Novalex Rechtsanwälte AG

Novalex Rechtsanwälte AG Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Azem Bojaxhi
Azem Bojaxhi
2024.04.16
freundlich, fachlich top, und hoch professionell - Hr. Dr. Burim Pavataj. Wurde bestens beraten, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Vullnet Veseli
Vullnet Veseli
2024.04.05
Top, professionell und effizient. Ich wurde kompetent und gut beraten. Schnell, unkompliziert & sympathisch! Danke! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke Herr Pavataj
jonas hubmann
jonas hubmann
2024.04.02
Die Beratung zu IP & gesellschaftsrechtlichen Fragen war ausgezeichnet. Burim Pavataj ist sehr professionell, verfügt über ein fundiertes Fachwissen mit dem er mich mit meinem Anliegen kompetent weitergebracht hat. Absolut empfehlenswert!
Zeni Syla
Zeni Syla
2024.03.20
Wir wurden sehr kompetent und seriös in einem Fall vertreten. Super Anwälte
Ralf Brülisauer
Ralf Brülisauer
2024.03.15
Nur gute Erfahrungen gemacht mit Novalex Rechtsanwälte AG! Sehr kompetent, zuvorkommend und lösungsorientiert, gut Vernetzt und schnelle Raktionszeit. Absolut empfehlenswerte Anwaltskanzlei.
Ralf Brülisauer
Ralf Brülisauer
2024.03.15
Nur gute Erfahrungen gemacht mit Novalex Rechtsanwälte AG! Sehr kompetent, zuvorkommend und lösungsorientiert, gut Vernetzt und schnelle Raktionszeit. Absolut empfehlenswerte Anwaltskanzlei.
Felix Kuster
Felix Kuster
2024.03.11
Unkompliziert, schnelle Reaktionszeiten und erfolgreich.
Remo Höhener
Remo Höhener
2024.02.09
Manuel Benz
Manuel Benz
2024.02.01
Sehr kompetente, professionelle und transparente Beratung mit bodenständiger Einstellung sowie grosser Hilfsbereitschaft. Ich kann die Rechtsanwälte von Novalex nur weiterempfehlen.
Umut Yanar
Umut Yanar
2024.01.31
Novalex ein sehr junge dynamische Rechtsanwälte… danke für eure Einsatz… Mit Erfolg gewonnen.
Andreas Schmid
Andreas Schmid
2024.01.29
Herr Pavataj unterstütz mich äußerst kompetent und speditiv. Sehr freundliche und kompetente Beratung - Top!
Albion Krasniqi
Albion Krasniqi
2023.12.17
Sehr einfache und kompetente Beratung! Dr. Pavataj konnte all meine Fragen sehr zeitnahe beantworten. Ich würde allen Novalex empfehlen
Andreas Bokányi
Andreas Bokányi
2023.12.11
Fachlich und persönlich kann ich Novalex Rechtsanwälte AG absolut empfehlen. Wer an ausgewogener, rechtlich sachlicher und gleichzeitig zeitnaher Beratung und Unterstützung interessiert ist, findet hier den idealen Rechtsanwalt, die ideale Rechtsanwältin.
Ruth Wieland
Ruth Wieland
2023.11.20
Dr. jur. B. Pavataj hat mich in einem Mietrechtsstreit kompetent, engagiert und speditiv vertreten. Ich konnte mich ganz seiner fachlichen Unterstützung anvertrauen. Dies war eine grosse Entlastung, sowohl menschlich wie auch rechtlich.
Michael Infanger
Michael Infanger
2023.11.18
Hervorragende Anwaltskanzlei, die den Blick für die Menschen und deren Probleme hat. Professionell im Auftreten und kompetent in der Beratung. Hier erhält man Lösungen und neue Perspektiven.
mirco ammann
mirco ammann
2023.10.25
Mein Fall bez. Immobilienstreitigkeiten wurde top begleitet mit zufriedenstellendem Ausgang, Hr Giuliani war immer erreichbar und mit seinem Rat zur Seite. Ich bin zufrieden.
Samuel Berweger
Samuel Berweger
2023.09.22
Novalex wurde mir empfohlen und ich kann es nur bestätigen: Burim Pavataj hat mich in meiner Fragestellung kompetent unterstützt - sehr sachlich, freundlich und gut verständlich. Die Flexibilität und die "gute Art" aller Mitarbeiter hat mir sehr entsprochen. Danke
Manuela Grob
Manuela Grob
2023.08.17
Herr Giuliani wurde in meinem Fall sehr schnell aktiv und hat mich sehr kompetent und auch menschlich betreut. Sollte ich je wieder einen Anwalt benötigen, gibt es für mich keinen anderen Anwalt. Ich kann ihn bestens empfehlen.
Benedikt Reiger
Benedikt Reiger
2023.07.17
Mit ihrer schnellen Auftragsbearbeitung und professionellen Arbeitsweise kann ich Novalex nur wärmstens empfehlen. Wir sind bereits bei unterschiedlichsten rechtlichen Fragestellungen von den Anwälten der Kanzlei erfolgreich unterstützt worden.
Mateo Meier
Mateo Meier
2023.06.14
Well organized and good service