seevedental - Zahnarztpraxis

seevedental - Zahnarztpraxis Reviews

Excellent rating
4.7
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Ramin Hassanli
Ramin Hassanli
2024.04.03
Enttäuschung, Ich bin seit 8 Jahren hier gewesen und immer zufrieden aber Momentan bei neues Team bin ich sehr unzufrieden und gehe ich nie wieder da.
Reply from seevedental - Zahnarztpraxis 2024.04.03
Sehr geehrter Herr Hassanli, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir nach Ihrem Feedback versucht haben, Sie zu kontaktieren, um Ihre Bedenken zu besprechen und eine Lösung zu finden. Leider war es uns bisher nicht möglich, Sie zu erreichen. Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass laut unseren Aufzeichnungen Sie die letzten drei Termine unentschuldigt versäumt haben. Dies erschwert es uns, die bestmögliche Betreuung und Behandlung sicherzustellen. Wir verstehen, dass es Situationen geben kann, die dazu führen, dass Termine verpasst werden, und wir sind immer bereit, flexibel zu sein, um alternative Termine zu finden. Dennoch ist eine regelmäßige Teilnahme an geplanten Terminen entscheidend für den Erfolg Ihrer Behandlung und die Aufrechterhaltung Ihrer oralen Gesundheit. Es ist unser aufrichtiges Anliegen, Ihre Bedenken zu klären und sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen positiv sind. Wir laden Sie daher ein, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen besprechen und gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr seevedental Team
Advertisement
Bernd Brückner
Bernd Brückner
2024.03.06
Wir fühlen uns bei Steffi gut aufgehoben, sie ist Sehr einfühlsam und kompetent. Petra Rein und Bernd Brückner
Reply from seevedental - Zahnarztpraxis 2024.04.03
Vielen lieben Dank für die lieben Worte! Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich betreuen zu dürfen. Ihr seevedental Team
Dilara Selin
Dilara Selin
2024.03.04
Benjamin Schmid
Benjamin Schmid
2024.02.28
Hatte heute meinen ersten Besuch und hatte einen sehr guten ersten Eindruck, Das Team ist sehr nett, ich musste nicht warten und wurde sehr gut beraten.
SetsoTareq
SetsoTareq
2024.02.08
Ingesamt sehr zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Amiri und dem gesamten Team. Sehr professionell, kompetent und geduldig.
Advertisement
M Amiri
M Amiri
2024.02.08
Cidos Cidos
Cidos Cidos
2024.02.02
Milad M.
Milad M.
2024.01.24
Ich bin mehr als zufrieden
Ömer
Ömer
2023.12.19
Ich war heute auf Empfehlung das erste Mal in dieser Praxis, der Arzt Herr Najafi hat sich sehr genau meine Zähne angeguckt und informative Empfehlungen ausgesprochen, die beim nächsten Termin detaillierter besprochen werden. Anschließend hatte ich eine profesionelle Zahnreinigung bei Steffi, ihre Arbeitsweise war sehr gründlich und aufklärend. Immer wieder gerne und definitiv weiter zu empfehlen.
Advertisement
Hansen Watt Else
Hansen Watt Else
2023.12.05
Moin. Tach. Post. Vom Vorgänger, Herrn Jensen, bekam ich Implantate und war sehr zufrieden damit. Nun ging er im Sommer 2023 in den wohlverdienten Ruhestand! Alles Gute, Ihnen, Herr Jensen! Beim Nachfolger fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben! Kaum jemand geht gerne zum Zahnarzt, aber bei mir ist es noch eine ganz andere Problematik und ich bin wirklich begeistert. #KPTBS Emphathisch, ruhig und freundlich: Klare Empfehlung!
Reply from seevedental - Zahnarztpraxis 2023.12.11
Moin moin :) Vielen lieben Dank für die warmen Worte! Ihr seevedental Team
Sema Özgün
Sema Özgün
2023.11.20
Ich hatte heute meine erste professionelle Zahnreinigung bei Steffi und bin sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir jeden Schritt erklärt und Tipps gegeben . Auch der Arzt, der sich vorab meine Zähne angeguckt hat war sehr nett und freundlich.
Gunnar Hupe
Gunnar Hupe
2023.11.14
Sehr empfehlenswert. Ich habe eine gute professionelle Zahnreinigung bekommen. Anschließend hat sich der Zahnarzt viel Zeit genommen um den aktuellen Zahnstaus, auch anhand eines neuen Röntgen Bildes, zu besprechen. Es gab nachvollziehbare Handlungsempfehlungen.
Reply from seevedental - Zahnarztpraxis 2023.12.11
Vielen Dank für die lieben Worte Herr Hupe! Ihr seevedental Team
Alis Richards
Alis Richards
2023.11.03
Nach meinem ersten Besuch in der Praxis Seevedental fühlte ich mich sofort wohl. Der Empfang war äußerst freundlich, und das Team zeigte sich jung, dynamisch und äußerst kompetent. Besonders beeindruckte mich die Gewissenhaftigkeit und Sauberkeit in ihrer Arbeit. Es hat lange gedauert, bis ich eine Zahnarztpraxis fand, der ich vertrauen konnte. Ich habe mich entschieden, dass Seevedental mein neuer Hauszahnarzt wird, und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Advertisement
Clemens Keibel
Clemens Keibel
2023.11.02
Herr Amiri und Partner sind ein klasse eingespieltes Zahnarzt-Team. Nach mehreren kosmetischen Behandlungen und Zahnreinigungen bin ich sehr zufrieden und würde die beiden jedem Weiterempfehlen! Von der exzellenten Fachkundigkeit, im Hause Seevedental abgesehen, verdienen es Jungunternehmer immer unterstützt zu werden! 5 Sterne!
Reply from seevedental - Zahnarztpraxis 2023.12.11
Vielen Dank für die lieben Worte Herr Keibel! Ihr seevedental Team
Nawid Akhavan
Nawid Akhavan
2023.09.27
ManniX 2211
ManniX 2211
2023.08.28
Praxisinhaber haben gewechselt. Leider ist Frau Schille nicht mehr im Team. Jetzt muss man sich wieder an neue Gesichter gewöhnen. Leider ist damit auch etwas von der Vertrautheit verloren gegangen.
Reply from seevedental - Zahnarztpraxis 2023.09.20
Sehr geehrter Herr Hundrieser,
wir haben zum 1. August die Praxis von Herrn Jensen übernommen, der in den Ruhestand gegangen ist. Unsere Kollegin Frau Schille hat sich aus persönlichen Gründen für einen anderen Praxisstandort entschieden. Als junge Zahnärzte haben wir uns für eine Übernahme der Praxis und damit die Selbständigkeit entschieden, um einen Beitrag für die ärztliche Versorgung im ländlichen Raum zu leisten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken und verbleiben mit lieben Grüßen. Ihre Zahnärzte Idris Najafi und Jasen Amiri
Louis Schapitz
Louis Schapitz
2023.07.10
Sehr nettes Team und top Zahnärzte
Advertisement
Sebastian Schapitz (schapitz)
Sebastian Schapitz (schapitz)
2023.07.09
Sehr netter Kontakt. Der beste Zahnarzt bzw. die besten Zahnärzte in Seevetal Hittfeld.
Inka shelley
Inka shelley
2023.03.25
Ich bin gestern mit höllischen Schmerzen in die Praxis gekommen und mir wurde sofort von Frau Schille geholfen und ich bin angstpatientin sowas liebes und nettes habe ich noch nie erlebt..vielen lieben dank:)
Taron Petrosyan
Taron Petrosyan
2022.07.21