Smartmil SpA

Smartmil SpA Reviews

Excellent rating
5.0
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Trini Garcia-Huidobro
Trini Garcia-Huidobro
2023.10.13
Muy comprometido y buena disposición a ayudar en las dudas respecto a las webs. Muy profesional, rápido y agradable para trabajar con él. Recomiendo 100%
Advertisement
Katherine Albornoz
Katherine Albornoz
2023.10.12
Smartmil nos ayudó a hacer un cambio significativo en la página web de nuestra empresa y quedamos muy contentos. Fueron muy atentos y diligentes, ¡excelente atención!
Luis Montilla
Luis Montilla
2023.10.12
Todo excelente, persona atenta y entrega sugerencias para ir viendo el avance del trabajo, siempre con muy buena disposicion!!
camila garcés castillo
camila garcés castillo
2023.10.11
Súper eficiente y flexible, nos armaron la página web súper rápido y a nuestra pinta. Servicio personalizado y ameno. Me explicaron todo desde 0. 100% recomendable!
rodrigo lopez
rodrigo lopez
2023.08.21
Advertisement
JAVIERA HANSEN
JAVIERA HANSEN
2023.08.09
secos, volvería a trabajar mil veces más con ellos, si he tenido dudas las resuelven al instante, feliz de haber llegado a las manos de Smartmil ❤️
Paula Lagos Naveas
Paula Lagos Naveas
2023.07.19
Smartmil SpA fue proveedor de varios servicios digitales del programa RUTA DIGITAL de SERCOTEC en el año 2022 en la región de Tarapacá, aún estando lejos no tuvo inconvenientes para comunicarse con las personas, entregar servicios muy profesionales y además tener una muy buena disposición para solucionar problemas, entregar documentación o resolver cualquier inconveniente que se presentara.
Ignacia Fuentes
Ignacia Fuentes
2023.07.10
Fernanda Rivera
Fernanda Rivera
2023.07.06
Excelente servicio prestado. Cumple lo que promete, tienen muy buena disposición para ayudar en cualquier momento. Siempre están pendientes de cualquier duda que se pueda presentar. Recomiendo 100%!
Advertisement
Trini Garcia-Huidobro
Trini Garcia-Huidobro
2023.03.15
Excelente, super recomendado. Resolvió todo lo que necesitaba con mucho profesionalismo en muy poco tiempo. Muy agradecida de su disposición y ayuda.
Nicole Cortes
Nicole Cortes
2023.03.15
Súper profesional, lo mejor es la disposición, siempre atento a cada requerimiento.
rodrigo rojas
rodrigo rojas
2023.01.09
Muy profesional en su trabajo, totalmente recomendable para quienes comienzan a emprender. Muy amable y con buena disposición!
cafeteria mahalo
cafeteria mahalo
2022.12.04
10 de 10! Amé mi página web, el proceso fue muy rápido, excelente disposición para explicar los conceptos y aclarar dudas . Se los recomiendo 100%
Advertisement
Isidora Palma
Isidora Palma
2022.12.01
Me encantó!!! Amé el trabajo y la disposición de Smartmil con la página web de mi emprendimiento, súper apoyador, buenísima voluntad y toda la paciencia que necesité para entender el proceso y los conceptos informáticos que para mí eran muy desconocidos 💕💕💕 recomendadisisisimos!!!
Reply from Smartmil SpA 2022.12.01
Siempre es importante acompañarlos en este camino digital ! Gracias por confiar en nosotros.
HANDCRAFTLIVE Fabiola Ruiz
HANDCRAFTLIVE Fabiola Ruiz
2022.10.28
Excelente trabajo , quede feliz con el diseño de nuestra escuela Online de Clases de Telar , hecha totalmente a nuestra medida y con un diseño que nos encanto . Recomendado 100%
Jorge Cordero
Jorge Cordero
2022.10.25
Excelente servicio, muy profesionales, estuvieron muy atentos a nuestras necesidades y rápida respuesta. 100% recomendables
Cabañas Kiwiland
Cabañas Kiwiland
2022.08.27
Es una empresa super comprometida con el trabajo que realiza con sus clientes, responden super rapido y todo el proceso es muy amigable para el usuario que esta recien partiendo su negocio online.
Advertisement
Paula Numair
Paula Numair
2022.08.10
Buenísima experiencia trabajando con Smartmil Spa, siempre muy atentos a las necesidades requeridas, buena disposición a trabajar en conjunto y responder todas nuestras preguntas a lo largo del proceso. Trabajo muy transparente en todo momento para que ambos lados entiendan lo que se esta buscando. Muy recomendado, lo volvería a elegir sin duda.
Stilos
Stilos
2022.07.18
Excelente servicio, muy amable, rápido y facil de entender, te explica todo bien. YO QUEDE ENCANTADA CON MI PAGINA
yerko Marchant
yerko Marchant
2022.07.03
Buen Servicio y paginas bien completas, Disposición a cada consulta o duda.