Micro Nursery Durable Nursea Graveson

Micro Nursery Durable Nursea Graveson Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
Benoit C
Benoit C
2024.02.28
Une micro crèche toute neuve, bien équipée avec une super équipe et des activités proposées régulièrement.
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.03.14
Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance ! 🌷
Advertisement
ilona da silva
ilona da silva
2024.02.19
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.02.20
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. 🌟
Nicolas Deroudille
Nicolas Deroudille
2024.02.16
Structure familiale, équipe bienveillante à l'écoute et très professionnelle. Bien attentif au besoin du bébé.
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.02.20
🌟 Merci infiniment pour votre confiance en nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe bienveillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊
Jennifer Lauer
Jennifer Lauer
2024.02.16
Suite à la semaine de familiarisation, j'ai apprécié l'attention, la compréhension sur mes inquiétudes et l'écoute de l'équipe Nursea Graveson. Cela reste de la découverte car c'est tout récent pour nous mais nous sommes satisfaits. Petit point négatif, le dispositif de facturation qui n'est pas aux heures de présence et qui n'est pas à régler au mois échu. J'ai ressenti une petite pression pour régler la caution rapidement et le premier mois même si notre enfant n'y était pas forcément ainsi que pour transférer notre RIB et signature du SEPA.
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.02.21
🌟 Merci beaucoup pour votre retour suite à la semaine de familiarisation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'attention, la compréhension et l'écoute de l'équipe Nursea Graveson. Nous comprenons que le dispositif de facturation puisse soulever des interrogations, et nous tenons à présenter nos excuses si cela a créé une pression indésirable. Le fonctionnement de la facturation est expliqué dans le contrat, envoyé trois semaines avant le début, et discuté lors du rendez-vous. Nous sommes navrés pour tout malentendu. Nous avons également noté votre préoccupation concernant la caution et le premier mois de frais, même si votre enfant n'y était pas encore. Nous comprenons que cela puisse être source d'inquiétude. Cependant, la validation du contrat est conditionnée à la réception de la caution, comme précisé dans les termes du contrat. Par ailleurs, nous avons trouvé une solution hors cadre pour le paiement, comme discuté dans nos échanges récents avec le papa et par mail, il y a 10 jours. Nous sommes donc assez surpris par ce point négatif. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance et souhaitons apporter toute la clarté nécessaire pour que vous vous sentiez à l'aise avec notre service. 😊 Erika Directrice du Pôle Familles Nursea 🌺
Chahid Mina
Chahid Mina
2024.02.16
Nous sommes tres satisfait de la structure. Dès la visite de la crèche, mon instinct de maman était apaisé. Nous recommandons les yeux fermés Personnel super et directrice au top.
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.02.20
🌟 Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre structure. La tranquillité d'esprit des parents est une priorité, et nous sommes heureux que dès la visite de la crèche, votre instinct de maman ait été apaisé. Merci encore ! 👏
Advertisement
Margaux Dos Santos
Margaux Dos Santos
2023.12.18
Nous sommes ravis de l'accueil réservé à notre enfant chaque jour. Une équipe bienveillante, à l'écoute et qui ne manque pas d'imagination pour occuper les enfants ! En tant que parent, cette crèche nous convient parfaitement.
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.01.08
Un très grand merci pour votre avis et ce partage si positif 🌱✨ Nous sommes ravis de pouvoir offrir un accueil qui convienne à votre enfant mais aussi à vous ! Une belle aventure qui continue 🌞
Isabelle Lamothe
Isabelle Lamothe
2023.12.16
Reply from Micro Nursery Durable Nursea Graveson 2024.01.05
Nous vous remercions pour cette belle note 🌞