NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining

neurolife.at

NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
33 Bewertungen Verifiziert
NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining
%title%

%offer%

Bewertungen ( 33 ) 5.0

Valentina Martic
2024.04.18 2024.04.18 | Austria
Klare Empfehlung
Anzeige
Aline Pichling
Aline Pichling
2023.11.08
I came to NeuroLife for my case of chronic migraines and depression and had the pleasure of being taken care of by Michael Schatll. I think one of the most important parts of the recovery process is trusting your therapist and feeling that they truly care about you as a person, not just as a patient. Michael is very patient, inquisitive and knowledgeable, he built a safe space for me to open up giving me a better chance at recovery. Overall, the staff members at NeuroLife are very polite and the ambiance is quiet and accomodating. I can only recommend it for anyone looking at starting Neurofeedback training.
Michael Schlattl
Michael Schlattl
2023.11.08
Hab mich sehr wohl gefühlt. Exzellente persönliche Betreuung und Anamnese. Konnte grosse Fortschritte in vielen Bereichen meines Lebens erzielen.
Antwort von NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining 2019.12.12
Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Eine gründliche Anamnese ist selbstverständlich und die Grundlage für ein erfolgreiches Neurofeedback Training. Lieben Dank für das Lob über die persönliche Betreuung, die uns sehr am Herzen liegt.
Matthias Linhart
Matthias Linhart
2023.06.03
Barbara Wegenschimmel
Barbara Wegenschimmel
2023.06.03
Anzeige
Melanie Weissensteiner
Melanie Weissensteiner
2023.06.03
Marek Sitner
Marek Sitner
2023.05.24
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber die Kombination aus IHHT und Neurofeedback hilft mir im Alltag sehr weiter und auch die Betreuung ist professionell. Ich fühl mich gut aufgehoben. Danke
Michaela Tannich
Michaela Tannich
2023.05.21
Wir sind sehr zufrieden mit dem Neurofeedback Training, das Team ist sehr freundlich und kompetent. Wir empfehlen NeuroLife gerne weiter.
Gisela Schafzahl
Gisela Schafzahl
2023.05.17
Neuro Life gab mir durch IHHT THERAPIE UND NEURO FEEDBACK die Möglichkeit, ein Stück meiner Lebensqualität nach 3,5 Jahren Long Covid /chronisch Fatique wieder näher zu kommen. Viele schmerzhafte neurologische Symptome, ..Verwirrtheit,… gehörten schon nach wenigen Behandlungen der Vergangenheit an. Vielen Dank für die höchst professionelle, persönliche und auf mich individuell angestimmte Betreuung. Ihr seit ein Teil meines neuen Lebens ! ❤️
Anzeige
Mare Jovanovska
Mare Jovanovska
2023.02.14
Antwort von NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining 2023.02.15
Thank you so much for 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. It's a pleasure working with you. Regards Kristian Prinzjakowitsch
Hannah Pinka
Hannah Pinka
2023.02.13
Antwort von NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining 2023.04.28
Vielen Dank für Deine Bewertung, Hannah! Wir schätzen Dein Feedback sehr.
Felix Servus
Felix Servus
2023.02.13
Linda Binder
Linda Binder
2023.02.13
Toll erklärt, gute Atmosphäre, beeindruckende sehr hilfreiche Wirkung!!
Anzeige
Sophie Freundorfer
Sophie Freundorfer
2023.02.13
Kathi
Kathi
2022.09.08
Nives Farrier
Nives Farrier
2022.09.03
Irene Berger
Irene Berger
2022.09.03
Eine überzeugende Alternative bzw. Ergänzung bei ADHS und den damit verbundenen Begleitsymptomen. Nach sehr genauer Anamnese und ersten Therapieeinheiten hat sich bei meinem Sohn sehr schnell eine deutliche Verbesserung seiner ( und meiner ;) )Befindlichkeit eingestellt.
Anzeige
Elvira Deim
Elvira Deim
2021.11.24
Kristian ist immer super freundlich, enstpannt und motiviert. Ich bin seit einem Jahr hier, und plane, noch länger zu kommen, da mir das Neurofeedback und das IHHT (Intermittierendes Atemtraining) sehr sehr viel gebracht hat. Ich freue mich jedes Mal auf den Termin und konnte mit der Zeit eine Veränderung meiner Entspannungsfähigkeit und Zentrierung feststellen. Große Weiterempfehlung!!
Antwort von NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining 2021.09.06
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir wissen das sehr zu schätzen😃
Vera P
Vera P
2021.11.08
Positiv
Communication
Professionalität
Antwort von NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining 2021.11.10
Liebe Frau P. vielen lieben Dank für die 5 Sterne und das Vertrauen in uns. Freu mich, dass wir Sie ein Stück begleiten durften. Liebe Grüße Kristian Prinzjakowitsch
Bettina Schwarzmayr
Bettina Schwarzmayr
2021.09.30
Positiv
Communication
Professionalität
Qualität
Antwort von NeuroLife - Neurofeedback + IHHT-Atemtraining 2021.09.30
Vielen Dank für die 5 Sterne 😊 Liebe Grüße Kristian Prinzjakowitsch