Oliver Ruiz

Oliver Ruiz Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Valeska Ba
Valeska Ba
2024.04.12
Ich habe mir vor 3 Tagen bei Dr. Oliver Ruiz die Brüste vergrößern lassen und bin sehr zufrieden. Das Ergebnis hat meine Erwartungen weitaus übertroffen. Sie sind super schön geworden. Naürlich muss ich das Ergebnis noch etwas abwarten bis die komplette Heilung abgeschlossen ist aber ich bin wirklich sehr sehr zufrieden. Das Beratungsgespräch verlief auch sehr sachlich und fachlich sehr kompetent. Ich wurde über alle Risiken aufgeklärt und meine Vorstellungen wurden komplett berücksichtigt ohne falsche Versprechungen. Das gesamte NovoLinea team ist wirklich sehr sehr lieb und gehen wirklich alle komplett auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Auch nach dem entlassen der Klinik steht Dr. Ruiz weiterhin für alle Fragen weiterhin zur Verfügung und kann mir alle sorgen und offenen Fragen nehmen. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Klinik und kann Dr. Ruiz und sein Team mit 10 Sternen empfehlen. Vielen dank!
Elena Presler
Elena Presler
2024.02.27
Dr. Oliver Ruiz hat meine Brüste genau so gemacht wie ich sie haben wollte makellos… einfach wunderschön! Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt und wurde bestens beraten ! Nach der OP hatte ich keine Schmerzen wenn ich fragen hatte war der Dr. Sofort erreichbar und hat auf alle Fragen eine Antwort gehabt! Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder kommen!
Angie P
Angie P
2024.02.26
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er hat meine Zornesfalte glatt bekommen hat. Ich hatte eine Behandlung mit Botox und Hyaluronsäure. Hierbei wurde ich sehr umfassend und ausführlich über alle möglichen Nebenwirkungen und Risiken aufgeklärt. Meine Lippen wurden ebenfalls mit Hyaluronsäure verschönert. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Ich kann Herrn Oliver Ruiz nur weiterempfehlen und komme immer wieder gerne zur Behandlung :)
Olga Git
Olga Git
2023.08.06
Dr Oliver Ruiz ist menschlich und fachlich einfach vollkommend! Er hat bei unserem ersten Gespräch alles fachlich aber verständlich erklärt und auf meine Wünsche eingegangen. Er strahlt ein unglaubliches Vertrauen aus ,ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Am OP Tag besprach Dr Ruiz nochmal die Einzelheiten zur Brustvergrösserung! Im Op Saal war ich sehr nervös,Dr Ruiz schaute mich an und nickte zuversichtlich,da wusste ich , es kann nichts schief laufen Unsere Erwartungen,hat er weit übertroffen Die Brüste, die Dr Ruiz mir mit seinem Können und Hingabe zur Perfektion gefertigt hat, sind perfekt! Obwohl das Ausgangsmaterial nicht das beste war! Dr Oliver Ruiz ist vom Gott gesegnet und ich bin ein Glückskind das ich ihn gefunden habe! Dr Ruiz ich wünsche Ihnen nur das aller beste so ein perfekte Zukunft, sowie es meine Brüste sind! Ihre Fürsorge für Patienten ist einzigartig so wie ihre Fachkompetenz! Dankeschön
Patient
Patient
2023.07.27
Dr Oliver Ruiz ist menschlich und fachlich einfach vollkommend! Er hat bei unserem ersten Gespräch alles fachlich aber verständlich erklärt und auf meine Wünsche eingegangen. Er strahlt ein unglaubliches Vertrauen aus ,ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Am OP Tag besprach Dr Ruiz nochmal die Einzelheiten zur Brustvergrösserung! Im Op Saal war ich sehr nervös,Dr Ruiz schaute mich an und nickte zuversichtlich,da wusste ich , es kann nichts schief laufen Unsere Erwartungen,hat er weit übertroffen Die Brüste, die Dr Ruiz mir mit seinem Können und Hingabe zur Perfektion gefertigt hat, sind perfekt! Obwohl das Ausgangsmaterial nicht das beste war! Dr Oliver Ruiz ist vom Gott gesegnet und ich bin ein Glückskind das ich ihn gefunden habe! Dr Ruiz ich wünsche Ihnen nur das aller beste so ein perfekte Zukunft, sowie es meine Brüste sind! Ihre Fürsorge für Patienten ist einzigartig so wie ihre Fachkompetenz! Dankeschön
Patient
Patient
2023.07.27
Ich habe meine Bauchdeckenstraffung seit 4 Wochen gemacht. Ich bin mit der Heilungsprozess und dem Ergebnis sehr zufrieden, es könnte nicht besser sein! Dr. Oliver Ruiz hat mich während des Prozesses mit Geduld und mit viel Empathie begleitet. Vielen Danke Dr. Ruiz! Ein großer Dank an das OP Team Dr. Haas und die Krankenschwestern auf der Station.
Patient
Patient
2023.07.10
Meine OP ist jetzt 7 Wochen her , ich bin froh, diesen Schritt gewagt zu haben, denn ich hab mich sehr Wohlgefühlt und meine Wunschvorstellung wurde erfüllt! Wirklich ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt . Vielen Dank für alles
Patient
Patient
2023.07.05
Ich habe mir meine Brüste von Hr. Dr. Ruiz vergrößern lassen und bin super glücklich mit dem Ergebnis! Ich war erstaunt, dass ich absolut keine Schmerzen im Anschluss an die OP verspürt habe. Im Beratungstermin wurden alle Fragen ausführlich beantwortet. Ich hatte durch seine lockere, sympathische Art von Beginn an ein sehr gutes Gefühl und habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Bei Rückfragen kann man ihn jederzeit vor, aber auch nach der OP kontaktieren. Die Schlossparkklinik ist sehr modern und top ausgestattet. Auch die Schwestern auf der Station sind sehr, sehr freundlich! Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell. Ich kann Hr. Dr. Ruiz von Herzen weiterempfehlen! Ein sehr kompetenter Arzt! :)
Reply from Oliver Ruiz
Vielen lieben Dank :)
Patient
Patient
2023.06.21
Meine Bauchdeckenstraffung liegt nun 8 Wochen zurück. Ich bin mit dem Ergebnis sehr happy, es könnte nicht schöner sein! Dr. Oliver Ruiz hat mich während des Prozesses ganz wunderbar begleitet und die Nachsorge meiner Wundheilungsstörung persönlich und mit viel Empathie übernommen. Ich bin und bleibe ihm sehr dankbar. Ein großer Dank an das OP Team Dr. Haas, die Krankenschwestern auf der Station und natürlich den Damen an der Rezeption der Schlossparkklinik Ludwigsburg
Reply from Oliver Ruiz
Dankeschön!
Patient
Patient
2023.06.14
Ich bin aufgrund des Verdachts auf Lipödem Stadium 2 auf Herrn Dr. Ruiz gestoßen. Innerhalb weniger Tage hatte ich einen Termin zur Beratung bei ihm, Bisher habe ich mich bei keinem anderen Arzt mit meinen Beschwerden so verstanden gefühlt wie bei Herr Ruiz. Nach einer ausführlichen Beratung, in der auf alle Fragen eingegangen wurde, entschied ich mich für eine Liposuktion bei ihm. Anfang Mai 2023 hatte ich dann meine 1. Liposuktion an der Vorderseite meiner Beine. Ich habe mich in der Schlosspark Klinik Ludwigsburg super aufgehoben gefühlt. Herr Ruiz hat wirklich tolle Arbeit geleistet. Die Heilung verlief Komplikationslos und ohne großartige Schmerzen. Ich bin wirklich sehr glücklich über das Ergebnis und freue mich schon auf die 2.OP bei Herrn Ruiz.
Reply from Oliver Ruiz
Vielen Dank.
Patient
Patient
2023.06.04
Schon in der ersten Beratung bei Herrn Ruiz, war mir klar, dass ich die Operation sehr gerne bei ihm machen will. Er ist sehr sachlich, professionell und stellt ein zu erwartendes OP-Ergebnisse realistisch dar. Mitte April 2023 hatte ich dann meine Bauchdeckenstraffung in der Schlossparkklinik in Ludwigsburg. Die Operation, die Unterkunft, die lieben Schwestern und deren Betreuung vor Ort waren bestens. Wir beide sind mit den Ergebnissen seiner Operation super glücklich. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Erreichbarkeit und Nachversorgung durch Dr. Ruiz, er ist für mich jederzeit erreichbar, sogar bei den kleinsten Fragen. Meine nächste Operation bei ihm ist bereits in Planung. Vielen Dank Dr. Ruiz :)
Patient
Patient
2023.05.22
Ich hatte bei Herr Dr. Ruiz eine Brustvergrößerung und 6 Wochen später eine Botox- Behandlung. Ich bin mit den Ergebnissen mehr als glücklich! Er nimmt sich sehr viel Zeit erklärt alles ausführlich und geht auf alle Fragen ein. Ich kann ihn nur empfehlen! Ich hatte bereits vor einigen Jahren eine Brustvergrößerung mit Eigenfett von einem anderen Chirurgen durchführen lassen- mit durchwachsenem Ergebnis. Nun bin ich mit meinen Motiva Implantaten überglücklich! Auch das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Es ist kein Vergleich zur vorherigen Praxis! Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Narben sind nur 3 cm lang und nach 8 Wochen nahezu nicht mehr sichtbar. Alles ist perfekt verheilt. Er war bei Fragen, auch Wochen später, immer erreichbar. Wenn nochmal eine Behandlung nötig ist, ist er definitiv meine erste Wahl. Auch die Botox Behandlung verlief völlig komplikationslos, auch hier ist das Ergebnis perfekt und völlig natürlich.
Patient
Patient
2023.05.17
Ich hatte bei Herr Dr. Ruiz eine Liposuktion an den Oberarmen aufgrund von Lipödem Grad 2. und das Ergebnis ist spitzenmäßig geworden. Vor meiner OP wurde ich sehr ausführlich beraten, inklusiver realistischer Einschätzung bezüglich des zu erwartenden Ergebnisses. Herr Dr. Ruiz hat sich sehr viel Zeit genommen, um mir alle meine Fragen zu beantworten. Auch nach der OP war er jederzeit erreichbar. Bei Herr Dr. Ruiz ist man in sehr guten Händen und ich kann ihn von Herzen empfehlen. Ein dickes Lob geht auch an das tolle Team an der Rezeption sowie an das ganze OP-Team.
Patient
Patient
2023.05.07
Bei mir wurde meine erste Liposuktion bei Lipödem gemacht. Ich hatte zuvor ein tolles Aufklärungs- und Beratungsgespräch. Ein kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und freue mich auf die zweite Operation.
Patient
Patient
2023.05.07
Ein sehr sympathischer Arzt der sehr schnell mein Vertrauen gewonnen hat. Ich wurde nicht enttäuscht. Meine Augenlidstraffung lief komplikationslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.
Patient
Patient
2023.05.06
Mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung bin ich rundum glücklich und zufrieden. Ein ganz neues Körpergefühl.
Patient
Patient
2023.05.06
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der einzige Arzt, der meine Zornesfalte glatt bekommen hat. Ich hatte eine Behandlung mit Botox und Hyaluronsäure. Hierbei wurde ich sehr umfassend und ausführlich über alle möglichen Nebenwirkungen und Risiken aufgeklärt. Meine Lippen wurden ebenfalls mit Hyaluronsäure verschönert. Das Ergebnis ist sehr natürlich. Ich kann Herrn Oliver Ruiz nur weiterempfehlen und komme immer wieder gerne zur Behandlung:)
Patient
Patient
2023.04.07
Ich kann nur weiter empfehlen, ein sehr guter Arzt und er antwortet bei alle Fragen, welche du stellst
Patient
Patient
2023.04.04
Ein sehr freundlicher und kompetenter Dr.. Ich bin mit meiner Bauchdeckenstraffung sehr zufrieden. OP war in Soest im Marienhospital.