NITFLY PARAPENTES

NITFLY PARAPENTES Reviews

Excellent rating
5.0
174 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (174)
Anblick
Anblick
2022.09.20
A great experience and the instructor a very good and kind person. I will do it again.
Advertisement
Lara Pessanha Faez
Lara Pessanha Faez
2022.09.20
Equipe sensacional, nos deixa segura pelos anos de experiência e carinho! Amamos tudo, cada pedacinho do céu é fantástico! Obrigada equipe Nitfly por nos proporcionar esta experiência tão incrível e que iremos repetir com certeza!
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.09.20
Foi um imenso prazer e tuas palavras são combustível pra seguirmos tentando melhorar, sempre. Obrigado.
Alessandra Lima Ramos de Mattos Benevides
Alessandra Lima Ramos de Mattos Benevides
2022.09.11
Empresa organizada. Instrutor gente fina. O voo...Amazing. Surreal! Obrigada NitFly por mais um sonho realizado.
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.09.11
Nossa equipe agradece tua avaliação
Rômulo Benevides
Rômulo Benevides
2022.09.11
Excelente! Profissionais extremamente qualificados que te passam tranquilidade e confiança.
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.09.11
Muito obrigado pela avaliação
Rique !
Rique !
2022.09.10
Voo irado! Instrutor pepe muito profissional, faz ser mais radical se for preciso!
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.09.11
A equipe Nitfly agradece tua avaliação
Advertisement
Cristina Carvalho
Cristina Carvalho
2022.09.03
Melhor experiência da minha vida!! No início dá medo, mas depois que a gente sai da rampa, é simplesmente incrível! Sem contar que o instrutor Wolverine passa tranquilidade, esclareceu todas as dúvidas que tive e um cara extremamente técnico e responsável! Super recomendo essa vivência!!!
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.09.03
Muito obrigado pelas avaliação. Ficamos muito felizes que tenha gostado! Conte conosco!
Marion Ibañez
Marion Ibañez
2022.09.01
The best thing that you can do it in Rio Janeiro. I really enjoyed the fly. The pilot Ricardo was very nice person. Everything was really good.
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.09.01
Thanks a lot for these stars. It was a pleasure to receive you. Come back soon!
Vitória Jardim
Vitória Jardim
2022.08.31
Excelente
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.08.31
Obrigado pelas estrelas
Marcus Vinicius Faria de Araujo
Marcus Vinicius Faria de Araujo
2022.08.31
Sensacional! O instrutor (codinome Wolverine) é de altíssimo nível técnico e extremamente profissional. Tudo feito com total segurança e transparência. Recomendo.
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.08.31
Agradecemos tua avaliação. Volte sempre.
Advertisement
Kethley Silva
Kethley Silva
2022.08.31
Sem dúvida a melhor! Wolverine e Pepê são os melhores, passam muita confiança. Espero voltar logo, já vou levar mais gente.
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.08.31
Muito obrigado pela avaliação. Volte sempre.
Aecio Cunha Bodra
Aecio Cunha Bodra
2022.08.14
Foi uma experiência incrível, proporcionada por profissionais bem gabaritados e equipamentos de ponta. Foi nossa primeira vez pulando de parapente e nos sentimos muito confortáveis.... Ficará marcado pois vou o esporte que escolhemos pra marcar nosso aniversário de casamento e aniversário da minha esposa, nosso vôo durou aproximadamente 7 minutos onde foi possível contemplar a praia Charitas em Niterói de uma maneira excepcional... Recomendo sem ressalvas!!!!
MAISA CORREIA
MAISA CORREIA
2022.08.08
Simplesmente os melhores Gratidão
Simone Jassus
Simone Jassus
2022.08.05
Advertisement
Darcy Jr
Darcy Jr
2022.08.01
Experiência incrível. Equipe super profissional e acolhedora, te deixa super a vontade. Já doído para repetir a experiência.
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.08.01
A equipe Nitfly agradece sua avaliação 😉
Raquel Pereira
Raquel Pereira
2022.07.27
Estou até agora sem palavras pra descrever a sensação! Só posso dizer que foi magnífico e me arrependo de não ter feito antes. A equipe foi ótima, super atenciosos. Em especial o André (Wolverine) que foi com quem tive a oportunidade de realizar meu sonho. Foi super paciente (embora eu tenha dado um pouquinho de trabalho no início...rs). Ótimo profissional! Super recomendo a Nitfly. ❤️ You Can fly!!!
Patricia Modica
Patricia Modica
2022.07.23
Foi uma experiência indescritível, a realização de um sonho antigo. A experiencia foi maravilhosa, desde o início até a aterrissagem. Uma equipe incrivel, em que todos foram solicitos, acolhedores e me ajudaram a me sentir a vontade e segura. Agradeço a todos da equipe Nitfly, em especial André, meu instrutor, que respeitou meus limites e me proporcionou uma experiência inesquecível e segura! Recomendadissimos, sempre!
Ciix Mandalorian
Ciix Mandalorian
2022.07.18
Foi incrível! Desde o primeiro contato por WhatsApp, até após o salto todo mundo foi simpático e receptivo. Energia indescritível! Saltaria muito mais vezes com essa equipe. Muito top. 🔥🪂
Reply from NITFLY PARAPENTES 2022.07.18
A equipe Nitfly agradece sua avaliação. ☺️
Advertisement
Teresa Otero
Teresa Otero
2022.07.10
Rafael Carvalho
Rafael Carvalho
2022.07.10
Experiência incrível, superou muito a minha expectativa, saltei com o wolverine que me passou tranquilidade e proporcionou o melhor voo possível.
Elisa Marques
Elisa Marques
2022.07.03
Ótimo!! Uma experiência incrível, incomparável . Pode confiar, literalmente estar nas nuvens.