Grow Shop Cologne plant breeding

Grow Shop Cologne plant breeding Reviews

Excellent rating
4.5
104 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (104)
Alexander Schmitt
Alexander Schmitt
2024.04.24
Cooler laden
Advertisement
Denis X
Denis X
2024.04.23
Gute Preise, top Beratung 👍
Spi Z.
Spi Z.
2024.04.19
Sympathische Inhaber plus BOSS DOG…:)
Jonas G
Jonas G
2024.04.13
Freundliche Mitarbeiter, die Zeitschaltuhren von Legrand sind allerdings der letzte Müll😅 3 Pflanzen sind aufgrund der nicht vorhandenen Schaltgenauigkeit der „Zeitschaltuhr“ gezwittert. Warum verkauft man so nen Schrott?
Reply from Grow Shop Cologne plant breeding 2024.04.13
Legrand als Hersteller wird in Elektrofachbetrieben verwendet und ist Profi-Material. Wir verkaufen ganz bewusst die Zeitschaltuhren von Legrand, wenn es hochwertige Zeitschaltuhren für kritische Anwendungen sein müssen, wie z.B. für die Beleuchtung. Für ein Umluftventi kannst du auch günstige Schalter verwenden, aber bei der Beleuchtung darf man nicht sparen - ein Ausfall der Zeitschaltuhr kann immense Folgen nach sich ziehen. Wir verkaufen die Zeitschaltuhren von Legrand seit nunmehr 20 Jahren. Wir können dir also sehr genau sagen, wie die Ausfallquote im Gegensatz zu anderen Zeitschaltuhren ausfällt - sie ist wesentlich niedriger als bei anderen Zeitschaltuhren. Es tut mir sehr leid, wenn deinen Plants etwas zugestoßen ist. Jeder der den Laden, seine Produkte und Mitarbeiter kennt, der weiss wir beraten nicht auf billige Produkte. Lieber etwas mehr zahlen und ein Top Produkt erhalten, welches auch lange hält. Es lohnt sich. Und dazu gehört im Bereich der mechanischen Zeitschaltuhren die Legrand Omnirex dazu. Es ist bei dir von einem Einzelfall auszugehen, wenn die Zeitschaltuhr Faxen gemacht hat. Ich spreche aber auch nochmal alle Mitarbeiter an, ob sich die Reklamationshäufigkeit der Legrand Omnirex verändert hat. Manchmal wechseln die Hersteller Ihre Zulieferer oder Ihre Produktionsstandorte und dann kann es zu Änderungen im Produkt kommen. Das checke ich ab, weil ich jedes Feedback ernst nehme und wie gesagt, es können sich Dinge verändern. Allgemein ist deine Bewertung fachlich nicht korrekt und uns gegenüber unfair. Denk bitte mal nach: Seit 20 Jahren ist die Omnirex der Goldstandard im Growbereich, wenn es eine zuverlässige Zeitschaltuhr sein soll. Würde diese Zeitschaltuhr so schnell defekt sein, würde kein Growshop sie verkaufen und der Markt würde sich ganz schnell für eine andere zuverlässige, hochwertige Zeitschaltuhr entscheiden. Ein solches Produkt würde hinten rausfallen, weil es nicht abliefert! Die Omnirex ist seit 20 JAHREN der Goldstandard! Kunden, Händler, Großhändler.. alle würden sich von dem Produkt abwenden. Lieben Gruß, Philip.
Martin Czerniec
Martin Czerniec
2024.04.08
Mein zweites Zuhause. Bester Laden in ganz Köln.
Advertisement
mario ammundi
mario ammundi
2024.04.07
Bester laden 😉
Lenchen
Lenchen
2024.03.18
Mr. Weedbreed
Mr. Weedbreed
2023.11.08
Alles was Du brauchst und auch nicht brauchst. Gut sortiert, jedoch preislich nicht so ganz der Wahrheit letzter Schluss, auch wenn es % gibt.
Zepp Vier
Zepp Vier
2023.10.22
Faire Preise, nette Mitarbeiter, super Kundenservice
Advertisement
Herr Khalef
Herr Khalef
2023.10.11
Crazy laden Top Top Mitarbeiter haben sich sehr lange Zeit genommen und sind auch auf alles eingegangen. Wenn ich könnte würd ich 10Sterne geben. Komme immer wieder gern her. 😘
Sam K
Sam K
2023.10.07
Good advice and fair prices. People know what they are talking about. Great shop.
marcel tong
marcel tong
2023.08.23
Kerstin Schreiber
Kerstin Schreiber
2023.06.03
Advertisement
Mehmet Azman
Mehmet Azman
2023.05.30
TOP SERVICE!!! FÜR JEDEN ZU EMPFEHLEN DENN DIE MITARBEITER SIND WIRKLICH SEHR ENGAGIERT UND NEHMEN SICH JEDEN AUGENBLICK ZEIT UM EINEN AUFZUKLÄREN. JEDESMAL WERDEN MIR ALLE FRAGEN SEHR VERSTÄNDLICH BEANTWORTET UND DIE 2 JUNGS UND IHR TREUER Gefährter BONEZ sind jedesmal ein eine Freude aie zu sehen. Top Leute TOP Qualität und das Herz am rechten Fleck j. Für jeden nur zu empfehlen der ein bisschen Liebe braucht.
Tom-Tom
Tom-Tom
2023.05.10
Gut sortierter Growshop für den Blumenfreund. Freundliche Bedienung und gute Beratung.
Marcel Rüffer
Marcel Rüffer
2023.05.06
Mega-Service - haben uns bei unserem Lüftungsproblem geholfen...obwohl wir was ganz anderes machen als Growen!
Ivan Pejovic
Ivan Pejovic
2023.04.14
Istovarena roba brzo. Ljubaznost i poštovanje prema vozaču besprekorno
Advertisement
Mathias Wahlen
Mathias Wahlen
2023.03.24
Sehr gute Beratung 👍💪
gi van
gi van
2023.03.13
Gute Beratung, schnelle Abwicklung und der Service ist auch nach dem Kauf super! Günstiger als online!
Ramona Franz
Ramona Franz
2023.02.18
Beratung ist immer sehr gut😂