NUMERIC VIDEO

NUMERIC VIDEO Reviews

Excellent rating
4.9
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
S E
S E
2023.11.23
Top
Advertisement
KD Mtx
KD Mtx
2023.07.27
Travail sérieux, rapide et professionnel, je recommande sans hésitation!
QUINQUIN JACKO
QUINQUIN JACKO
2023.06.14
Très satisfait du rendu de la numérisation de mes films Super8 ainsi que du délai de "fabrication" ! Une adresse que je recommande.
françois CRIQUI
françois CRIQUI
2023.06.13
Pleinement satisfait du travail de conversion des cassettes HI8 en MP4 ainsi que du respect des délais convenus ensemble.
Carole CHANTEGROS TREIK
Carole CHANTEGROS TREIK
2023.06.09
Extrêmement rapide et professionnel. Je recommande!
Advertisement
Isabelle Pires
Isabelle Pires
2023.06.08
Entreprise de confiance qui fait vraiment du très bon travail. Réalisation rapide et efficace. Accueil très agréable et disponible. Revisionner nos anciennes vidéos que nous n'avions pas vues depuis des décennies et les montrer à notre entourage à procurer de grandes émotions à beaucoup de personnes ainsi qu'à nous-même. Des idées cadeaux fantastiques!!!! Je recommande fortement et suis devenue une cliente régulière.
jean-françois thiphagne
jean-françois thiphagne
2023.06.08
Travail parfaitement réalisé pour un prix raisonnable. Je recommande
Bernard Chateauroux
Bernard Chateauroux
2022.01.25
Le labo se trouve au premier étage. Accueil sympa et efficace.
pierre cluny
pierre cluny
2021.04.20
super acceuil et très professionnel
Advertisement
daniele dumont
daniele dumont
2021.02.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Un professionnel réactif, à l'écoute, efficace. J'en suis pleinement satisfaite.
Lucile Tock
Lucile Tock
2020.01.03
Astride Hameau
Astride Hameau
2018.12.13
Très professionnel. Un endroit bien caché qui aide à trouver de beaux trésors. Bon accueil.
Véronique LANFROID
Véronique LANFROID
2018.05.16
Disponibilité, rapidité et pertinence associés à un excellent rapport qualité/prix, je recommande chaudement les services de cette entreprise qui a su parfaitement s'adapter et répondre à nos exigences et avec laquelle je me prépare à nouveau à travailler pour deux autres projets.
Advertisement
Regine Janin
Regine Janin
2017.04.16
Je suis plus que satisfaite des services de Christophe. Il à sut très rapidement cerner mes besoins et comprendre mes attentes. J'avais besoin d'un sérieux coup de main pour la refonte de mon site internet. Je lui ai donné les grandes lignes et en peu de temps il à réalisé celui-ci qui maintenant est beaucoup plus attractive, professionnel et surtout à mon image. Je recommande ses services.
Jean-Yves Mouric
Jean-Yves Mouric
2016.12.22
Super service, super réactif, super à l'écoute ... Bref parfait ....
Georges VIDIANI
Georges VIDIANI
2016.11.26
Découverte milieu septembre 2016, par suite de la fermeture (sans préavis individualisé, des sites perso sfr) cette entreprise est très dynamique et réactive et de bon conseil.
Tuto couture
Tuto couture
2016.07.24
Un accueil sympa, mes vidéos Super8 ont un rendu très correct ainsi que mes veilles cassettes , un service de pro et de proximité à Dijon. Les tarifs sont raisonnables.
Advertisement