Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik

nicola.redesign-projekt.de

Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik Reviews

Excellent rating
4.7
12 reviews Verified
Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.7

Nicole Timm
Nicole Timm
2024.04.17
Liebe Frau Ackermann! Seit einiger Zeit behandeln Sie mich zuverlässig und persönlich immer auf höchsten Anspruchsniveau! Toll, dass Sie die neusten Geräte und so tolle Produkte anbieten. Ich habe mich noch nie so gut beraten und behandeln lassen.
Reply from Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik 2024.04.18
Liebe Frau Timm, es freut mich außerordentlich, dass Sie sich bei mir so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist immer wieder schön, wenn Sie bei mir sind und ich Ihre Haut mit meinen wundervollen Produkten und tiefenwirksamen Geräten in die Gesundung bringen kann.
Advertisement
Kosmetik & Akademie Dossmann
Kosmetik & Akademie Dossmann
2023.09.05
Sehr zu empfehlen
Gudrun Selbach
Gudrun Selbach
2023.08.06
Esgefällt mir besonders immer könnte ichzuschauen ,was ich auch gernetue !! Jedoch besonders aber die dichtenWälder im Bergischen Land überall und
Aaliyah Strube
Aaliyah Strube
2023.05.13
Ich habe schon seit meinem 12 Lebensjahr mit unreiner Haut zu kämpfen gehabt, jetzt bin ich 16 und meine Haut hat sich seitdem ich bei Nicola Ackermann von Dermonic war sehr verbessert. Ich hatte Pickel in meinem ganzen Gesicht, viele Mitesser und auch Unterlagerungen in der Haut. Das ganze war auch mit sehr starken Schmerzen verbunden und jahrelang hab ich versucht was dagegen zu machen, aber nix hat geholfen. Dann fand ich Nicola Ackermann und sie machte bei mir eine Hydrafacial Behandlung, die schmerzfrei ablief und sehr viel Dreck aus meinen Poren gesaugt hat. Nach der Behandlung bekam ich noch Empfehlungen welche Produkte ich für meine Haut benutzen soll und wie. Nach den ersten Wochen sah man schon einen riesigen Unterschied und heute fühle ich mich seit so langer Zeit wieder wohl in meiner Haut. Nicola Ackermann ist eine sehr nette und optimistische Frau, bei der man sich auf jeden Fall sehr wohl und gut aufgehoben fühlen kann, da sie sehr kompetent ist und mir zu einem schönerem Hautbild verholfen hat. Durch sie traue ich mich wieder ohne Make Up aus dem Haus und bin schmerzfrei. Ich bin ihr dafür unendlich dolle dankbar und kann sie nur weiterempfehlen!
Reply from Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik 2023.05.14
Liebe Aaliyha, ganz lieben Dank, es freut mich sehr, dass du dich endlich wieder wohl in deiner Haut fühlst. Ja, mit Geduld und dem richtigen, auf DEINEN AKTUELLEN Hautzustand abgestimmten Heimpflege-System, das du vorbildlich konsequent anwendest, wirst du mit einer reineren und strahlenderen Haut belohnt. Ich freue mich sehr für dich und danke dir für dein Vertrauen.
Andrea Zimmermann
Andrea Zimmermann
2023.04.04
Hatte heute um 13:00 Uhr einen Termin und als ich um 13:30 Uhr immer noch warten musste, bin ich gegangen. Schade, hatte mir extra früher frei genommen, da sie nur um 13:00 Uhr Zeit hatte. Absolut kein guter Kundenservice. Sie schreiben, dass Sie mit mir keinen Termin hatten? Ich heiße mittlerweile Zimmermann und wir hatten gestern um 13:00 Uhr einen Termin. Um 13:30 Uhr habe ich immer noch gewartet. Und dem wollen Sie liebe Frau Ackermann jetzt widersprechen?
Reply from Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik 2023.04.04
sehr interessante Bewertung! Ich kenne diese Person überhaupt nicht und es wurde auch kein Termin mit ihr vereinbart. Offensichtlich handelt es sich hier um eine erpresserische Bewertung.
Advertisement
Roberto Brunetti Music
Roberto Brunetti Music
2023.01.19
Camilla Schmid
Camilla Schmid
2022.06.23
Frau Ackermann ist eine absolut kompetente, erfahrene und freundliche Expertin! Nicht nur mit viel Zeit, Ruhe und Hingabe - sondern auch mit den modernsten Techniken und hochwertiger Pflege wird eine Behandlung bei ihr zu einer Wellness-Auszeit. Ich freue mich immer wieder auf die Termine, nach denen ich nicht nur gepflegter, sondern auch entspannter bin! Absolute Empfehlung
Iris Dax
Iris Dax
2022.02.21
Sehr zu empfehlen! Es erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre. Frau Ackermann ist sehr freundlich und kompetent mit umfangreichen Fachwissen. Super Behandlung mit tollem Ergebnis :-)
Sarah SB
Sarah SB
2021.05.11
Positive
Professionalism
Hier bekommt man eine intensive Beratung, die genau auf den Hauttyp abgestimmt wird. Des Weiteren benutzt Dermonic sehr gute Produkte, die meine Haut super verträgt.
Advertisement
krista g
krista g
2021.02.10
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Rosemary Sherin van Kuijzen
Rosemary Sherin van Kuijzen
2020.11.22
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Es ist immer wieder sehr wohltuend, um sich von Nicola Ackermann behandeln zu lassen. Die Seele baumelt, weil man sich gut beraten und in guten, professionellen Händen weiss. Nicola als Person ist eine Freude für's Herz! Die Praxis ist schön und angenehm! Auch für meine speziellen Bedürfnisse wusste Nicola guten professionellen Rat... ein Erfolgserlebnis!
Heike Borsbach
Heike Borsbach
2020.09.28
Sehr professionelle, freundliche Kosmetikerin, die sich sehr viel Zeit für meine persönlichen Wünsche genommen hat. Tolles Ergebnis mit Top Produkten. Wunderschönes Ambiente. Vielen Dank! 🍀👍🌸
Reply from Dermonic medizinische & ästhetische Kosmetik 2020.09.29
Vielen lieben Dank für die lieben Worte. Ich freue mich schon wieder auf unseren nächsten Termin.