NordNordOst Digitalagentur

NordNordOst Digitalagentur Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Michaela Kwella
Michaela Kwella
2023.11.01
Ich hatte schön öfter das Vergnügen, NordNordOst bei verschiedenen Projekten zu unterstützen und kann die Dienstleistungen uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Agentur versteht die Bedeutung einer starken Online-Präsenz und geht dabei nicht nur auf das Visuelle ein, sondern sorgt dafür das Websites leistungsstark und leicht auffindbar sind. Was mich dabei besonders beeindruckt: NordNordOst macht jedes Projekt zum eigenen Herzensprojekt - so wird jeder Auftrag mit Leidenschaft und einem umfangreichen Verständnis für die individuellen Anforderungen angegangen. Es macht mir stets Spaß, mit der Agentur zusammenzuarbeiten und ich schätze den großen Erfahrungsschatz im Online Marketing sehr.
Advertisement
Carina Waldhoff
Carina Waldhoff
2023.10.27
Anne und ihr Team helfen schnell, pragmatisch und denken mit - große Empfehlung!
Oliver Zipfel
Oliver Zipfel
2023.10.27
Tolle Zusammenarbeit. Anne konnte sich sofort in das Konzept unserer Firma reindenken. Schnelles Erstellen der Seiten und super Ergebnis. Auf Fragen wird kompetent geantwortet. Nur zu empfehlen!!
Ines Muster (Iwi)
Ines Muster (Iwi)
2023.10.25
Super! Gute Beratung, schnelle Reaktion. Es gibt für mich nichts vergleichbares Wir sind komplett zufrieden.
Stefanie Grashoff
Stefanie Grashoff
2023.02.28
Absolut empfehlenswerte Agentur mit persönlicher kompetenter Betreuung. Kein Marketing-Bla-Bla, sondern verständliche und lösungsorientierte Beratung und top Umsetzung.
Reply from NordNordOst Digitalagentur 2023.03.01
Vielen Dank! Es ist uns auch eine Freude, dich in deinen verschiedenen Projekten zu unterstützen.
Advertisement
Beatrice Uplegger
Beatrice Uplegger
2022.08.26
Kann ich nur empfehlen, ich werde gut beraten, und bekomme neue und innovative Ideen und Verbesserungsvorschläge angeboten - sofern sie halt passen. Die Kommunikation ist schnell und immer nett, hier hat man das Gefühl wirklich gut aufgehoben zu sein. Kurz um: kompetent, kundenorientiert und sehr schnell in der Umsetzung.
Caro Müller
Caro Müller
2022.08.25
Die Zusammenarbeit mit NordNordOst ist immer super schnell, unkompliziert und macht einfach Spaß. Sie haben mein Backend so eingerichtet, dass ich im Alltag selbst gut damit zurechtkomme und unterstützen mich, wann immer größere Umstellungen anstehen. Danke euch!
em h
em h
2022.08.24
Großartig; NordNordOst hat mich großartig unterstützt. Anne hat im Aufbau meiner Seite haargenau getroffen, was ich mir vorgestellt habe; dabei hat sie immer wieder Impulse und Vorschläge eingebracht, die mir wirklich gefallen haben. Auch die Nachbetreuung läuft unkompliziert. Alle Fragen werden superschnell beantwortet und man weiß, dass sie da ist und man einen "Plan B" hat. Anne verliert sich nie in Details, die keiner versteht, sondern arbeitet immer mit dem Ziel vor Augen. Ich hätte nie gedacht, dass das (für mich) große schwarze Loch "Online Marketing" so greifbar sein kann. Absolute Empfehlung!