Romantik Jugendstilhotel Bellevue

Romantik Jugendstilhotel Bellevue Reviews

Excellent rating
4.5
2439 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2328)
Katrien Onraedt
Katrien Onraedt
2024.04.15
TOPhotel! Ik verbleef er 4 nachten in halfpension, solo en alles is fantastisch. Hier kom je tot rust, eet je ongelooflijk lekker, geniet je van de uitstekende wellness en spa (behandelingen ook top) en word je op je wenken bediend. Ik voelde me heel welkom en thuis. Ik beveel oprecht aan en kom zeker nog terug!
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
andy h
andy h
2024.04.10
Verified
Top hotel in Traben Trarbach This is truly a top hotel. Beautiful rooms, high-quality culinary food, excellent service. It simply starts at your arrival where you are warmly welcomed and you feel this feeling of love throughout your entire stay. We have been coming here for about 25 years and the staff still manages to surprise us in one way or another with their beautiful rooms and excellent food with appropriate wines. In addition, you can also enjoy a very nice wellness area with swimming pool. The hotel is also located in a very beautiful walking area among the vineyards. Highly recommended to you by the Hinoul-Tubee family from Belgium
Irina
Irina
2024.04.10
10 Verified
Außergewöhnlich
Monika
Monika
2024.04.09
9.0 Verified
Hervorragend
Lawrence
Lawrence
2024.04.08
10 Verified
Advertisement
andy hinoul
andy hinoul
2024.04.07
Dit is werkelijk een tophotel. Prachtige kamers, hoogstaand culinair eten, uitstekende service. Het begint gewoon al bij de aankomst waarbij je hartelijk ontvangen wordt en dit gevoel van liefde voel je doorheen je hele verblijf. We komen hier al ongeveer 25 jaar en nog steeds slaagt het personeel erin ons op een of andere manier te verrassen met hun mooie kamers en het uitstekende eten met aangepast wijnen. Daarenboven kun je er ook nog genieten van een zeer mooie wellness met zwembad. Het hotel ligt dan ook nog eens in een zeer mooi wandelgebied tussen de wijnranken. U zeer aanbevolen door de familie Hinoul-Tubee uit België
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Matthias
Matthias
2024.04.07
10 Verified
Wir kommen garantiert wieder. ☺ Die perfekte Lage, der konsequente Jugendstiel und im Gegensatz der moderne und schöne Spa-Bereich auf dem Dach mit dem tollen Ausblick hat uns sehr beeindruckt. Das freundliche Personal tat sein übriges für einen sehr schönen Tag im Hotel. ☹ Nichts
Christine
Christine
2024.04.07
7.0 Verified
Schöne Kurzreise ☺ Freundlichkeit des Personals, Lages des Hotels, Ausstattung des Zimmers, Masssage in Beauty Bereich ☹ Zu viele Stufen im Zimmer, Erreichbarkeit des Wellness Bereiches über öffentliche Gassen im Ort, dies ist aber der historischen Struktur des Dorfes/Hausses geschuldet was ok ist, es sollte aber deutlicher kommuniziert werden
Guido
Guido
2024.04.07
9.0 Verified
Hervorragend
Advertisement
cdsdssd
cdsdssd
2024.04.05
Verified
Romantic Art Nouveau Hotel Bellevue always worth a visit An experience - would love to go back A gem located directly on the Moselle in Traben-Trabach with various branches in the immediate vicinity! Around 11 building units! All tasteful! The core unit is the really worth seeing and unique hotel itself! Various dining rooms, a cozy bar and a beautiful outdoor terrace! Kitchen and service team well coordinated, Specialists including sommeliers, kitchen also adapts to allergies without any problems! Half board is highly recommended! Wine recommendations are correct! Breakfast extensive and delicious! Wellness in an annex directly at the back of the hotel on several floors, easily accessible by elevator! Use the roof terrace! Massage including relaxation areas good! Palais Kayser with underground parking and outdoor area or balcony recommended! Traben-Trabach has a beautiful riverside promenade and a small row of museums! Various boat docks and wine cellars! Parking spaces available!
Stephanie
Stephanie
2024.04.05
9.0 Verified
Kurztrip mit Wellness ☺ Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die sehr schön war! Auch das Wellness -Haus und das Restaurant waren sehr schön! Parkplätze vorhanden. ☹ Schade, dass es nicht kurzfristig möglich ist einen Termin bei der Kosmetik zu buchen.
Thomas
Thomas
2024.04.01
6.0 Verified
Ambiente sehr schön, im Jugendstil. Haben für dieses Preisniveau bessere Häuser besucht. ☺ Essen, Frühstück, aussergewöhnliche gut, ebenso das aufmerksame und freundliche Personal. ☹ Suite war leider nicht sauber, für den hohen Preis, stand ein kaputter Blechtisch, von der Terrasse, in der Suite, als Wohnzimmertisch. Ebenso funktionierten nicht alle Heizkörper es war dementsprechend kalt. Preis Leistung passte da gar nicht.
Frank
Frank
2024.04.01
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ 👍🏻
Advertisement
Frank
Frank
2024.04.01
9.0 Verified
Hervorragend
Bormann
Bormann
2024.04.01
7.0 Verified
Erholsamer Aufenthalt, ☺ Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung des Hotels, Frühstück sehr gut, Ausstattung und Größe des Zimmers sehr gut, Ausstatung an Handtüchern im Wellnessbereich sehr gut, ☹ Im Schwimmbadbereich hätten mehr Liegen sein können, Das es doofe Gäste gibt, dafür kann das Hotel nichts - Hundegebell und Türenschlagen zu Nachtschlafender Zeit……
Anne
Anne
2024.04.01
10 Verified
Wundervolle und besondere kleine Auszeit ☺ Unglaublich freundliches Personal, tolles Hotel und Zimmer
Hilde
Hilde
2024.04.01
8.0 Verified
Ideale locatie voor wie rust zoekt. ☺Rustig hotel, mooie ruime kamers. Zeer proper. Prachtige ontbijtruimte, heerlijk ontbijt met uitstekende service. Idem dito restaurant ‘s avonds. ☹Zetel op de kamer was zetelbed en niet comfortabel. Wifi op de kamer kwam niet door.
Advertisement
Klaas
Klaas
2024.04.01
9.0 Verified
Hervorragend
Musikerin
Musikerin
2024.03.30
Waren hier vor den Osterferien, also vor der eigentlichen Saison. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer geräumig, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist groß mit Badewanne und Dusche und allem ausgestattet was Frau begehrt. Wir haben auch ein 3 Gänge Menü gebucht. Außergewöhnliche Speisenauswahl- aber sehr lecker und schön auf dem Teller präsentiert. Nachts ist es wunderbar still. Vor dem Hotel verläuft ein schöner Spazierweg entlang der Mosel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Bettina
Bettina
2024.03.30
9.0 Verified
Hervorragend