Léa Desplas Neurotraining/ Sophrologie

neuro-training-sophrologie.fr

Léa Desplas Neurotraining/ Sophrologie Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
Léa Desplas Neurotraining/ Sophrologie
%title%

%offer%

Reviews ( 11 ) 5.0

sarah vassas
sarah vassas
2024.01.24
Mme Desplas a plusieurs outils pour nous accompagner et de multiples compétences professionnelles. A l'écoute et bienveillante, les séances peuvent être très différentes mais les effets positifs toujours présents. Elle nous a beaucoup aidé moi et mon neveu adolescent alors que ce n'était pas aisé. Je ne peux que vous la conseiller. Merci Mme Desplas, on vit mieux grâce à vous !
Advertisement
A. G.
A. G.
2023.10.22
Je suis allé voir Léa Desplas sur les conseils d'une amie, j'étais très sceptique au début car je n'y connaissais rien en kinésiologie. Dès la deuxième séance, j'étais conquise! Cette femme est une magicienne, très compétente et impliquée dans son travail, elle cherche réellement à vous aider. Pas besoin de dix milles séances pour que les choses bougent en vous, je l'a recommande à 💯 pourcent.
J. Twice
J. Twice
2023.06.23
Il n’y a pas de hasard dans la vie, Léa est entrée dans la mienne au moment où il le fallait. Elle est douce, pétillante, dotée d’une sensibilité et d’une force incroyable. Léa m’aide à rééquilibrer mes émotions, à comprendre mes traumas, à les soigner (séance de neuro-training). Je sais que grâce à elle je suis enfin sur le chemin de la guérison. Vous pouvez y aller les yeux fermés, même si, en ressortant de ces séances, vous n’aurez plus qu’une envie : celle de garder les yeux grands ouvert à la vie ! Merci Léa ! Jennifer
Jourdan Maxime
Jourdan Maxime
2023.05.23
Léa a réussi a nous aider, ma maman et moi, de manière spectaculaire pour nos problèmes de santé (différents). Une très belle personne qui m'avait été indiquée par une amie et que je recommande à mon tour.
Delhaye Isabelle
Delhaye Isabelle
2023.05.23
Lea est une Personne très accueillante avec un grand professionnalisme très à l’écoute dans un cadre cocooning. Grand moment de détente assuré.
Advertisement
Anne-Claire Morales
Anne-Claire Morales
2023.05.23
Léa est pétillante, bienveillante et très professionnelle. Elle m’a permis de me rééquilibrer aussi bien physiquement qu’émotionnellement. Je lui ai donc confié ma fille de 8 ans et mon compagnon pour qui elle a été une vrai magicienne. Je la recommande vivement. Merci Léa
Marie-Agnès MARTINS
Marie-Agnès MARTINS
2023.03.08
Léa est une personne pétillante, sensible et bienveillante. Son profil présente de nombreux atouts pour appréhender la problématique qui était la mienne. Je la recommande.
Sophie Lehideux
Sophie Lehideux
2023.02.21
Léa est très à l'écoute et je ne pourrai que la recommander. la séance de neuro training que j'ai faite a été très intéressante, super douce et les bienfaits ont été au delà de mes attentes.
Séverine ADUA
Séverine ADUA
2023.01.07
Léa est une personne très douce et à l’écoute. Séance de neuro-training très intéressante avec des résultats très pertinents. Et je ne peux que dire qu’elle a des doigts de fée que j’ai découvert lors d’un massage tout simplement au top. J’en ressens encore les bienfaits 3 semaines après. Vous imaginez je recommande +++ Merci Léa
Advertisement
mailhebiau catherine
mailhebiau catherine
2022.10.11
personne tres à l'écoute,très douce et très profesionnelle en plus de la technique qui fonctionne très bien. Que du bonheur.Je recommande
Anne Kristin Larsen
Anne Kristin Larsen
2022.10.08
Je ne pourrai que recommander Lea. Très à l’écoute , agréable et proffesionelle . On se sent à l’aise et entre des bonnes mains