Entrenador personal NutriBoti en Albacete Reviews

Entrenador personal NutriBoti en Albacete Reviews

5.0

Excellent - based on 65 reviews

nutriboti.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (65)
José luis Lozano fernandez
José luis Lozano fernandez
2023-11-28
Me encantan sus entrenamientos, me siento más fuerte y con más vitalidad!!!
Advertisement
Lorenzo Martínez Calero
Lorenzo Martínez Calero
2023-11-19
Las instalaciones de 10 con maquinaria y espacio más que suficientes para disfrutar de las sesiones con Nacho, todo un profesional
Miguelez
Miguelez
2023-10-30
Para mí genial. Nunca había probado con un entrenador pero te enseña lo que puedas hacer y lo que te conviene.
consuelo lopez martinez
consuelo lopez martinez
2023-10-27
Estoy muy contenta de entrenar con Nacho.Está muy pendiente de ti en los ejercicios para evitar lesiones y es un gran profesional, muy buena gente y te mete muchísima caña.
Daniel CR
Daniel CR
2023-10-25
Estuve trabajando con él, me ayudó mucho y es un gran profesional. Puntual y dedicado, es un 10 como persona y como trabajador.
Advertisement
Manuel Franco
Manuel Franco
2023-10-24
Excelente entrenador,a mí me ayudo mucho en mi cambio físico y mental....Recomendable
Fabricio González Martínez
Fabricio González Martínez
2023-10-24
👍👍👍👍
Guillermo Bances
Guillermo Bances
2023-10-20
Clases entretenidas, con ejercicios muy variados y focalizados para mejorar tu condición física. Se nota que Nacho sabe lo que se hace, gran profesional y excelente persona!
Requenaortiz@gmail.com Requena
Requenaortiz@gmail.com Requena
2023-10-19
Un profesional de los pies a la cabeza ,preocupado por sus pacientes ,un crack!!! Seguiré esforzándome 💪💪👍
Advertisement
Daniel
Daniel
2023-10-18
Tremendo profesional con mucha experiencia. Especialista en ejercicios orientados al fútbol
Asumpta
Asumpta
2023-10-18
Buen profesional!!
Ana Maria Muñoz Garrido
Ana Maria Muñoz Garrido
2023-10-18
Excelente entrenador,con él he podido cumplir todos los objetivos,gracias Nacho
Margarita
Margarita
2023-10-18
Súper profesional, buenísima persona y es muy motivador, es la única persona que me ha hecho hacer deporte y me motiva a seguir haciéndolo, lo recomiendo 100%
Advertisement
Alberto Martinez
Alberto Martinez
2023-10-17
Gran profesional y gran trato personal
MARIA JOSÉ BRAVO COBOS
MARIA JOSÉ BRAVO COBOS
2023-10-17
Es genial, no sólo aprendemos sino que nos divertimos
Concha Piñero Requena
Concha Piñero Requena
2023-10-17
En los tiempos que corren hay mucha cantidad pero poca calidad, es una suerte encontrar a un profesional como tú!!! Recomendable 100% si lo que te importa es tu salud
Juan Maria Ortiz
Juan Maria Ortiz
2023-10-17
Muybuen profesional, pendiente de todo y con buena planificacion
Advertisement
Marian Globos (Albacete)
Marian Globos (Albacete)
2023-10-17
Expectacular, una experiencia inmejorable!
Oscar Diaz
Oscar Diaz
2023-10-17
Es un Gran Entrenador y gran persona sabe sacar el maximo rendimiento , siempre se percibe un buen ambiente familiar
Francisco Manuel López Barcenilla
Francisco Manuel López Barcenilla
2023-10-17
He conseguido perder peso y me siento fuerte ágil y bien.