Normandie Web School Avis

Normandie Web School Avis

4.6

Excellente - Evaluation basée sur 51 avis

normandiewebschool.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (51)
Rachid AIT ALI OULAHCEN
Rachid AIT ALI OULAHCEN
2024-02-26
Une super école avec une pédagogie basé sur la pratique ! Des staff au top présent pour les étudiants,🚀
Réponse de Normandie Web School 2024-02-26
Merci Rachid pour cet avis positif. Nous continuerons à travailler pour mieux vous satisfaire.
Justine HEINISCH
Justine HEINISCH
2024-01-29
En reconversion professionnelle après avoir quitté la fac, j'ai découvert la NWS, et très rapidement, j'ai compris que c'était le format qui me convenait ! L'année 1 est en tronc commun où l'on touche un peu à tout, et, pour les années 2 et 3, il y a un choix de spécialité à faire selon ce que vous préférez : communication digitale, e-business, communication graphique ou développement web. Pour ma part, je suis en deuxième année, spécialité "communication digitale". Les cours, organisés par des intervenants compétents, mettent l'accent sur la pratique, nous permettant ainsi de consolider nos acquis. De plus, le côté "petit comité" permet que les membres du personnel puissent se consacrer individuellement aux étudiants pour les aider ! Il y a un côté très humain, très orienté proximité, qui est fortement appréciable. L'ambiance est très très bonne, il y a de vrais liens qui se créent et une réelle entraide.
Réponse de Normandie Web School 2024-01-29
Bonjour Justine, Merci infiniment pour ton retour d'expérience à la Normandie Web School. Nous sommes ravis d'entendre que notre approche pédagogique te convient et que ta reconversion professionnelle se déroule bien au sein de la school. Ton appréciation des divers aspects de notre programme, notamment la variété des spécialités proposées et l'accent mis sur la pratique, est particulièrement gratifiante pour nous. C'est précisément pour des étudiants comme vous, enthousiastes et engagés, que nous avons conçu ce format d'apprentissage. Nous sommes également très heureux de savoir que l'atmosphère chaleureuse et l'esprit de proximité que nous nous efforçons de cultiver au sein de notre école contribuent positivement à ton expérience éducative. La création de liens forts et l'entraide entre étudiants sont des valeurs que nous tenons à cœur. Tes mots confirment la raison d'être de la school et pourquoi nous faisons ce métier et nous encouragent à continuer d'offrir une formation de qualité, centrée sur l'étudiant. Nous te souhaitons beaucoup de succès dans ta spécialité en communication digitale et nous sommes impatients de tous vous accompagner tout au long de votre parcours à la NWS. L'équipe pédagogique
lucas
lucas
2024-01-22
Les intervenants sont géniaux et le personnel très agréable... l'apprentissage se fait tout seul
Réponse de Normandie Web School 2024-01-22
Un grand merci Lucas pour ce feedback. Nos intervenants apprécieront également ;-)
yassine naanani
yassine naanani
2023-12-16
Réponse de Normandie Web School 2023-12-16
Merci Yassine ! Nous restons à votre entière disposition ;-)
axel morice
axel morice
2023-11-21
En tant qu'étudiant en deuxième année de la filière Digital Marketing à la Normandie Web School, mon expérience globale dans cette institution mérite une évaluation positive de quatre étoiles. La Normandie Web School se distingue par son engagement envers l'excellence académique et son approche pratique du monde du marketing digital. Les cours dispensés dans ma filière ont été enrichissants, couvrant des aspects variés tels que le référencement, les médias sociaux, et l'analyse de données, ce qui a renforcé mes compétences et ma compréhension du domaine. Le corps professoral démontre un haut niveau de compétence et d'expérience dans l'industrie, offrant des perspectives pratiques et des études de cas concrets. Les interactions en classe sont stimulantes, encourageant la participation et la discussion, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage dynamique.
Réponse de Normandie Web School 2023-12-16
Merci Axel pour ce retour. Nous œuvrons effectivement chaque jour pour un apprentissage stimulant essentiellement axé sur la pratique. Au plaisir.
manon lebon
manon lebon
2023-06-30
offre alternance pur b2c coûte chère pour une petite ville province. Je demande a responsable commercial et pole développement de créé non seulement de nouvelles formations afin de vulgarisé et promouvoir l'alternance en toute ces formes a faible cout et que tout le monde y accède sans stigmatisation et puis pour un monde ouvert. merci 5000e c'est très chere faut adapté a cette époque inflation.
Réponse de Normandie Web School 2022-12-09
Bonjour Manon, merci pour avis mais il a dû y avoir une incompréhension. Notre année 3 se fait belle et bien en alternance, vous trouverez cette information sur nos plaquettes, site internet et réseaux sociaux...nous sommes désolés pour ce malentendu...À bientôt
dl fleck
dl fleck
2023-02-15
Une école qui est juste là pour votre argent avec des intervenants tout aussi inutiles que leurs cours de première année. Bref ne perdez pas votre temps fuyez !
Ursula Kymfhoco-Mvembe
Ursula Kymfhoco-Mvembe
2023-02-06
École qui n'est pas adaptée à la prise en charge de personne en situation d'handicap . Mon fils atteint de dysphasie, a été dans cette établissement, qui malheureusement n'a pas été en mesure de l'accompagner, De plus, il a été victime de violences psychologique et harcèlement. Je déconseille.
Frédérique PERRETTE
Frédérique PERRETTE
2022-12-23
École en constante amélioration ! Prendre en compte les remarques des élèves (positives comme négative) n'est pas simple pour tous. Après des années à détester les écoles traditionnelles je trouve enfin le plaisir de me rendre en cours. J'ai rarement vu une école qui prend en compte nos ressentis d'élèves (envers les intervenants comme direction). PS: pensez à acheter des nouvelles fourchettes
Réponse de Normandie Web School 2022-12-23
Merci Frédérique. On prend en compte ta demande 😊
lorie bertin
lorie bertin
2022-12-23
J'aime beaucoup cette école, l'accompagnement est complet et le système de notation est juste, on peut rattraper nos points de retards de diverses manières si on est studieux.
Réponse de Normandie Web School 2022-12-23
Merci Lorie. Effectivement tu fais bien de le préciser 😉
Antoine BARTHOUX
Antoine BARTHOUX
2022-12-23
Ecole au top, à l'écoute des élèves en perpétuels évolution !
Réponse de Normandie Web School 2022-12-23
Merci Antoine !
Benoit (Ben)
Benoit (Ben)
2022-12-09
Bonne école, du matos au top et une bonne équipe d'encadrement.
Réponse de Normandie Web School 2022-12-09
Bonjour Benoît et merci pour votre avis. Il est vrai que nous investissons beaucoup pour mettre nos étudiant(es ) dans d'excellentes conditions d'apprentissage. Nous continuerons de les servir. Merci et à bientôt.
JOURDAIN Jules
JOURDAIN Jules
2022-11-16
Je recommande fortement pour celles et ceux qui veulent avoir un métier dans le web !
Réponse de Normandie Web School 2022-12-09
Merci Jourdain pour votre avis. Notre seul objectif, bien former nos étudiant(es ) pour une bonne insertion professionnelle. À bientôt 😉
Charlyne ENGUERRAND
Charlyne ENGUERRAND
2022-11-08
Une bonne ambiance dans la promo, entre les promos mais aussi entre le personnel et les étudiants, qui est une source de motivation pour travailler ! On se sent vraiment écouté et la direction de l'école est réactive dès qu'on a besoin d'aide. On voit que les intervenants sont passionnés, ils savent de quoi ils parlent et sont toujours présents dès qu'on a un problème sur un exercice pratique.
Réponse de Normandie Web School 2022-11-08
Tout simplement merci. On reste à votre disposition. 🤗
Laurine d'Oliveira-Martin
Laurine d'Oliveira-Martin
2022-11-08
L'école m'a ouvert bien plus de portes que je ne l'aurai imaginé. Depuis maintenant trois ans, l'école m'accompagne dans ma reconversion professionnelle. Elle est à l'écoute de la moindre difficulté et me donne accès à tous les outils ou connaissances dont j'ai besoin pour m'épanouir dans mon nouveau métier. J'ai hâte de recevoir mon diplôme #NWS et j'y repasserai pour sûr à la fin de mon cursus !
Réponse de Normandie Web School 2022-11-08
Oh Laurine on partage ton enthousiasme ! Fiers que tu comptes parmi nous. Belle continuation au sein de la Normandie Web School.
Chloé Larsonneur
Chloé Larsonneur
2022-11-08
Très bonne école
Réponse de Normandie Web School 2022-11-08
Merci Chloé ! Belle continuation.
Elise Romain
Elise Romain
2022-11-08
Ecole avec une très bonne ambiance, contenu des cours variés, intéressants & interactifs
Réponse de Normandie Web School 2022-11-08
Merci Élise pour ce feedback ;-)
Antoine LUCET
Antoine LUCET
2022-09-08
Une école dans laquelle la bonne ambiance reigne entre les étudiants et les intervenants. J'apprécie fortement la manière dont laquelle l'école est très proche des entreprises. Chaque jours je suis content de m'y rendre. Je recommande très fortement.
Réponse de Normandie Web School 2022-09-09
Merci Antoine !
Anna Giraud
Anna Giraud
2022-07-02
Hier, étudiante, aujourd'hui, intervenante à l'occasion, j'ai vu la progression de l'école. L'envie de donner aux étudiants toutes leurs chances, de les motiver et leur donner tous les outils pour réussir a toujours été là. Les compétences des étudiants sont toujours plus élevées chaque année. Les programmes sont maintenant plus affinés avec un véritable fil rouge accompagné de projets et de cours. Toujours encadré par des intervenants professionnels, dont j'ai l'honneur de faire parti aujourd'hui :)
Réponse de Normandie Web School 2022-07-05
Et oui Anna. Tu es l'ADN de notre école et un parfait exemple de réussite et de ce qu'est aujourd'hui la NWS. Un grand merci pour ton témoignage.
Mathilde DONY
Mathilde DONY
2022-06-28
Une école dynamique et pleine de bonne humeur! Sans oublier l'apprentissage de qualité grâce aux intervenants. Les locaux sont agréables et très bien aménagés. De plus l'école est juste à côté du métro et du centre St Sever.
Réponse de Normandie Web School 2022-06-28
Un grand merci Mathilde pour ton retour. Nos intervenants apprécieront également ;-)