Novo Turismo Reviews

Novo Turismo Reviews

4.9

Excellent - based on 220 reviews

novoturismo.com.uy
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (220)
Florencia Insua
Florencia Insua
2024-02-09
Todo excelente ! Tomamos el city tour por Punta del Este. Fueron muy puntuales el paseo hermoso y el guía Augusto hizo el paseo muy interesante con contenido histórico y detalles de cada lugar . El paseo termina en Casa Pueblo con la puesta de sol que es un lugar mágico. Muy recomendable.
Advertisement
Pierina Bianchi
Pierina Bianchi
2024-02-04
Siempre muy atentos a todo , excelente!
sabrina ramirez
sabrina ramirez
2024-01-31
Soy de Argentina y sin conocerlos nos animamos a confiar y planificar nuestra Luna de Miel con ustedes. Estamos contentos de toda la ayuda que nos dio Maxi, resolviendo nuestras inquietudes, a toda hora! Estuvo todo excelente y no tuvimos que preocuparnos por nada. Muy buen servicio de venta y pos venta porque una vez ya pagado el viaje, nos siguieron ayudando, informando, y acompañándonos. Gracias y sin duda los recomendaríamos 🤍 y volveríamos a contratar.
Leticia Gómez
Leticia Gómez
2024-01-30
Excelente servicio y calidad humana.
Ana Scarpati
Ana Scarpati
2024-01-15
Organizamos un viaje a Floripa,Maxi un genio,nos ayudó en todo momento,estaba atento a cada detalle para q todo fuera disfrutable.Nos acompaño literal en el viaje,atento a la llegada de cada vuelo,a la posada!!!Un genio gracias por la paciencia!!!Ya pensando en nuevo destino.
Advertisement
WeiwuWei Buena vibra
WeiwuWei Buena vibra
2024-01-14
Fue un viaje a Brasil fantástico! Maxi exelente, siempre acompañando y guiando x WhatsApp a la hora que fuera,ya que para nosotros era la primera vez que viajamos fuera del país y en avión.Muy contentos y súper recomendables
vanina tatone
vanina tatone
2024-01-12
Hice el tour de punta del este, y lo recomiendo al 100% Nicolas fue mi guía y superó mis expectativas. El museo rally me encantó. Gracias Novo turismo!!!
camila de leon
camila de leon
2024-01-08
Excelente experiencia con Novoturismo Especialmente con Maximiliano quien fue con el que nos contactamos, nos facilitó todos los aspectos del viaje, nos dio diferente opciones y nos aconsejó en base a nuestras necesidades y su experiencia ya que había ido al mismo destino en la misma fecha. Además se ocupó de realizar los check in de los vuelos cosa que nos facilitó un montón en cuanto a tiempo y comodidad. Disfrutamos un montón de rio en reveillon, sin dudas volveremos a contactarnos para un próximo viaje! Muchas gracias Maxi y a todo el equipo!
Camila Chiribon
Camila Chiribon
2024-01-05
Excelente servicio !!! Agustin siempre nos está ayudando con cada uno de nuestros viajes para que salga todo a la perfección y disfrutemos sin estresarnos . Super predispuesto . La mejor agencia de todo Uruguay . 1000/100 🙌🏼
Advertisement
Joaquin Lores
Joaquin Lores
2024-01-05
Excelente servicio, Agustin nos organizó el viaje completo ! Muy recomendable y súper confiable
Laura Acosta Cosentino
Laura Acosta Cosentino
2024-01-02
Excelente atención de Claudia Gasco.
Mariana Vega
Mariana Vega
2023-12-26
Todo espectacular la atención desde antes de viajar, durante y después . Super atentos y resolutivos en todo momento? Gracias a todo el equipo
Sofia Velazquez
Sofia Velazquez
2023-12-19
Impecable la atención y la rapidez que me hicieron los trámites, siempre atentos a todo, súper recomendables.
Advertisement
Karen Romero
Karen Romero
2023-12-19
Mane Artigas
Mane Artigas
2023-11-15
Hola. Gracias por el Tour. Nicolás excelente. También Héctor de ayer. Han sido un tremendo agrado el tour sus indicaciones y la compañía en general. Excelente empresa.
Patricia Albornoz
Patricia Albornoz
2023-11-15
Excelente atención, con detalles a cada pasajero. Héctor y Nicolás q nos acompañaron súper atentos, con historia y detalles de los recorridos en los q nos acompañaron cada uno. Yanella con respuestas rápidas tratando siempre que podamos realizar cada actividad . Gracias a los tres por todo. Patricia de Argentina
VETERINARIA DRA DANIELA PEREZ
VETERINARIA DRA DANIELA PEREZ
2023-11-11
Excelente atención y el viaje todo tal cual lo Coordinaron . Muy recomendable . Genio Federico
Advertisement
Silvana Duarte
Silvana Duarte
2023-11-02
Muy buena atención, siempre adelantándose a los requerimientos de los clientes. Me sentí muy segura en todo lo relativo a la programación del viaje. Excelentes profesionales
jimena ramos
jimena ramos
2023-10-31
Magnífico todo! El servicio fue espectacular! Los felicitamos. Jimena, Arturo y Valentina
Andrea Pagola Rocha
Andrea Pagola Rocha
2023-10-27
Excelente atención, en mi caso de Agustin! Viaje sola , por primera vez y me sentí tan segura, me solucionó absolutamente todo!! Recomiendo!!