Nova Impressão - Especialista em impressão A4, encadernação Capa Dura e restauração de livros

Nova Impressão - Especialista em impressão A4, encadernação Capa Dura e restauração de livros Reviews

Good rating
4.3
186 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (183)
_Lana Marqs
_Lana Marqs
2024.04.20
Serviço excelente! Sou cliente a anos, sempre recebi meus materiais exatamente conforme solicitado e com qualidade padrão! Mais recentemente encomendei pastas catálogo personalizadas e fiquei encantada com a qualidade e capricho! Excelência do atendimento ao produto final. Parabéns a equipe e obrigada.
Advertisement
alice santos
alice santos
2024.04.19
Recomendo muiito a empresa Nova Impressão! Atendimento maravilhoso e um serviço rápido e de muita qualidade! A impressão do meu livro ficou excelente! Voltaria a fechar negócio com eles.
Ana Paula Ribeiro
Ana Paula Ribeiro
2024.04.17
Preço ótimo, rápido e atendimento pelo WhatsApp muito eficiente também! Adorei
Alexandra Bonfim
Alexandra Bonfim
2024.04.08
William
William
2024.03.27
A melhor impressão em custo benefício , com uma grande variedade de adereços , capas e etc . Recomendo muito para quem está escrevendo um livro .
Advertisement
Alexandre Batista
Alexandre Batista
2024.03.20
Gráfica com ótimo atendimento, preço muito competitivo e com um trabalho excelente. Solicitei a impressão e encadernação em capa dura de um livro e, nesse ínterim, precisei me mudar de cidade e o envio foi feito por eles sem problemas. Muito profissionais e cordiais. Recomendo.
Yago Machado
Yago Machado
2024.03.14
Qualidade, confiança e atenção no atendimento
William Bispo
William Bispo
2024.02.23
Trabalho muito bem feito e entrega dentro do prazo, estão de parabéns
Reply from Nova Impressão - Especialista em impressão A4, encadernação Capa Dura e restauração de livros 2024.03.14
Agradecemos a avaliação Willian! Estamos estudando outras formas de envio de nossa encadernação capa dura para outros estados. Será um prazer atendê-lo novamente. Até a próxima!
nagylla almeida
nagylla almeida
2024.02.03
Ficou lindo, de ótima qualidade!
Reply from Nova Impressão - Especialista em impressão A4, encadernação Capa Dura e restauração de livros 2024.02.03
Agradecemos o seu retorno Nagyla! Sucesso!!
Advertisement
Otavio Pereira de Carvalho Carvalho
Otavio Pereira de Carvalho Carvalho
2023.10.10
Vitória Caroline
Vitória Caroline
2023.09.05
Adorei o atendimento e fizeram um trabalho incrível de ótimo qualidade.
Paulo Bastos
Paulo Bastos
2023.07.31
Está abrindo às 10h agora.
Kálisson Rios
Kálisson Rios
2023.07.05
Tive um problema com a impressão de um trabalho que saiu inferior ao que eu esperava, mas a equipe da nova impressão foi ágil para corrigir o problema e me entregar uma nova cópia perfeita.
Reply from Nova Impressão - Especialista em impressão A4, encadernação Capa Dura e restauração de livros 2023.06.29
Olá Kálisson. Identificamos que seu pedido foi feito por whatsapp. Vamos entrar em contato para saber oque aconteceu.
Advertisement
Bruna Toyama
Bruna Toyama
2023.06.28
Bom pra quem gosta de atendimento com bastante grosseria.
Reply from Nova Impressão - Especialista em impressão A4, encadernação Capa Dura e restauração de livros 2023.06.27
Bruna foi explicado que temos uma fila de impressão. Portanto o seu arquivo não é impresso na hora que você deseja. Estamos no mercado de Brasília de 2012 e nunca tivemos nenhum problema de vazamento de informação. Portanto nosso serviço de impressão não foi avaliado. E nem tão pouco fomos grosseiros com você. Foi prontamente atendida em nossa loja física quanto em nosso Whatsapp questionando se poderia ficar na fila de impressão.
Ellen Maria Lopes
Ellen Maria Lopes
2023.06.27
Preço justo, atendimento muito ágil!!! Responderam bem rápido e me entregaram muito rápido também.
Igor Susano
Igor Susano
2023.06.07
Um serviço de excelente qualidade! Atenderam o meu pedido, que era personalizado, e entregaram antes do previsto. Recomendo bastante.
Ludmila Nascimento
Ludmila Nascimento
2023.05.24
Ótimo trabalho e um excelente atendimento, recomendo
Advertisement
Sindy Maciel
Sindy Maciel
2023.03.14
Serviço de excelência! Atendimento on-line impecável. Virei fã.
Rodrigo Plácido
Rodrigo Plácido
2023.02.17
O serviço ficou muito bom! Recomendo!
Verônica David
Verônica David
2023.01.10
As impressões e encadernações que solicitei ficaram ótimas. A entrega também foi feita no prazo. Chegou tudo direitinho, numa embalagem para não amassar. Além disso, o atendimento foi excelente. Fiz tudo pelo whatsapp mesmo e fui muito bem atendida.