Nossa Casa em Floripa

Nossa Casa em Floripa Reviews

Excellent rating
4.7
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (122)
Roberta
Roberta
2022.02.14
7.0 Verified
Good
Advertisement
Isis
Isis
2022.02.10
10 Verified
Estadia maravilhosa, hostel alegre, seguro e com espaços aconchegantes de convivência e meditação. ☺Adorei o hostel desde que cheguei: pela decoração, limpeza, pela simpatia do Lipe e Léo que são muito gentis e divertidos. Lugar super alto astral, me senti em casa e fiz boas amizades, galera super do bem e parceira, os meninos que trabalham lá são adoráveis. E o bônus foi ter conhecido a mascote Brighity uma super anfitriã que acompanhava nos passeios até a praia e trilha sempre muito animada (ama brincar com graveto kkk). Minha estadia foi excelente e tranquila, recomendo! ☹Gostei de tudo, nada a reclamar ou sugerir.
Gustavo
Gustavo
2022.02.10
10 Verified
Liberdade ☺Anfitriões são maravilhosos e acolhedores. Ambiente espetacular! Fiz amizades para a vida toda! ☹O lado ruim é que você não quer sair desse lugar maravilhoso 😂😂
Henrique
Henrique
2022.02.09
10 Verified
Dias entre amigos no melhor Hostel ☺O Hostel tem uma energia muito boa , é super bem localizado, as praias proximas ( que fui a pé) são muito lindas , Lagoinha o mar é muito lindo e de água quente , fiz a trilha do Rapa que é perto do Hostel que o anfitrião Lipe me indicou é realmente um espetáculo. Almoço do Leo é muito bom . A Brigiti a pet do Hostel é um encanto, eu recomendo muito este Hostel , é o melhor que ja passei e olha que conheço muitos. Logo retorno.
Michelle
Michelle
2022.02.08
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Davi
Davi
2022.02.01
10 Verified
☺Os anfitriões muito queridos e simpáticos. Lugar tranquilo, limpo e organizado!!
Gabriela
Gabriela
2022.01.30
10 Verified
Surpreendente ☺Eu viajei sozinha , e por ser mulher e viajando sozinha sempre fico com receio de fica em Hostel , mais fui muito bem recebida e acolhida , espaço tranquilo e familiar. Lipe e Leo são muito receptivos e os meninos que trabalham na casa são muito prestativo. Brigity a pet da casa é um encanto. O hostel é muito bem localizado bem pertinho da praia e trilhas. Pena que eu me hospedei aqui apenas no meu último dia na Ilha , mas em Março terei mais uns dias e volto à Florianópolis e já tenho meu lugar reservado nesse lugar que me senti em casa. ☹De ir embora ?
Gustavo
Gustavo
2022.01.26
10 Verified
Melhor Hostel ☺O lugar é muito incrível, difícil achar um Hostel que seja limpo Nossa Casa em Floripa me surpreendeu na limpeza. O atendimento é nota mil , eu realmente me senti em casa. Voltarei e indicarem com toda certeza.
Josiê
Josiê
2022.01.26
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Ro
Ro
2022.01.24
10 Verified
Pasé unos hermosos días ☺Leo y Felipe sus dueños son muy amables y atentos. Los voluntarios también son súper cálidos. La ubicación es excelente y las instalaciones muy cómodas.
Jônatas
Jônatas
2022.01.13
10 Verified
☺Hostel super acolhedor e agradável. Leo e Felipe são super gente boa. Café da manhã muito bom. Retornando escolheria novamente esse lugar pra ficar.
Robson
Robson
2022.01.04
10 Verified
Muito, muito boa ☺A localização é ótima, muito perto da praia ?, a cabana em que fiquemos era privativa, boa e muito aconchegante. O café da manhã era simples porém muito gostoso e feito com muito amor e carinho pela Kassi e sua tia, que inclusive são pessoas maravilhosas, cheias de alegria. Sobre os anfitriões Lipe e Léo, bom são maravilhosos, alegres, lindos, simpáticos e muito amorosos, nos trataram super bem, e sempre que foi preciso estavam disponíveis para nos auxiliar e ajudar. Com toda certeza eu indico o hostel para muitas pessoas e inclusive nós iremos mais vezes para visita-los. Só temos a agradecer a toda equipe. Obs: quando vier o bebê o Lipe e o Léo serão os padrinhos.
Clarice
Clarice
2022.01.01
10 Verified
Experiência única. ☺Café da manhã simples mas bem feito por ser um hostel. Gostei de tudo, receptividade, carinho, preocupação, cuidado. Enfim, vou voltarei com certeza e recomendo demais, equipe maravilhosa. ☹De nao ter conseguido dar uns pegas no Felipe Kkkkkk
Advertisement
Silva
Silva
2021.12.30
10 Verified
Exceptional
Pattrycia
Pattrycia
2021.12.29
8.0 Verified
Very good
Matheus
Matheus
2021.12.28
8.0 Verified
Recomendo! ☺O lugar é ótimo! Voltarei com certeza. É pertinho da praia e tem café da manhã. Chuveiro quente e o pessoal da casa são super acolhedores e preocupados com nosso bem estar.
Juliane
Juliane
2021.12.16
10 Verified
Férias em um local incrível. ☺Foi simplestemente muito divertido, tranquilo e agradável. Super me senti em casa. A casa é super equipada e limpa. Pretendo voltar!
Advertisement
Fernando
Fernando
2021.12.13
10 Verified
☺Fui extremamente bem recebido pelos proprietários e funcionários, todos muito educados, simpáticos e proativos. Eu viajei sozinho e encontrei o hostel muito limpo e bem organizado. O hostel dispõe de estacionamento, o que considerei um diferencial. A estadia foi tão agradável que posterguei a minha partida para 2 dias depois do previsto!
Reynald
Reynald
2021.12.11
10 Verified
Exceptional
Alana
Alana
2021.12.10
10 Verified
Exceptional