.03
Als Webhoster sehr zuverlässig und stabil - melden sich von sich aus wenn Probleme auftreten oder Wartungsarbeiten anfallen. Habe Sie schon mehrfach weiterempfohlen.
Reply from NUXOA 2022.02.04
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
btobiasde
btobiasde
2021.10.16
Einzigartig persönliche Beratung, kompetentes und ehrliches Team, an jeden weiter zu Empfehlen.
Reply from NUXOA 2021.10.16
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Itz_TheBeast YT
Itz_TheBeast YT
2021.10.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Einfach nur geiles Unternehmen!
Reply from NUXOA 2021.10.16
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Advertisement
Steffen Barthel
Steffen Barthel
2021.07.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Seit knapp einem Jahr bin ich Kunde bei NUXOA. Ich hatte bisher keine größeren Schwierigkeiten, es lief alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Vor kurzem konnte ich leider eine zusätzliche Domäne nicht anlegen. Ich kann nur sagen, der Support ist spitze! Die Anfrage zu der Domäne habe ich gestellt und ca. 1 Stunde später war das Problem behoben. Eine Frage in einer anderen Angelegenheit wurde in weniger als 10 Minuten freundlich beantwortet. Ich bin zufrieden und kann dieses Unternehmen guten Gewissens weiter empfehlen! Preis/Leistung Top!
Reply from NUXOA 2021.07.27
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Christoph Peitler
Christoph Peitler
2021.07.17
Positive
Responsiveness
Value
Sehr bemüht einen weiterzuhelfen und ist immer erreichbar
Reply from NUXOA 2021.07.17
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Alex0219
Alex0219
2020.12.12
Vielen Dank für den schnellen Versand meiner gekauften Hardware. Sehr freundlicher Unternehmer. Antwortet schnell und versucht immer die passende Lösung zu finden.
Reply from NUXOA 2020.12.20
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Uli Eichhorn
Uli Eichhorn
2020.11.03
Positive
Professionalism
Quality
Value
WIr als Sportverein Puch sind sehr zufrieden mit der Betreuung durch Dallmair IT. Schnelle Reaktionszeiten, sehr gute Umsetzung und einem äußerst fairen Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from NUXOA 2020.11.10
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Advertisement
Sascha
Sascha
2020.10.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Dallmair hat mir super schnell meine Online Telefonie eingerichtet und erklärt Vielen Dank und jederzeit wieder LD SD aus A
Reply from NUXOA 2020.10.27
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team
Sylvano Plocic
Sylvano Plocic
2020.10.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir arbeiten seit einigen Jahren mit DallmairIT zusammen und können uns nicht beschweren. Super Reaktionszeit vom Support und schnelle Erledigung aller Anfragen! Sehr netter Ansprechpartner, welcher bei jeglichen Problemen sofort zur Verfügung steht.
Reply from NUXOA 2020.10.24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen NUXOA Team