Modelmanagement Nextmodel Reviews

Modelmanagement Nextmodel Reviews

4.3

Good - based on 190 reviews

nextmodel.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (190)
Chantal Rumler
Chantal Rumler
2024-03-03
Ich war Ende Februar zum testshooting, es würde alles ordentlich erklärt und gezeigt.Das Shooting hatte ich bei einer Fotografin,diesen war locker und sie zeigte was machen machen sollte. Einen Tag später bekam man Bescheid ob man dabei ist oder nicht,man bekam die Bilder vom Shooting. Ich hatte das Glück einen Vertrag bekommen zuhaben, Abwicklung war schnell und einfach, ich bin bis jetzt vollkommen zufrieden 😊
Advertisement
Lang Evelyn
Lang Evelyn
2024-03-03
...sehr kompetent..
Daniela Eibl
Daniela Eibl
2024-03-03
Sehr professionell!
Genshin Xiao
Genshin Xiao
2024-03-03
Sehr seriöse Firma, kann man sich nicht beschweren, haben bisher noch keinen Auftrag bekommen weshalb ich dazu nichts sagen kann, jedoch kann die Agentur nichts dafür das mich bisher niemand nehmen wollte, für Anfänger ist es meist schwer den ersten Auftrag zu bekommen^^
Karin Lackner
Karin Lackner
2024-02-25
Sehr freundlich und geduldig, das Testshooting war super, die Fotografin und Agenturinhaberin war sehr nett und machte tolle Fotos. Meine Kinder haben sich von Anfang an wohlgefühlt und die Atmosphäre war sehr locker. Wir fühlen uns gut aufgehoben und können die Agentur weiterempfehlen.
Advertisement
Lopes Kalay
Lopes Kalay
2024-02-24
Aboumessaad Ghassen
Aboumessaad Ghassen
2024-02-24
Birgit Krüger
Birgit Krüger
2024-02-13
Wir sind erst kurz dabei, bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Hoffentlich ergibt sich viel. Alle sehr sympathisch.
Barbara Heigl
Barbara Heigl
2024-02-10
Rasche und professionelle Abwicklung vom Anmeldeprocedere bis hin zum Testshooting sowie Vertragsabwicklung und Übermittlung der Sed Card! Für Fragen gibt es immer ein offenes Ohr, fühle mich bestens aufgehoben und freue mich auf viele spannende Projekte :-)
Advertisement
Elfriede Helene Piller
Elfriede Helene Piller
2024-02-10
Für mich war es eine Prämiere bei einer Model-Agentur aufzutreten. Der Empfang war sehr professionell, die Erklärung dazu, sowie die Vorstellung der Agentur war sehr aufschlussreich , umfassend und verständlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. ich fühle mich sehr gut aufgehoben . Ebenso das Foto-Shooting war ein Erlebnis. TOP
Karin Bitterer
Karin Bitterer
2024-02-03
Testshooting: sehr professionelle und informative Infos, bzw. Darstellung, der Agentur, lockere Atmosphäre, sehr freundliches Team, rascher Rückruf bei div. Fragen; Fazit: Man fühlt sich sehr gut betreut.
Sylvia Tschenett
Sylvia Tschenett
2024-01-31
Nina Peinbauer
Nina Peinbauer
2024-01-28
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wenn man einen Vertrag unterschreibt sollte man auch lesen können! Auf weitere gute Zusammenarbeit!
Advertisement
Camilla Mader
Camilla Mader
2024-01-22
Professionelle Abwicklung von der Bewerbung, über das Testshooting, bis zur Rückmeldung über das Shootingergebnis und die Übermittlung der Sed Card. Ich freue mich auf zukünftige Aufträge!
Greta N.
Greta N.
2024-01-19
Leider reine Abzocke. Versteh aber voll das man für die Fotos bisschen was zahlen muss. 450€ finde ich aber etwas zu viel. Hoffe es fallen nicht mehr so viel drauf rein.
Reply from Modelmanagement Nextmodel 2022-11-16
Wir werden alles daran setzen, um sobald wie möglich Vermittlungen für Sie zu erreichen!
Christoph Wallner
Christoph Wallner
2024-01-19
Eine Weltklasse Firma !!,
Tomi Febriantino
Tomi Febriantino
2024-01-19
Advertisement
Douaa Hasan
Douaa Hasan
2024-01-19
Beste Agentur, wir sind sehr zufrieden Vielen lieben Dank
Virginia Pfeifer
Virginia Pfeifer
2024-01-14
Taza Petras
Taza Petras
2024-01-14