nostra-voyance.fr

nostra-voyance.fr Reviews

Excellent rating
4.5
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Viviane Blanchet
Viviane Blanchet
2024.03.19
Martine labalette
Martine labalette
2024.03.03
Bonjour je suis fier de la personne très agréable aller la voir super gentil
Astrid Onestas
Astrid Onestas
2024.01.04
G rencontrer Louna par hasard ici j'ai pris contact avec elle car j'étais désespérée elle a su me guider et me dire exactement le mois j'allais avoir ce dont je voulais c'était l'automne bonne prédictions je recommande
Christine Areas
Christine Areas
2023.05.03
Quelle consultation désagréable. Je ne peux pas mettre zéro. Parle beaucoup mais aucune prédiction au final. *** Entre avoir des réponses qui ne nous plaisent pas et n'AVOIR AUCUNE RÉPONSE il y a différence! Si on vous appelle, on veut des réponses, sinon faites un autre métier.. Vous avez passé votre temps à me décrire, mes actes, mes réactions, je n'ai pas appelé un psy, j'ai appelé une voyante. Vous passez 40min à me décrire, donnez des conseils bateaux, sortez, occupez vous de vous, merci ça on sait et je me connais déjà. La seule question que j'ai posée vous avez répondu; PEUT-ÊTRE!! Super merci de votre aide! Si vous arrivez à embobiner les autres c'est très bien.
Reply from nostra-voyance.fr 2023.05.03
Chère Christine, Je suis désolée d'apprendre que vous avez été déçue par votre consultation avec la voyante. Il est important de se rappeler que les perceptions et les expériences varient d'une personne à l'autre. La voyante a passé 40 minutes au téléphone avec vous, s'efforçant de répondre à toutes vos questions avec attention et dévouement. Il est possible que certaines réponses n'aient pas été conformes à vos attentes, mais il est important de garder l'esprit ouvert lors des consultations de voyance. Les avis et les expériences partagés par les autres peuvent ne pas refléter ce que vous ressentez personnellement. Si vous constatez que les consultations de voyance que vous avez eues avec moi ou d'autres, au vu des divers commentaires laissés à d'autres, ne vous apportent pas la satisfaction souhaitée, il est peut-être préférable d'explorer d'autres méthodes pour trouver les réponses que vous recherchez. Je vous souhaite bonne continuation et espère que vous trouverez le soutien et les réponses dont vous avez besoin. Cordialement,
Karen Be
Karen Be
2022.07.04
Moment exceptionnel, touchant et renversant. Merci pour cette bienveillance, cette gentillesse et cette justesse. Je recommande
Reply from nostra-voyance.fr 2022.07.04
Karen ravie de vous avoir ouvert les yeux sur votre situation. Je suis certaine que vous avez la force en vous de changer le court de votre vie. Vous en avez les capacités et vous êtes quelqu’un de bien vous méritez d’être heureuse et je serai là pour vous y aider À bientôt Louna
Joanne Merriadec
Joanne Merriadec
2022.03.24
Très bonne expérience avec une voyante bienveillante, je recommande fortement si vous recherchez quelqu'un d'honnête !
Just Letient
Just Letient
2022.03.20
Belle expérience, a répondu à les attentes. Très disponible et à l’écoute.
Nanou Sargero
Nanou Sargero
2022.03.03
Enssemble très satisfaisant, prise de contacte rapide et agréable je recommande très fortement
Karine Chambon
Karine Chambon
2022.03.03
Une voyante qui vous accompagne avec bienveillance. Son ressenti est pertinent, des prédictions réelles donnent à cette expérience un moment unique permettant un cheminement intérieur constructif. N hesitez pas, cette voyante propose plusieurs activités selon votre besoin. Je recommande cette professionnelle.
Justine Dantas
Justine Dantas
2022.03.02
Expérience incroyable que j’ai vécue avec ma sœur, j’ai pu communiquer avec mon grand père décéder et trouver des réponses à mes questions.
Stephanie Dantas
Stephanie Dantas
2022.02.27
Vraiment impressionnante. N’hésitez pas à aller la voir. Super expérience.