Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies Avis

Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 2417 avis

normandy-victory-museum.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (2417)
Karin Pennewaard
Karin Pennewaard
2022-09-28
vérifié
Rustig museum met prive collecties van 3 verzamelaars. Je loopt aan de hand van scenes de geschiedenis van de bevrijding door
Loulou Clement
Loulou Clement
2022-09-27
vérifié
Très bien
Flo Chevreau
Flo Chevreau
2022-09-25
vérifié
Trop bien à ne pas manquer !!!!
Erik op den Dries
Erik op den Dries
2022-09-23
vérifié
Goed uitgerust museum met veel, mooi uitgebeelde, situaties uit de oorlog Wel een klein minpuntje is dat er niet anderstalige, dan frans, uitleg word gegeven.
patrick balemans
patrick balemans
2022-09-23
vérifié
Mooi museum , vriendelijke ontvangst , mijn eerdere beoordeling was fout gedrukt .
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2022-09-23
Cher Patrick, Nous vous remercions d'avoir laissé votre appréciation mais ces trois étoiles laissent présager une petite déception et nous en sommes navrés. N'hésitez pas à revenir vers nous ici ou par mail à info@nvm.museum pour nous faire part d'un problème que vous auriez pu rencontrer et des améliorations que nous pourrions apporter. Je me tiens à votre disposition pour en discuter. Cécile - Normandy Victory Museum
Jean Michel delhauteur
Jean Michel delhauteur
2022-09-22
vérifié
Très beau musée retraçant la bataille de Normandie depuis le débarquement jusqu'à sa fin et même au delà. Le titre "musée de la bataille des haies" n'est pas vraiment exact. Les différentes scènes reprennent en compte les deux camps ainsi que les civils avec autant de renseignements pour chaque acteur. L'application via le gsm pour accéder à l'audio guide est très bien aussi. La brasserie à la sortie est sympa également. Le personnel est très accueillant. Un bémol, le site du musée indiquait des jours precis pour la viste en GMC, visiblement c'était possible lors de ma visite. J'aurais pu demander à la caisse. Se sera pour une prochaine fois. A visiter sans hésiter.
seiko 5
seiko 5
2022-09-22
vérifié
Moin bien que le musée d'Utah beach et que le Airborne museum . Réplique d'arme du usm1 sur la jeep qui n'est pas de la bonne époque ( tenon de baïonnette , hausse réglable et 2 trou sur le gardé main supérieur en trop) qui n'est pas seconde guerre.
freddy guinis
freddy guinis
2022-09-22
vérifié
Anne Vigreux
Anne Vigreux
2022-09-21
vérifié
patrick balemans
patrick balemans
2022-09-21
vérifié
Alain Dupiech
Alain Dupiech
2022-09-20
vérifié
Superbe lieu de mémoire !
Julien Evanno
Julien Evanno
2022-09-20
vérifié
Excellent musée, pour les petits et les grands désireux d'en apprendre plus sur ce gros morceau de l'histoire !
Bertrand Pierre
Bertrand Pierre
2022-09-20
vérifié
Encore plus beaux que les autres années. Les nouvelles scènes sont encore meilleure. Et les pièces exposées sont magnifiques. Visite obligatoire
sandra goutelle
sandra goutelle
2022-09-19
vérifié
Super endroit à faire absolument
Joske Nieuwenhuijse van Roode
Joske Nieuwenhuijse van Roode
2022-09-19
recommande vérifié
Mooi museum, mooie presentatie Komt in onze top 5
Georges Decoin
Georges Decoin
2022-09-17
vérifié
Époustouflant . Le guide Nous transporte au cœur de la réalité avec ces reconstitutions de ruines de village et scènes du Quotidien de la guerre . À ne pas manquer!! .
Fred Brousset
Fred Brousset
2022-09-16
vérifié
Magnifique musée, mise en scène des collections, dioramas, tout est superbe beau travail. Je conseille vivement de le visiter.
Ghislaine Cramatte
Ghislaine Cramatte
2022-09-15
vérifié
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2022-09-16
Bonjour Ghislaine, Merci pour ces étoiles, Au plaisir de vous revoir parmi nous, Cécile - Normandy Victory Museum
Marie BOLZER
Marie BOLZER
2022-09-12
vérifié
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2022-09-16
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Cécile - Normandy Victory Museum
Christaufe Carpentier
Christaufe Carpentier
2022-09-12
vérifié
Excellent musée retour dans le passé assurer a voir et à revoir personnelle excellent super
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2022-09-12
Bonjour Cristaufe, Merci beaucoup pour votre retour positif qui nous conforte dans notre travail au quotidien au service de nos visiteurs. À très bientôt Cécile - Normandy Victory Museum