Nata Coffee and Eatery Reviews

Nata Coffee and Eatery Reviews

4.6

Excellent - based on 425 reviews

nothing.io
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (425)
Wahyu 2w
Wahyu 2w
2024-02-26
Tempat luas, makanan enak, minuman juga enak.ada tempat indoor & outdoor
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
adink odink
adink odink
2024-02-22
Tempat nongkrong paling hits di Blitar. Makanan enak, lokasi di tengah kota, parkiran luas, suasana sangat nyaman. Harga relatif ramah di kantong. Mau sekedar ngopi dan nongkrong oke, mau makan berat juga ada. Mau buat ketemuan atau mau mengerjakan tugas juga asik.
Atmosphere
Food
Service
Jesse Louis
Jesse Louis
2024-02-21
Eleazar Bryan
Eleazar Bryan
2024-02-17
Keren sihh, mereka bukan cuman menyediakan tempat yang bagus tetapi rasa makanan yang enak. Recommended banget pokoknya #wajibcoba!!!!
Hasan Djusup
Hasan Djusup
2024-02-17
Tempat nyaman
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Mickael Putra Johanies
Mickael Putra Johanies
2024-02-14
Atmosphere
Food
Service
Karunia Budi Retnani
Karunia Budi Retnani
2024-02-06
Cobain deh kesini... Dijamin nagihhhh
Atmosphere
Food
Service
Yason Elisak
Yason Elisak
2024-01-22
Atmosphere
Food
Service
Re MSI
Re MSI
2024-01-18
Nyaman untuk ngobrol dan santai,, suasananya mendukung
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Nalendra Diwala Narayana
Nalendra Diwala Narayana
2024-01-17
Good atmosphere, good food, good price ✨👌
Atmosphere
Food
Service
Anna Widayani
Anna Widayani
2024-01-13
Atmosphere
Food
Service
Safira Makatita
Safira Makatita
2024-01-09
Makanan dan minumannya enak! paling rekomen buat nongki cemilannya chesee fries dan chicken karage! Affordable dan suasananya juga nyaman
Atmosphere
Food
Service
Viensa N M
Viensa N M
2024-01-09
Makanan so so sih sesuai harganya yg terjangkau, pelayanan oke ada sedikit kurng bersih makanannya. Mungkin kebersihan staff dapur harus di perhatikan lagi. Tapi kalo di staff pelayanannya oke. Tempatnya juga ckup enak,
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Akmala Arofah
Akmala Arofah
2024-01-04
Makanannya approved enak enak. Kebetulan lagi nyobain chicken alfredo, chicken aglio olio, nachos fries, ice strawberry tea sama apple tea. Indoornya ac ya dan cukup dingin tapi pas kesana ternyata lantai 2 yang banyak spot aesthetic dan lebih luas itu bukanya siang jadi pagi belum buka. Alhasil di bawah lumayan crowded. Pelayanan bagus bahkan kunci motor yg masih nancep di kasih ke aku hihi, thank you nata 😁❤
Atmosphere
Food
Service
Tri Wahyu
Tri Wahyu
2024-01-03
Tempat nya nyaman buat nongkrong, suasana juga enak.. Maaf untuk makanan sya Kasi 3bintang soalnya nggak sempat persen makanan.. 🙏
Atmosphere
Food
Service
HARMONI JOURNAL (PORTOFOLIO)
HARMONI JOURNAL (PORTOFOLIO)
2024-01-01
Take away mie sapi sechuan wow. Big portion with good price. Not so spicy, but okay. 3/5 for this menu Second visit. Nice place with affordable price.
Atmosphere
Food
Service
misbahurr_ “mzba”
misbahurr_ “mzba”
2024-01-01
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Shahia Dewi
Shahia Dewi
2023-12-30
ga berenti improve , udah lama ga kesini sekalinya kesini menunya makin banyak dan jg gak pernah zonk ! enak semuaaa ! tempatnya family friendly dan mau pesen makanan sambil merem pun enak , hari ini nyobain caesar salad , nasi goreng sapi , nasi lilit bali(?) , ngajakin baby don't worry karna ada chair nya khusus bayi , staff cepet sat set wat wet , makanan cepat sampai , hospitality oke , gaada kritikan lain selain perkencang marketing karna harus banyak org yg lebih tau ada makanan seenak ini!
Atmosphere
Food
Service
Noka Fahimi
Noka Fahimi
2023-12-29
To me this is the best coffee place in Blitar so far. Coffee quality, variety is very good. Food options are plenty and tasty. Ample parking space. Too bad they don't have pastry options. Friday night they have a live music, this particular night, the band is really nice, enjoyed every single song they played.
Atmosphere
Food
Service
Elia Yohan Yosefa
Elia Yohan Yosefa
2023-12-28
what a good place with good services. a recomended place if you go by yourself or hangout with friends.
Atmosphere
Food
Service