Studio Notarile Alberto Parisio Reviews

Studio Notarile Alberto Parisio Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

notaioparisio.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Fabio Bianconi
Fabio Bianconi
2021-02-02
Conosco personalmente il Notaio Parisio e posso garantire che è un professionista attento e scrupoloso. Particolarmente attento a tutte le dinamiche personali, patrimoniali e di imposte degli atti assegnati, si dimostra sempre disponibile al confronto e paziente nelle spiegazioni dettagliate delle soluzioni possibili e di quelle da lui individuate che non deludono mai il cliente. Assolutamente da consigliare.
Advertisement
Claudio Pagani
Claudio Pagani
2021-01-20
Il notaio Parisio è sempre molto disponibile e professionale. Nonostante la sua professione riesce a trasmettere simpatia e convivialità anche in momenti particolari. Consigliatissimo!
Federico Mazzoni
Federico Mazzoni
2020-12-28
Per la prima volta sono stato consigliato a spendete MENO!! In tre giorni sotto natale mi ha ricevuto. In trenta minuti da quando ho oarcheggiato vicino a studio, fatto latyo, ricevuto originale e copia e tornato alla macchina. Lo consiglio a professionisti e privati.
federico mazzoni
federico mazzoni
2020-12-13
Lo studio e ubicato in posizione facile da raggiungere. Ho trovato una consulenza di alto lvelli. Mi ganno ben conservato sul tipo di atto da redigere facendomu risparmuare il 70% rispetto algli altri preventivi. Tempo di attesa praticamente zero. Da quando ho suonato x wntrare a quando sono uscito nn e passata neanche un ota. Lo consiglio sua a privati che a partite iva.
Stefano Lisciandrello
Stefano Lisciandrello
2020-12-03
Professionista competente e persona alla mano, assolutamente consigliato!
Advertisement
Davide Bergonzoni
Davide Bergonzoni
2020-11-25
La competenza la davo per scontata perché me ne avevano già parlato in tanti, ma la simpatia e la capacità di mettere le persone a proprio agio sono state decisamente un grande valore aggiunto.
Alberto Boninsegna
Alberto Boninsegna
2020-11-01
Marco Malaguti
Marco Malaguti
2020-10-21
Ho chiesto allo studio alcune spiegazioni e preventivo. Sono stati esaustivi ed estremamente tempestivi. Consigliatissimo!
Errico Grisot
Errico Grisot
2020-10-08
Il notaio Alberto Parisio é un professionista attento e scrupoloso, ha sciolto ogni mio dubbio e mi ha saputo dare suggerimenti indispensabili per la creazione della mia società. Un vero problem solver!
Advertisement
Roberto Gebbia
Roberto Gebbia
2020-10-08
Notaio molto competente e preciso, un professionista che è in grado di assicurare la massima soddisfazione dei clienti risolvendo ogni eventuale problematica legale ed assicurando sempre il raggiungimento dei risultato prefissato. Lo consiglio a tutti!!
Andrea Maietti
Andrea Maietti
2020-08-16
Mauro Breda
Mauro Breda
2020-08-01
Il top dei notai di tutta la regione.......
Zeb Lenzi
Zeb Lenzi
2020-02-26
Gentile e cortesi. Competenti
Advertisement