Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies Avis

Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 2463 avis

normandy-victory-museum.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (2458)
Norman Molnar
Norman Molnar
2023-01-01
Incroyable ! Je m’attendais pas a ce qu’il soit aussi bien! À faire sans hésitation ! Au plaisir Nouveau passage semaine entre Noël et le jour de l’an 2022 et toujours un régale se musée ! Le personnel toujours aussi agréable ! À bientôt
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2021-08-22
Bonjour ! Un grand merci pour cet avis si enthousiaste et pour ces 5 belles étoiles ! Nous sommes très contents que vous ayez été agréablement surpris en visitant notre musée :) Au plaisir de vous y retrouver prochainement ! Margaux - Community Manager
paris avenue
paris avenue
2023-01-01
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2023-01-02
Bonjour, Merci pour ces étoiles, Au plaisir vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
François-renaud DUEZ
François-renaud DUEZ
2022-12-29
Margaux Fabrigoule
Margaux Fabrigoule
2022-12-23
richard elie
richard elie
2022-12-16
Visite instructive alors que ce pan de l’histoire est censé être connu des normands. Nous avons eu la chance il est vrai d’avoir eu un guide qui nous a livré toutes les explications utiles. Belles mises en scènes agrémentées de nombreux objets, uniformes, véhicules civils et militaires qui nous plongent dans cette époque.
Richard Chevalier
Richard Chevalier
2022-12-14
Un devoir de mémoire avec de beau véhicule de guerre et super explication ainsi que film À visiter
francisco fernandez
francisco fernandez
2022-12-12
Super musée
Patrick Gicquel
Patrick Gicquel
2022-12-10
recommande
Magnifique musée avec des scénographies très réalistes et tellement d’objets et documents. À ne pas rater 😊😊👍👍👍
Jean HOREL
Jean HOREL
2022-12-10
Très beau musée Reconstitution réaliste A voir
Serge P
Serge P
2022-12-06
vérifié
À voir absolument Tout simplement magnifique. Il faut saluer le travail minutieux accompli pour la reconstitution des scènes de guerre. Ambiance sonore on s'y croirait. Une pensée pour tous ceux qui ont perdu la vie en venant en sauver d'autres respect éternel.
Fco Javier
Fco Javier
2022-12-05
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2022-12-06
Estimado Fco Javier, Todo el equipo te agradece esta linda nota. Cécile - Normandy Victory Museum
Patrick Julienne
Patrick Julienne
2022-12-04
A faire, facile d accès.
misouche
misouche
2022-12-03
vérifié
Une belle découverte, ou comment rendre le Débarquement passionnant….. Accueil très aimable , musée d une richesse , d’une grande variété, aussi bien sur tout ce qui touchait militairement à la guerre qu’a la vie des habitants, nous avons été vraiment surpris et nous avons été comblés par la « balade « dans le véhicule, pendant près d’une heure, avec notre chauffeur - guide passionné et passionnant, , expliquant tout en détail, photos à l’appui. Le débarquement, les batailles de haies etc… Nous avons passé de superbes moments !
Elizabeth-Jeanne Gosselin
Elizabeth-Jeanne Gosselin
2022-11-30
Même quand il est fermé il y a beaucoup à voir et à apprendre car de nombreux véhicules et matériel du D. DAY sont exposés dehors.
Magalou91
Magalou91
2022-11-26
vérifié
Une belle expérience, un bel hommage et témoignage L’un des meilleurs. On en a fait pas mal, mais celui la. Je le conseille Pour les familles avec enfants qui peuvent mettre un casque, porter une arme, monter dans une jeep, voir les décors, être dans une ambiance sous le feu des bombes et balles. Incroyable.
lenoir davina
lenoir davina
2022-11-18
Ankook62240
Ankook62240
2022-11-15
Très beau musée, bien fourni et bien documenté. Superbe expérience. Par manque de temps, nous n'avons pas pu tester le restaurant, mais il donne envie d'y retourner.
Yannick Carvalho
Yannick Carvalho
2022-11-15
Sandra Ducrocq
Sandra Ducrocq
2022-11-13
Musée de qualité. Riche en objets et en mise en scène. Il faut pas exiter à faire un tour en Dodge. La balade 1h30 vaut le détour. On a passé la journée sur place avec un resto super accueillant. Nous recommandons.
Mike “MapleMan”
Mike “MapleMan”
2022-11-13
Best museum of it's kind I have ever visited. Not to be missed. The story behind it is incredible too.