NeumannMarketing

neumann-marketing.net

NeumannMarketing Reviews

Excellent rating
5.0
43 reviews Verified
NeumannMarketing
%title%

%offer%

Reviews ( 43 ) 5.0

milraytunes
milraytunes
2024.03.27
Die Zusammenarbeit mit Niels war unkompliziert und professionell! Ihm gelingt es alles einfach verständlich zu vermitteln und gibt zusätzliche Tipps zur Optimierung der Homepage, damit das mit der google-Suche gut zusammenpasst.
Reply from NeumannMarketing 2024.03.29
Vielen Dank für die Bewertung Volker. Es freut mich, dass ich dir helfen konnte.
Claudia H
Claudia H
2024.03.16
Ich habe das Angebot von Herrn Neumann für eine Google Analyse in Anspruch genommen und eine ausführliche Rückmeldung mit viel wertvollem Input erhalten. Vielen Dank dafür!
Reply from NeumannMarketing 2024.03.16
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
jay kay
jay kay
2024.02.23
Absolut empfehlenswert. Sehr kompetent, schnell, zuverlässig, freundlich
Rouven Leitsch
Rouven Leitsch
2024.02.03
Top Beratung! Vielen Dank für den professionellen Support. Jetzt läuft die Kampagne endlich wie sie soll !
Anna Massage
Anna Massage
2023.11.06
Vielen Dank für das Gespräch und Ihr Angebot zur Erstellung von Google Ads. Herr Neumann hat uns in einem Erstgespräch super Beraten. Wir kommen gerne auf Sie zurück. Sehr zu empfehlen!
Reply from NeumannMarketing 2023.11.07
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Pereira. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
BIT e.V.
BIT e.V.
2023.11.06
Die Ads-Analyse war sehr fundiert und detailliert. Die Ergebnisse ließen sich direkt umsetzen. Kommunikation und Preis-Leistungsverhältnis TOP.
Reply from NeumannMarketing 2023.11.06
Vielen Dank für die Bewertung Herr Berens. Es freut, dass ich Ihnen helfen konnte.
Philipp Quintel
Philipp Quintel
2023.10.26
Wir haben Niels Neumann beauftragt, die Optimierung unserer Google Ads-Konten für unser Unternehmen zu übernehmen. Herr Neumann ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch freundlich und zuverlässig. Er hat sich gründlich in unsere individuellen Anforderungen eingearbeitet und war stets ansprechbar für Fragen und Anliegen. Die Zusammenarbeit mit ihm hat maßgeblich zur Steigerung unserer Sichtbarkeit als Firma beigetragen. Wir empfehlen Niels Neumann uneingeschränkt weiter und sind äußerst zufrieden mit den erzielten Ergebnissen.
Reply from NeumannMarketing 2023.10.26
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Herr Quintel. Es freut, dass ich Ihnen helfen kann.
Oliver Nußbaum
Oliver Nußbaum
2023.10.24
Seit einem Jahr setzen wir erfolgreich auf die Zusammenarbeit mit Herrn Neumann. Ich bin rundum zufrieden mit den Ergebnissen. Beste Grüße, Oliver Nußbaum.
Reply from NeumannMarketing 2023.10.24
Vielen Dank für die Bewertung Herr Nußbaum
RAW Sports Entertainment
RAW Sports Entertainment
2023.10.20
Kompetente und professionelle Beratung. Top Service. Alles Bestens.
Reply from NeumannMarketing 2023.10.21
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Bodenio Info
Bodenio Info
2023.07.21
Es ist mir eine große Freude, diese 5-Sterne Bewertung für den fantastischen Niels zu verfassen, der meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Von Anfang an habe ich eine außergewöhnliche Professionalität und Fachkompetenz erlebt, die seinesgleichen sucht.
Reply from NeumannMarketing 2023.07.21
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, Baris. Es freut mich sehr, dass ich euch helfen konnte.
Reinhard Wein
Reinhard Wein
2023.06.14
Ich habe Herrn Niels kontaktiert zwecks Google Ads. Er war super nett und sehr sehr ehrlich. Er hat sich über 30 Minuten Zeit für mich genommen um mir zu erklären warum Google Ads nicht zu meiner Dienstleistung passt. Andere hätten mir sofort Ihre Dienstleistung verkauft, Hauptsache Geld kassiert. Außerdem hat er mir gute Hinweise gegeben was besser zu mir passen könnte. In den 30 Minuten habe ich mehr mitgenommen und verstanden als in den anderen Gesprächen mit Mitbewerbern. Kann ihn nur empfehlen, sehr ehrlicher und seriöser Kontakt der bestimmt eine super Dienstleistung abliefert.
Reply from NeumannMarketing 2023.07.21
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, Herr Wein. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Christian Schulz
Christian Schulz
2023.06.12
Reply from NeumannMarketing 2023.06.13
Vielen Dank für die Bewertung Herr Schulz
Tim Bodung
Tim Bodung
2023.06.12
Wir waren auf der Suche nach einem kompetenten Google Ads Freelancer. Niels hat für uns ein Audit durchgeführt und konnte dabei durch seine Fachkenntnisse beeindrucken. Er ist ist äußerst professionell, zuverlässig und kommunikativ. Wir empfehlen ihn uneingeschränkt für sehr gute Ergebnisse! Vielen Dank, Tim Bodung Pflegeplanet GmbH
Reply from NeumannMarketing 2023.06.12
Vielen Dank für die Bewertung Tim. Es freut mich sehr, dass ich euch helfen konnte.
Marko Grotke
Marko Grotke
2023.06.06
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit Herrn Neumann. Besonders seine Fachkenntnis und die das Gespür dafür, wann er etwas in Eigeninitiative umsetzen kann und wann er lieber fragt, machten die Zusammenarbeit besonders effektiv. Jederzeit gerne wieder
Reply from NeumannMarketing 2023.06.06
Vielen Dank für die Bewertung Herr Grotke.
Max Recke
Max Recke
2023.02.06
Sehr angenehmer Erstkontakt - professionelle Analyse & fundierte Handlungsempfehlungen!
Reply from NeumannMarketing 2023.02.07
Vielen Dank für die Bewertung Max. Es freut mich, dass ich dir helfen konnte.
Alexander Leubecher
Alexander Leubecher
2023.02.06
Herr Neumann ist ein sehr erfahrener und verlässlicher SEA Consultant. Die gebuchten Dienstleistungen werden vollumfänglich erbracht und zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich schätze die Zusammenarbeit mit Herr Neumann sehr und möchte mich auf diesem Wege für seine tolle Unterstützung bedanken!
Reply from NeumannMarketing 2023.02.06
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Leubecher. Es freut mich sehr, dass Sie mit mir zufrieden sind.
E. Leo Nohre
E. Leo Nohre
2023.01.09
Auf der Suche nach einem SEO-Experten für ein Interview bin ich zu Niels gekommen. Er hat mir hier sehr kompetent und charmant Rede und Antwort gestanden. Vielen Dank für den fachlichen Input, und natürlich auch für den Extra-Support beim Bedienen der Technik! + Schnelle Reaktion + Fachkompetenz + Duz-Kultur
Reply from NeumannMarketing 2023.02.26
Vielen Dank für deine Bewertung, Nadine.
Alberto Venturino
Alberto Venturino
2022.11.28
Herr Neumann hat für uns die Google Ads Kampagne optimiert – und das sehr kompetent und engagiert. Herr Neumann ist sehr sympathisch und hat das Talent, alles klar verständlich zu erklären – auch für uns „Laien“. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!
Reply from NeumannMarketing 2022.11.28
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Venturino. Es freut mich, dass ich Ihnen bei Ihrer Google Ads Kampagne helfen konnte.
Dieter A. Sonnenholzer
Dieter A. Sonnenholzer
2022.10.24
Herr Neumann verfügt über eine hohe Fachkompetenz und die Fähigkeit sich in unterschiedlichste Aufgabenstellungen individuell hinein zu denken und Lösungen vorzuschlagen die praktikabel umsetzbar sind.
Reply from NeumannMarketing 2022.10.24
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Sonnenholzer. Es freut mich, dass ich Ihnen bei Ihren Google Ads Kampagnen helfen konnte.
Ralf Waldau
Ralf Waldau
2022.10.12
Eine professionelle und faire Zusammenarbeit. Das pusht die Umsätze.
Reply from NeumannMarketing 2022.10.14
Vielen Dank für die Bewertung, Herr Waldau