Praxis für Neurochirurgie und Wirbelsäulenchirurgie in Duisburg-Rheinhausen

Praxis für Neurochirurgie und Wirbelsäulenchirurgie in Duisburg-Rheinhausen Bewertungen

Gut bewertet
4.4
153 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (153)
Yilmaz Bilir
Yilmaz Bilir
2024.04.08
Top Arzt Top 9
Andi M.
Andi M.
2024.03.28
Kurz und knapp.. Super kompetentes Team. Hat mit super schnell und erfolgreich geholfen. Wer also Probleme mir Rücken, Bandscheibe hat... Hier hin.. Ganz lieben Gruß Andi Mühle
Patient
Patient
2024.03.15
Dr.Al- Kahlout ist ein super Arzt, würde immer wieder hingehen,er hat eine Spinalkanal Op bei mir durchgeführt und es geht mir seit langem mal wieder besser. Habe 7 Monate krank feiern müssen ,davor hatte ich bereits mehrere Jahre immer wieder Rückenschmerzen mit AU wäre ich schon früher zu diesem tollen Chirurgen gegangen hätte ich nicht so viele Jahre gute Lebensqualität verloren.
Judith Rosendahl
Judith Rosendahl
2024.03.14
Super nettes und kompetentes Praxisteam. Man wird sehr menschlich behandelt und es wird immer auf alle Probleme und Sorgen eingegangen. Ich fühle mich hier sehr wohl als Patientin.
Super Arzt Hallo... ich bin seit ca 3 Wochen in Behandlung... Schmerztherapie, bekomme Spritzen, um die Schmerzen, im spinalkanal, zu lindern, der handelnde Arzt ist Dr. Firat Antakyali Dieser ist... toll, menschlich, herzlich und kompetent.. Axel Buschmann
Sabrina
Sabrina
2024.03.11
eine sehr nette kompetente Praxis Die Mitarbeiterinnen super nett und hilfsbereit und sehr sympathisch Man wurde ernst genommen und nicht einfach wie eine alte zur Seite gelegt Dr Antakyali für mich persönlich eines der besten Ärzte , die mich behandelten (und das waren einige ) Zu 100% zu empfehlen
Syria الادلبي
Syria الادلبي
2024.03.07
👍👍👍👍👍👍👍
Kwoliver93
Kwoliver93
2024.03.05
Das Praxisteam und gerade Dr. Antakyali sind sehr freundlich, herzlich & sofort sympathisch! Sehr professionell und kompetent. Kann man nur weiter empfehlen!
Lothar Meier
Lothar Meier
2024.02.29
Habe nach 20 Jahren intensiver Schmerzen nun den richtigen Arzt gefunden. Dr. Firat Antakyali in der Neurochirurgie Wesel nimmt sich in einem persönlichen Gespräch Zeit für den Patienten um der Ursache auf den Grund zu gehen. Keine 2 Minuten Abfertigung wie bei den meisten Ärtzen. Danach erfolgt eine Therapie mit insgesamt 5 Terminen, bei denen der Doktor verspricht den Patienten so gut wie schmerzfrei zu bekommen. Und ich kann bestätigen; er hält sein Versprechen. Nach 20 Jahren endlich so gut wie komplett schmerzfrei. Dieser Arzt ist sehr freundlich, vertrauenswürdig und fachlich einfach nur spitze. Vielen Dank lieber Firat!
Yvonne Heßeling
Yvonne Heßeling
2024.02.22
Ich bin seit einiger Zeit in Wesel dort Patientin,und ich muss ehrlich sagen seit Dr Antakyali dort in der Praxis ist , bin ich endlich für ein paar Tage schmerzfrei . Er geht super auf Patienten und deren Bedürfnisse und Belange ein , nimmt sich die Zeit die der Patient auch braucht . Erklärt alles genau. Ich fühle mich endlich gut aufgehoben . Genauso wie Frau Königs super Arzthelferin immer ein Lächeln , freundlich und super lieb . Ihr seit ein spitzen Team ihr zwei 🤩
Yvonne Heßeling
Yvonne Heßeling
2024.02.22
Ich bin seit einiger Zeit in Wesel dort Patientin,und ich muss ehrlich sagen seit Dr Antakyali dort in der Praxis ist , bin ich endlich für ein paar Tage schmerzfrei . Er geht super auf Patienten und deren Bedürfnisse und Belange ein , nimmt sich die Zeit die der Patient auch braucht . Erklärt alles genau. Ich fühle mich endlich gut aufgehoben . Genauso wie Frau Königs super Arzthelferin immer ein Lächeln , freundlich und super lieb . Ihr seit ein spitzen Team ihr zwei 🤩
abdulhamit özsoy
abdulhamit özsoy
2024.02.19
Erstmal kann ich die ganzen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Vor dem ersten Termin, hatte ich auch ein mulmiges Gefühl, ob man mir sofort eine OP anbietet aber der Herr Doktor hat sich meine MRT Bilder angeschaut und mir zu beginn eine Physio Therapie aufgeschrieben. Ich denke die operieren, wenn es wirklich notwendig ist. Und wenn es notwendig ist, sollte man sich auch operieren lassen, das habe ich jetzt auch eingesehen. Die Praxis, angefangen an der Rezeptionen bis zu den Ärzten sind top 👍🏽💪🏽 .. die beantworten jede Frage und sind immer für einen da. Die gehen Kompromisse ein und stellen sich auf jeden einzelnen ein. Ich habe in letzter Zeit viel erlebt, dass man die Praxen im allgemeinen telefonisch nicht erreicht und wenn man jemanden hat, wird man sofort versucht loszuwerden. Hier aber nicht!!! Jedes mal wenn ich anrufe, bekomme ich auch einen Gesprächspartner, der mir mit Rat und Tat zur Seite steht. Wirklich wirklich super, muss ich ehrlich sagen. Danke vielmals für eure Bemühungen. ❤️
Monika Joiko
Monika Joiko
2024.02.17
Sehr nettes Personal und ein sehr professioneller Doctor. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian Lange
Christian Lange
2024.02.13
Ich möcht mich hiermit für die sehr gute Behandlung bedanken. Das gesamte Team, Ärzte sowie Pflegepersonal und Empfang möchte ich als vorbildlich im Umgang, sowie im zwischenmenschlichen Kontakt beschreiben. Vielen Dank für alles.
Ismail Bal
Ismail Bal
2024.02.08
Super betreut. Empfehlenswert!!!
Yvonne Heßeling
Yvonne Heßeling
2024.02.08
Bin in Wesel seit längerem Patientin und seit Dr.Antakyali dort ist bin ich endlich für ein paar Tage schmerzfrei und es wird von Behandlung zu Behandlung besser .Er ist ein super Arzt der sich Zeit für Patienten nimmt und auf deren Bedürfnisse eingeht und einen auch ernst nimmt. Genauso wie Frau König super liebe Arzthelferin hat immer gute Laune und ein Lächeln .Bin super zufrieden und glücklich endlich so einen guten Arzt erwischt zu haben . Kann den Dr nur empfehlen
Sigi Heinzen
Sigi Heinzen
2024.02.06
Ich bin hier hochzufrieden. Von der Fachchirurgin/en bis zu den Praxishelfern, alle die ich kennengelernt habe nett. Ich wurde operiert in DU Fahrn von Dr. med Rashad el Habony , hierdurch wurde eine drohende Querschnittslähmung Halsabwärts abgewendet. Ich bin ihm für seine sachliche und einfühlsame Situationsbeschreibung sehr dankbar, es konnten somit Ängste genommen werden. Auch für den schnellen OP Termin bin ich dankbar. Ich wünsche allen eine gesegnete Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
R Saidi
R Saidi
2024.02.02
KEINE AHNUNG DR.nicht Vorort Praxis und Ärzte unhaltbar, sofort starke Schmerzmittel keine Nachfrage ob Berufstätig ist ,Sorry fühle mich dort wohl hatte soviel Hoffnung.
Manuela Korthauer
Manuela Korthauer
2024.01.22
Kann ich nur empfehlen
Sascha Waitz
Sascha Waitz
2024.01.16
Sehr kompetent und freundlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Operation und Nachsorge sehr gut.