Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista)

nutrilucasem.com.br

Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) Reviews

Excellent rating
5.0
53 reviews Verified
Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista)
%title%

%offer%

Reviews ( 53 ) 5.0

Isaque Joaquim
Isaque Joaquim
2024.05.02
Dra Guedes simplesmente a melhor dentista de sempre, nos meus longos 40 anos, desde Brasil e agora direto da Inglaterra, não encontrei uma dentista tão profissional e competente. Aqui deixo meu muito obrigado à minha prima Marli que recomendou e a Dra Guedes por ter feito um trabalho de artista nos meus dentes, serei sempre grato e recomendo o serviço dela de muita excelência e eficiência. 😊
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2024.05.03
Muito obrigada Isaque! Foi um prazer te conhecer e poder cuidar do seu sorriso!
Advertisement
Natalia Sousa
Natalia Sousa
2024.04.19
Iniciei o meu tratamento dentário na clínica a pouco tempo e estou amando! A Dra Caroline é muito atenciosa, está cuidando muito bem dos meus dentes, não tenho do que reclamar! A recepcionista Alê também é um amor de pessoa, muito simpática e recepciona os pacientes muito bem! Obrigada pelo ótimo atendimento meninas.
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2024.05.03
Fico muito feliz em saber que está gostando do seu tratamento Natalia. Vamos cuidar de você com toda a dedicação!
Felipe sampaio santos
Felipe sampaio santos
2024.04.18
Fiquei muito satisfeito com o atendimento e o resultado, excelente de mais !!!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2024.04.18
Muito obrigada pela sua avaliação Felipe, é muito importante para nós. Que bom que ficou feliz com seu sorriso!
Jacqueline Oliveira
Jacqueline Oliveira
2024.02.22
Comecei agora meu tratamento com a doutora mas já estou adorando e super recomendo. O atendimento é excelente, inclusive da recepcionista Ale, que é super prestativa. O consultório é super agradável e estou já ansiosa para o resultado dos meus dentes!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2024.02.23
Muito obrigada pela sua avaliação Jacqueline! Desde de já agradeço a sua confiança no nosso trabalho🌻
juliano rosa
juliano rosa
2024.02.03
Excelente profissional super recomendo.
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2024.02.04
Muito obrigado pela sua avaliação e confiança!
Advertisement
Larissa Alves dos Santos
Larissa Alves dos Santos
2023.12.20
Recomendo de olhos fechados! A doutora Caroline é super atenciosa e profissional, estou amando meu tratamento🦷
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.12.22
Muito obrigada Larissa🌻
Simone Alexandre
Simone Alexandre
2023.12.12
A Dra Caroline é maravilhosa,uma profissional incrível,minha filha já fez algumas cirurgias com a Dra e ela sempre fica super tranquila,obrigada pelo carinho😘
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.12.12
Muito obrigada pela avaliação e confiança🌻
Ana Paula Rodrigues
Ana Paula Rodrigues
2023.11.27
Maravilhosa ela ❤️
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.11.27
Obrigada pela confiança Ana! Cuidaremos do seu sorriso com todo cuidado e dedicação que você merece🌻
Marina Almeida
Marina Almeida
2023.09.22
A doutora Caroline é extremamente responsável e dedicada. Tem feito o seu melhor pra me ajudar a corrigir erros que outros dentistas de outras clínicas cometeram e oferece um preço justo considerando a quantidade de procedimentos realizados. A clínica é tranquila e com horário agendado. A Alessandra, auxiliar, é organizada e entra em contato pra te lembrar da consulta e confirmar presença. Estou gostando muito!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.09.23
Muito obrigada pela sua avaliação e confiança Marina! Vamos cuidar do seu sorriso é da sua saúde com toda a dedicação e cuidado que você merece🌻
Advertisement
Nelson Frugis
Nelson Frugis
2023.09.21
Excelente consultório,a secretária é muito educada e prestativa,a Doutora é super competente e muito educada. O que me surpreendeu foi as novas técnicas,fiquei muito feliz com o tratamento. Eu e minha esposa estamos realizando juntos e só tenho que agradecer. Achei também os preços justos,Dentista sempre assusta os valores. Parabéns a Doutora e a sua secretária.
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.09.23
Muito obrigada pela sua avaliação e confiança Nelson! Esse retorno é muito importante para que possamos melhorar sempre. Trazer saúde e autoestima para os nossos pacientes com o cuidado e o dedicação que vocês merecem é o nosso compromisso 🌻
Adriana Almeida
Adriana Almeida
2023.09.20
Estive com a doutora Caroline tivemos uma conversa e ela após os exames de pronto se comprometeu a me ajudar agradeço demais .
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.09.20
Obrigada pela sua avaliação e confiança Adriana 🌻
Jefferson Marcondes
Jefferson Marcondes
2023.09.20
Ótimo atendimento e serviços, super recomendo!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.09.20
Obrigada pela sua avaliação e confiança Jefferson 🌻
Carina Marinho Mano
Carina Marinho Mano
2023.08.26
A Dra. Caroline é minha dentista a mais de 10 anos. Faço todos os tratamentos com ela, assim como meu marido. Ela não mede esforços para fazer os melhores tratamentos com agilidade, segurança e, com certeza, sem dor. Tenho dentes muito sensíveis e ela sempre se preocupa de tomar cuidado extra quando faz as minhas limpezas. O consultório está sempre impecável de limpo. Super recomendo.
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.08.26
Carina muito obrigada pela sua avaliação e confiança. Cuido de você e da sua família com muito carinho!
Advertisement
Gustavo Aléo
Gustavo Aléo
2023.08.13
Sempre tive medo de dentista, aquele trauma de infância!!! Kkk !! Ha 1 ano estou sob os cuidados da Dra Carolina, que me passa confiança e muito amor no que faz, e isso e um diferencial que acredito que me faz sentir segura e em excelente mãos!!! Recomendo!!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.08.22
Muito obrigada pela sua avaliação 🌻
Amanda Valk
Amanda Valk
2023.07.14
Dra Caroline foi excelente na minha extração. Ótima profissional!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.08.22
Muito obrigada pela sua avaliação 🌻
Rosangela Ferreira de Amorim Sabino
Rosangela Ferreira de Amorim Sabino
2023.06.14
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.08.22
Muito obrigada pela sua avaliação 🌻
Laiany Leite
Laiany Leite
2023.06.07
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.06.14
Muito obrigada pela sua avaliacão!
Advertisement
selma moreira.
selma moreira.
2023.06.06
Muito boa...já conhecemos o profissionalismo da doutora. Cuidou da minha irmã e da minha mãe...experiência única...
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.06.14
Muito obrigada pela sua avaliacão!
Claudio Goncalves
Claudio Goncalves
2023.05.16
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.05.22
Muito obrigada pela sua avaliação Cláudio🌻
Carolina Lima
Carolina Lima
2023.04.25
A Dra Caroline é uma ótima profissional, me ouviu sem julgamentos e ajudou a resolver o problema de maneira atenciosa durante e depois do consultório! Não tenho palavras pra agradecer!
Reply from Dr.Lucas Emmerick - (Nutricionista) 2023.04.26
Muito obrigada pela sua avaliação avaliação Carol🌻