NEXTGEN RH Reviews

NEXTGEN RH Reviews

4.7

Excellent - based on 462 reviews

nextgenrh.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (270)
alexandra sandrin
alexandra sandrin
2021-07-30
Advertisement
Laurent Maubec
Laurent Maubec
2021-07-29
Seb The Bear
Seb The Bear
2021-07-28
Une approche, une humanité et une conscience professionnelle comme on aimerait en voir plus souvent.
Zaïr Amari
Zaïr Amari
2021-07-28
Merci pour votre professionnalisme,
Ludo Dalle
Ludo Dalle
2021-07-28
Contact bienveillant avec Mr Papillon, un bon suivi
Advertisement
Zaïr Amari
Zaïr Amari
2021-07-27
Pierreetleslie Pierreetleslie
Pierreetleslie Pierreetleslie
2021-07-27
un accueil chaleureux, très à l'écoute, des conseils personnalisés
Antoine Poncin
Antoine Poncin
2021-07-27
Relationnel très agréable avec Soline qui s'est montrée efficace et professionnelle.
Ghislain Kiritchenko
Ghislain Kiritchenko
2021-07-27
Advertisement
Stéphane SERRÉ
Stéphane SERRÉ
2021-07-23
Un accompagnement tout au long du processus jusqu'à l'intégration et le premier jour de travail Merci Monsieur Reilhac
Benoît Molon
Benoît Molon
2021-07-16
Cabinet de recrutement très professionnelle
Lor sessa
Lor sessa
2021-07-16
Prestation de grande qualité, un professionnalisme de haut niveau. J'ai été accompagnée tout au long du processus et j'ai bénéficié de points réguliers. Je n'ai jamais rencontré un cabinet de recrutement si impliqué. Je recommande vivement, surtout Mme Grosjean qui est une merveille de gentillesse et de professionnalisme.
Wissam Dagher
Wissam Dagher
2021-07-16
Advertisement
GRELLET Vonjiniaina
GRELLET Vonjiniaina
2021-07-16
Angélique Galice
Angélique Galice
2021-07-15
Philippe GERARD
Philippe GERARD
2021-07-15
François TIEMBLO
François TIEMBLO
2021-07-10
C'est un plaisir d'avoir revu Grégory Makiela dans ces locaux.Je voulais souligner son accueil, sa bienveillance et sa positive attitude. Il m'a partagé son expertise et il m'a conseillé professionnellement...Il va bien au delà du recrutement et de l'accompagnement de candidat...Il y a de l'HUMAIN dans le "Bonhomme" et c'est peut de le dire. Je recommande 1000 fois.
Advertisement
Philippe GERARD
Philippe GERARD
2021-07-09
lesebdu59
lesebdu59
2021-07-09
Echanges très intéressants et personnalisés, dialogue constructif sur la carrière, le poste souhaité, etc.
arash kian
arash kian
2021-07-01
Superbe agence !