numbersixteen

numbersixteen Reviews

Excellent rating
4.6
63 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (63)
Bruno
Bruno
2023.05.01
8.0 Verified
☺Très belle présentation du logement, très propre Magnifique emplacement avec une place de parking ☹Petit bémol avec la wifi, qui ne marche pas bien C'est le seul reproche que j ai
Reply from numbersixteen
Dear Bruno, Thanks for rating. I'm glad you liked it. I'm very sorry to hear that wifi didn't work, because usually it works very well. It's a pity that we found out about it in the rating and that this fact affects the rating. Because if we had found out during your stay, we would have had a chance to react.
Advertisement
Lutz
Lutz
2023.01.13
8.0 Verified
Very Good
Lineke
Lineke
2023.01.02
9.0 Verified
Wonderful
Edjemoontje
Edjemoontje
2022.12.31
9.0 Verified
Wonderful
Antonio
Antonio
2022.12.23
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Agnes
Agnes
2022.12.12
9.0 Verified
Wonderful
Dorine
Dorine
2022.12.11
9.0 Verified
Heerlijke plek, goed verzorgd, voor een weekend prima . ☺Dichtbij de stad , fijne studio , alles aanwezig , goede communicatie met de host . ☹In de winter is het voldoende donker , maar vanwege dunne gordijnen ben ik wel benieuwd hoe het in de zomer is .
Reply from numbersixteen
Dear Dorine, thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay. Indeed, in summer it is significantly brighter in the apartment.
Alain
Alain
2022.12.06
10 Verified
Formidable séjour de Noël, très agréable, arrivée et départ sans problème, à refaire ☺L'appartement est d'une beauté et d'une propreté très satisfaisante bien rénové dans une vielle bâtisse, et très lumineux. La gentillesse de l'homme qui nous a accueilli. Très proche du centre de cette belle ville. ☹Les chauffages des chambres ne fonctionnaient pas, c'est dommage car on avait froid en se couchant et du coup on montait ceux du salon et du couloir pour équilibrer dans les chambres: sur-consommation.
Reply from numbersixteen
Dear Alain, Thanks for your review. I am pleased that you generally enjoyed your stay. Regarding the heating - sorry it didn't work. We would have been happy to receive this information during your stay so that we could have a chance to react. Because we checked the heating after your check-out and it was only due to the setting of the heating. We would have solved the problem in 5 minutes, gave you a pleasant and warm night and counteracted unnecessary overconsumption by other rooms.
Hartmut
Hartmut
2022.12.02
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Daniel
Daniel
2022.11.28
8.0 Verified
Very Good
Matthias
Matthias
2022.11.20
10 Verified
Exceptional
Michael
Michael
2022.11.14
9.0 Verified
Wonderful
Susanne
Susanne
2022.11.07
9.0 Verified
wir kommen gerne wieder! ☺geschmackvoll und komfortabel eingerichtetes Apartment, perfekte Lage zur City, mit sehr zuvorkommender und freundlicher Vermieterin
Reply from numbersixteen
Liebe Susanne, herzlichen Dank für das schöne Feedback! Ich freue mich sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2022.10.31
9.0 Verified
Wonderful
Andre
Andre
2022.10.18
8.0 Verified
Stilvolle Unterkunft in bester Lage ☺Tolle Lage und sehr nette Gastgeber. ☹Die Geräuschisolierung zur darüberliegender Wohnung. Wir hätten einen Toaster, Eierkocher... oder Backofen gut gefunden.
Reply from numbersixteen
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Nebengebäude im Garten haben wir ein extra-Raum für Gäste eingerichtet, dort befindet sich ein Toaster, Mikrowelle mit Grillfunktion und weitere Geräte, die von jedem Gast kostenfrei benutzt werden können. Sehr schade, dass Sie mich nicht darauf angesprochen haben, als wir uns gesehen haben.
Karl
Karl
2022.10.11
9.0 Verified
Tolle Stadt. Tolle Unterkunft. Kann ich nur empfehlen. ☺Die Gastgeberin Elena hat uns herzlich empfangen und uns alles gezeigt. Das Apartment hat ca. 70qm. Lage super, kurzer Weg zur Innenstadt, und Brötchen, gleich um die Ecke (Tankstelle). ☹Mit dem Wasserbett, konnte ich mich nicht so richtig anfreunden. Sonst alles super.
Reply from numbersixteen
Lieber Karl, vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Tut mir leid zu hören, dass das Schlafen im Wasserbett Ihnen nicht gefallen hat. Schlaf- und liegekomfort ist halt sehr individuell und dabei ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen.
Nina
Nina
2022.10.03
10 Verified
Stadthaus in zentraler Lage mit Herz ☺Die Wohnung liegt sehr zentral, so dass man das Auto gerne stehen lassen kann. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die saubere Wohnung ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wir fühlten uns pudelwohl und waren durch die Gastfreundlichkeit und dem tollen Apartment überwältigt. Die Honesty Bar im Garten war eins der Highlights, aber auch dass die Gastgeberin es versteht, dem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Der Check-in verlief reibungslos und wir wurden durch die Gastgeberin Helena herzlichst begrüßt. Vor und während des Aufenthalts erhält man per E-mail alle notwendigen Informationen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im numbersixteen 😊
Reply from numbersixteen
Liebe Nina, vielen Dank für dieses wunderschöne Feedback - das berührt mich sehr 🙏 Das freut mich, dass Ihr Euch wohl gefühlt habt und die Zeit genossen habt. Danke, dass Ihr "numbersixteen" gewählt habt und ich freue mich Euch wieder begrüßen zu dürfen! ☀️
Advertisement
Amanda
Amanda
2022.09.29
10 Verified
Helena was an extremely attentive host who welcomed is on arrival and showed us how everything worked. so pleased to fin ☺ great location beautifully decorated with thought given to sustainability and comfort
Reply from numbersixteen
Dear Amanda, thank you very much for the lovely feedback :) I am very glad to hear, you enjoyed your stay at our home.
Sybille
Sybille
2022.09.24
9.0 Verified
Wonderful
Julia
Julia
2022.09.21
8.0 Verified
☺Eine kleine niedliche Unterkunft, die für einen Wochenendtrip zu zweit genau das Richtige ist. Gut ausgestattet (die Herdplatte haben wir nur leider erst am letzten Tag entdeckt ;)). Gut gelegen, man kann alles fußläufig erreichen (20m zur Porta Nigra, 10m zum Marktplatz). Die Vermieterin Helena war gut über Booking und WhatsApp zu erreichen. Rundum ein schöner Aufenthalt :)
Reply from numbersixteen
Liebe Julia, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Freut mich sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt genoßen habt.