Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung Reviews

Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung Reviews

5.0

Excellent - based on 66 reviews

novuslux.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (66)
Ekat Erina
Ekat Erina
2024-02-27
Hilal ist so ein Herzensmensch! Und sie ist eine Meisterin der Augenbrauen! Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben! Vielen Dank!
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2024-02-28
Lieben Dank für deine Bewertung🙏 immer wieder gerne 🥰
Advertisement
Tatjana Urban
Tatjana Urban
2024-02-24
Ich bin super zufrieden! Schöne Atmosphäre und tolle Behandlung. Man merkt, dass Hilal genau weiß, was sie da tut. Meine Haut fühlt sich entspannt und prall an 😊 immer wieder gerne!
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2024-02-26
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung liebe Tatjana. Das freut mich sehr, das es dir und deiner Haut nach der Behandlung gut geht. Ich freue mich auf ein Wiedersehen 🥰💐
Stefanie Brueckner
Stefanie Brueckner
2024-02-21
Novus lux - Hilal ist einfach ein ganz toller Mensch und ihre Behandlung sowieso... 🤩🤩🤩🤩🤩man muss es erleben... wohlfühlen pur
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2024-02-21
Danke für deine wertvolle Bewertung liebe Stefanie 🙏🥰♥️
Natalie N.
Natalie N.
2024-02-15
Bei mir wurde die 3in1 Behandlung durchgeführt und ich kann Hilal uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen. Sie hat sich deutlich mehr Zeit genommen als eigentlich vorgesehen, da sie danach keinen direkten Anschlusstermin hatte. Das zeigt, dass sie ihre Arbeit sehr ernst nimmt und äußerst sorgfältig arbeitet. Außerdem hat sie eine sehr angenehme Art, bei der man sich rundum wohl fühlt. Vielen lieben Dank Hilal!
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2024-02-18
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung liebe Natalie! Immer wieder gerne! 🙏♥️🥰
Shanti Chirayath
Shanti Chirayath
2024-01-10
Ich war Anfang Januar für eine Gesichtsmassage dort. Es war das erste mal für mich und ich war absolut begeistert. Nach der Behandlung habe ich mich wie neugeboren gefühlt. Hilal hat eine unglaublich positive und zugleich beruhigende Energie, die sofort überschwappt, so dass man viel mehr als die eigentliche Behandlung bekommt. Die Räumlichkeiten sind sauber und groß, liebevoll eingerichtet. Außerdem hat Hilal für die Behandlung verschiedene Produkte verwendet, die eigentlich nicht im Package enthalten wären, ohne Aufpreis. Sie hat sich Zeit genommen und ihre volle Aufmerksamkeit geschenkt. Ich werde definitiv wiederkommen.
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2024-01-11
Liebe Shanti, vielen Dank für deine herzliche Bewertung.
Advertisement
Katharina Reinhart
Katharina Reinhart
2024-01-04
Herzlich, kompetent, ich fühl mich jedesmal so wohl! Danke für deine wundervolle Arbeit ♥️
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2024-01-04
Lieben Dank für die Bewertung liebe Katharina 🙏♥️ es gibt St mir jedesmal eine Ehre ♥️🙏🥰
Mimi
Mimi
2023-12-20
Bei Hilal bekommt man mehr als nur eine Gesichtsbehandlung! Sie sorgt sich sehr darum, dass man gut entspannt und so Körper und Geist etwas Gutes tut. 😊
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-12-20
Herzlichen Dank für deine Bewertung liebe Mimi 🥰🙏
Felix Spitz
Felix Spitz
2023-12-15
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-12-18
Herzlichen Dank für deine Bewertung 🙏🥰
PAKI PAKI
PAKI PAKI
2023-12-12
Transparent, Positive Energie, Offenheit und Freundlichkeit von Anfang an. Sauberkeit und Qualität oberste Priorität Die Behandlungen waren alle sehr sehr Zufriedenstellend und wenn der bedarf da war, war auch die Zeit für Smalltalk vorhanden. Ich bin sehr Gut beraten worden. Vom Preis her lohnt sich es auf jeden Fall, für das alles was man bekommt. Der Abschied mit Vorfreude und immer wieder gerne.
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-10-20
Es ist mir eine Ehre, dich als meine Kundin zu haben, und ich freue mich auf dein nächsten Besuch. Der Abschied mit Vorfreude ist für mich ebenfalls ein besonderes Kompliment. 🙏🌹
Advertisement
Anika Hummel
Anika Hummel
2023-11-23
Danke wurde sehr Herzlich in Empfang genommen ! Nur zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sehen uns wieder . ♥️
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-11-27
Herzlichen Dank für die Bewertung! Ich freue mich auf unser Wiedersehen 🙏🙏❤️
Justine Kubinska
Justine Kubinska
2023-10-23
Hilal ist super nett und mega hilfreich. Nach jedem Besuch fühle ich mich wie ein anderer Mensch. Danke
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-10-26
Herzlichen Dank für deine Bewertung liebe Justine. Es ist mir jedesmal eine Freude 🥰
Lena Luisa Brabender
Lena Luisa Brabender
2023-10-20
Immer wieder sehr zufrieden und gerne dort. Die Behandlungen sind toll und das Ergebnis genau wie gewünscht. Fühle mich bei Hilal immer wohl und verlasse ihr Studio entspannt und erholt!
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-10-20
herzlichen Dank für dein Vertrauen und die fortgesetzte Unterstützung. Ich freue mich darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu bedienen. 😊🌹
Mery Em
Mery Em
2023-10-19
Für mich ist sie die beste Kosmetikerin, die Haut wird analysiert und die jeweiligen Behandlungen werden nach den Bedürfnissen ausgerichtet! Bei der lieben Hilal bekommt man nicht nur die beste Gesichtsbehandlung (gründlich und auf den Hauttyp abgestimmt), sondern ihre herzliche und wundervolle Art, machen die Besuche bei ihr zum Urlaub für die Seele. Ich bin wirklich sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Termin
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2020-10-13
Lieben Dank für die Bewertung
Advertisement
Nesligül çelik
Nesligül çelik
2023-10-18
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-10-20
Herzlichen Dank für die Bewertung liebe Nesligül 😊🙏❤️
Mathias Fischedick
Mathias Fischedick
2023-09-12
Hilal ist fachlich und menschlich unvergleichlich gut. Sie hat nicht nur eine sehr hohe Kompetenz im Bereich Kosmetik, sondern ist auch sehr einfühlsam und wirklich an ihren Kunden interessiert. Dabei ist sie sehr respektvoll. Ich war heute zum ersten Mal da und komme definitiv wieder 🤩
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-09-13
Herzlichen Dank für deine Bewertung Matthias. Es war mir eine Freude 😊
Elena Gavrilova
Elena Gavrilova
2023-08-19
I am very satisfied, thank you for the wonderful attitude and professionalism❤️
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-08-20
Vielen Dank für die Bewertung❤️
Sema Karataş
Sema Karataş
2023-08-16
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von der super lieben Hilal. Die dauerhafte Entfernung funktioniert für mich hier am besten. Kann sie und ihr Studio nur empfehlen.
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-08-19
Herzlichen Dank für deine Bewertung liebe Sema. Vielen Dank für dein vertrauen.
Advertisement
Debbie Schmitt
Debbie Schmitt
2023-08-05
Sehr angenehme Behandlung und herzliche, warme Atmosphäre. Gerne wieder!
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-08-20
Herzlichen Dank für die Bewertung
Sarah
Sarah
2023-06-28
Die beste und liebsten Kosmetikerin, die es gibt! Die Behandlungsergebnisse sind immer top. Man fühlt sich rundum wohl und kriegt immer gut einen Termin. Danke! ♥️
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-06-29
Es ist mir ein Vergnügen🥰Herzlichen Dank für die Bewertung und für die Zeit.
Annette Dr. Claus
Annette Dr. Claus
2023-06-09
Sehr schöne Praxis, wunderbare Behandlung, kompetent, freundlich, sauber, pünktlicher Terminbeginn, einfache online Buchung. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Reply from Novus Lux Kosmetikinstitut & Quantenheilung 2023-06-24
Es war mir eine Freude! Herzlichen Dank für die Bewertung und für die Zeit 🙏❤️