Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies Avis

Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 3061 avis

normandy-victory-museum.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (2642)
Yannis Lorrain
Yannis Lorrain
2024-02-16
Sûrement l'un des musées les plus riches en collection et l'un des plus émouvant du territoire normand consacré à la bataille de Normandie et notamment la bataille des haies. Le contexte de la Normandie sous l'occupation et du débarquement sont aussi bien présentés. Mis en valeur par des scènes reposant sur des témoignages poignants, des photos ou moments emblématiques. Tout est soigné, détaillé et ludique !!! On peut en effet toucher, manipuler, entendre, bref vivre l'histoire ! Ce musée est une prouesse. Quant à sa boutique c'est la "caverne d'Ali Baba" avec beaucoup de matériels pour la reconstitution L'accueil est très bien, au diapason de ce musée très immersif.
Yannis Leroy
Yannis Leroy
2024-02-13
Magnifique musée, belle reconstitution des scènes. Tarif correct.
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-02-19
Cher Yannis, Merci pour votre visite et pour cette belle note. Au plaisir de vous revoir Cécile - Normandy Victory Museum
Clara Bousquet
Clara Bousquet
2024-02-11
incroyable visite
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-02-19
Chère Clara, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Toute l'équipe vous remercie pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir Cécile - Normandy Victory Museum
alain
alain
2024-02-10
vérifié
Merci d'avoir consacré le côté de la résistance. A voir absolument .Un des seuls musée a avoir consacré une part à la résistance en France. Les tableaux représentés sont très réalistes.
Steven Normandie44
Steven Normandie44
2024-01-31
Excellent musée, de très beaux dioramas, je recommande vivement
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-02-05
Bonjour Steven, Un grand merci pour cette belle recommandation ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cécile - Normandy Victory Museum
Letouze Jacky
Letouze Jacky
2024-01-21
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-22
Bonjour Jacky, Merci pour votre visite au musée et votre note. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Jo Peach
Jo Peach
2024-01-11
Absolutely THE best Normandy experience. It is newer but better than all of the others in the area. Patrick is amazing and his passion shows in his work giving visitors a sense of history. Thank you so much!!!
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-22
Cher Jo, Un grand merci pour ce commentaire enthousiaste ! Patrick, l'un des trois fondateurs du musée est effectivement un grand passionné qui adore partager ses connaissances avec nos visiteurs. Votre avis est une belle récompense pour toute l'équipe qui apporte également toute son énergie dans ce partage. Nous espérons que vous garderez un beau souvenir de votre séjour en Normandie. Cécile - Normandy Victory Museum
Daniel DePriest
Daniel DePriest
2024-01-10
The interior is much more expansive than the exterior leads one to believe possible. The dioramas and displays are historically correct , authentic, and well done. Very impressed!
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-22
Cher Daniel, Nous sommes heureux d'avoir pu vous surprendre et vous apporté plus qu'attendu ! Votre avis qui semble être celui d'un spécialiste nous est important et nous vous remercions de l'avoir partagé de manière si positive avec les internautes. Nous espérons que vous garderez un beau souvenir de votre séjour en Normandie Cécile - Normandy Victory Museum
Jake Belder
Jake Belder
2024-01-09
An excellent little museum, filled with great displays, telling the story of the Normandy landings and subsequent Allied push into France in a clear way. They also have a few video stories from those who were there that are particularly evocative. A couple of more hands-on and interactive displays are great for children, and the staff are friendly and helpful. We started our day spending about 90 minutes here, and then drove across to some of the landing sites along the Normandy coast. Well worth a visit.
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-22
Cher Jake, Nous sommes ravis que vous et les enfants ayez apprécié votre visite dans notre musée ainsi que sur les sites historiques du Débarquement. Un grand merci pour votre retour détaillé et ces belles étoiles. Nous espérons que vous garderez un beau souvenir de votre séjour en Normandie. A un de ces jours ! Cécile - Normandy Victory Museum
Jirka Hory
Jirka Hory
2024-01-07
Dobrý den kdyby šlo dát více hvězdiček Dal bych mnohem víc. Muzeum je opravdu moc hezké Je tam toho velká spousta k vidění. Vstupné pro jednoho je 9 euro což je velmi nízká cena na to co je v muzeu k vidění a jak je vše hezky uděláno. Tohle muzeum Opravdu stojí za to navštívit Všem vřele doporučuji. Děkuji lidem co se o muzeum starají za možnost vidět takovou spoustu dobových věcí a kus historie
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-08
Cher Jirka Hora Merci infiniment pour ces étoiles "en plus" et votre recommandation. Cela nous conforte dans notre action et nous encourage à toujours faire mieux pour nos visiteurs. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez passé un bon moment et découvert avec précision ce que fut cette importante période de notre histoire à tous. Juste une petite précision pour les futurs visiteurs qui liront : en 2024 le ticket a été légèrement ajusté et il est passé à 9,90€ pour les adultes (tarif réduit à 7€ et enfants à 6€ / Gratuit pour les petits) Espérant que vous garderez un beau souvenir de votre séjour en Normandie Cécile - Normandy Victory Museum
Evelyne Levaufre
Evelyne Levaufre
2024-01-05
Intéressant et présentation originale. Permet de passer un agréable moment.
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-08
Chère Evelyne, Nous sommes ravis que votre visite vous ai plu et vous remercions pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Anthony Martinez
Anthony Martinez
2024-01-04
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-08
Bonjour Anthony, Un grand merci pour votre visite et ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
denis papin
denis papin
2024-01-03
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-08
Cher Denis, Merci pour votre visite et pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Karine Co
Karine Co
2024-01-02
Magnifique musée, beaucoup d'émotion...
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-08
Chère Karine, Nous sommes heureux que vous ayez découvert cette partie de notre histoire et partagé l'émotion qui est la nôtre quand nous préparons notre parcours visiteurs. Un grand merci pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Martin Holický
Martin Holický
2024-01-01
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-02
Bonjour Martin, Merci pour votre visite et cette belle note. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Johan
Johan
2023-12-30
Très intéressant et très bien renseigné
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-02
Cher Johan, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et tout ce que vous avez appris à cette occasion. Un grand merci pour ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Tatiana dumont-roty
Tatiana dumont-roty
2023-12-29
Superbe musée !!! les scènes sont très réalistes , beaucoup d'objets du quotidien de l'époque , on se sent replongé dans l'ambiance des années de la deuxième guerre mondiale . Collection très riche et diversifiée . je recommande tout particulièrement ce musée et la dame de l'accueil est fort aimable et très agréable .
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-02
Chère Tatiana, Merci infiniment pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite. Je transmet votre retour à Elsemiek qui l'appréciera :) Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Magali WATIN
Magali WATIN
2023-12-28
Nous recommandons ++ : déjà venus il y a qqs années (et déjà ravis à l’époque) nous avons découvert les nouveautés, vraiment remarquables. L’expo « Jean Gabin » est aussi très chouette et étonnante. Nous ignorions tout cela. À faire en famille (tarif imbattable avec des enfants) ; pour tous les âges. Vraiment bravo : un des plus beaux musée du coin, qui mériterait d’être plus connu.
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-02
Chère Magali, Un grand merci pour ce retour enthousiaste et cette belle recommandation qui nous rends fiers et nous encourage à continuer sur cette voie. Nous travaillons beaucoup à nous faire connaître d'avantage mais sachez que les avis tels que le votre sont notre meilleure publicité et nous vous en remercions encore. Au plaisir de vous revoir Cécile - Normandy Victory Museum
Lagoude Laurence
Lagoude Laurence
2023-12-23
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2024-01-02
Chère Laurence, Un grand merci pour votre visite et ces belles étoiles. Au plaisir de vous revoir, Cécile - Normandy Victory Museum
Tomasz Lewandowski
Tomasz Lewandowski
2023-12-17
Świetne muzeum. Bardzo dużo eksponatów i ciekawych historii. Z zewnątrz wygląda przeciętnie ale niech was to nie zmyli bo prawdziwa jazda zaczyna się w środku.
Réponse de Normandy Victory Museum - Musée de la bataille des haies 2023-12-18
Cher Tomasz, Nous sommes ravis que vous ayez poussé nos portes et ainsi pris du plaisir à découvrir l'histoire de la Bataille des haies. Nous espérons que vous garderez un beau souvenir de votre séjour en Normandie. Cécile - Normandy Victory Museum