Seguin Renov

nettoyage-toitures-facades.fr

Seguin Renov Avis

Avis Excellente
4.9
12 avis vérifié
Seguin Renov
%title%

%offer%

Avis ( 12 ) 4.9

FLORENCE DT
FLORENCE DT
2024.05.22
Merci pour votre intervention sur notre toit terrasse. Travail et résultat sérieux et efficace Je recommande votre entreprise pour votre bon conseil et réactivité
Réponse de Seguin Renov 2024.05.28
Chère Florence, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable retour concernant notre intervention sur votre toit-terrasse. C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre travail et de nos résultats. Votre recommandation et vos compliments sur notre conseil et notre réactivité nous touchent particulièrement. Chez Seguin Rénov, nous nous efforçons toujours de fournir un service à la hauteur des attentes de nos clients, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention et vous remercions encore une fois pour votre confiance. Bien cordialement, Seguin Rénov
Laurence TRIGANCE
Laurence TRIGANCE
2024.04.16
Très satisfaits du nettoyage de façade effectué par l’entreprise familiale de Mr Seguin et Fils. Très professionnels, sérieux et sympathiques.
Réponse de Seguin Renov 2024.04.16
Je vous remercie également de votre sympathie et de la confiance que vous nous avez accordé, Ce fut un plaisir de travailler chez vous.
Catherine CONAT
Catherine CONAT
2023.11.16
Entreprise sérieuse et professionnelle. Je recommande.
Réponse de Seguin Renov 2023.11.22
Bonjour Catherine Conat, Je vous remercie pour cette très belle note. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Seguin Rénove
Serge Vaugier
Serge Vaugier
2023.10.11
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Professionnel sympathique très bon travail
Réponse de Seguin Renov 2023.11.22
Bonjour Serge Vauguer Je vous remercie votre votre note et votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Seguin Rénove
Emmanuel STEFFANN
Emmanuel STEFFANN
2023.10.05
Excellent contact avec du personnel agréable et de bon conseil. Tarifs compétitifs et matériaux de qualité. Vous en avez pour votre investissement.
Réponse de Seguin Renov 2023.11.22
Bonjour Emmanuel Steffann, Je vous remercie pour votre note et pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Seguin Rénove
Christian Frieden
Christian Frieden
2023.09.30
Bonjour, à tous !! Seguin renove super travail je conseille !! Personne très sympathique bonne journée à tous !!!
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Christian Frieden et merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Seguin Rénove
jean-luc CLERC
jean-luc CLERC
2023.09.14
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Démarchage comme on aimerais en avoir plus souvent : sans insistance, avec de vrais conseils d'expertise ; envisage et propose diverses solutions. Le premier traitement de nettoyage toiture est extrêmement efficace dès le lendemain, alors même que le résultat final ne sera obtenu que d'en quelques mois ! Le deuxième traitement hydrofuge imperméabilise la toiture et garanti la durabilité du premier traitement. Vraiment je suis très satisfait du travail réalisé ; relation et discussion très facile avec le responsable ; très convivial ; très avenant qui nous a fait éloigner les voitures avant les travaux et a déplacé les jardinières de fleurs qui auraient pu être exposées …. Je recommande vivement ce professionnel du bâtiment.... à qui je suis sûr de refaire appel pour d'autres travaux. Merci beaucoup.
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Jean-Luc Clerc, je vous remercie beaucoup pour ce bel avis et je reste à votre disposition. Seguin Rénove
Angelique RIVIERE
Angelique RIVIERE
2023.08.26
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Personnel très professionnel et sympathique Mon toit est redevenu propre et comme neuf. L'avant après est impressionnant même si le résultat final ne sera vraiment visible que dans qqs mois. Merci beaucoup pour ce superbe travail
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Angélique Rivière, merci pour cet bel avis. Bien cordialement, Seguin Rénove
Francoise Boichot
Francoise Boichot
2023.08.23
Très heureux des résultats et personnes très professionnels et sympathiques et qui m ont beaucoup aidés
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Françoise Boichot, merci pour ce bel avis nous sommes heureux que notre travail vous apporte satisfaction. Seguin Rénove
Nathalie DR
Nathalie DR
2023.08.17
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Un travail professionnel sur le nettoyage de la toiture et un pignon de la maison. Un bon résultat visible immédiatement. Un inconvénient l'odeur du produit qui reste une bonne journée et faire attention aux retombés du produit autour de la maison. Penser à alerter les clients pour protéger les terrasses bois et salon de jardin. Des traces de décoloration sont restés sur les parasols et sur le bois.
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Nathalie DR, merci pour ces remarques pertinentes, nous en tiendrons compte et nous restons à votre disposition si nécessaire. Merci aussi pour cette note. Seguin Rénove
Pascal Zanatta
Pascal Zanatta
2023.08.11
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Entreprise très sérieuse travail soigné Nettoyage toiture et façade Résultat correspond totalement à notre demande Vous pouvez faire confiance
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Pascal Zanatta et merci pour ce bel avis. Bien cordialement Seguin Rénove
Marianne Dziadzuska
Marianne Dziadzuska
2023.08.10
Des visages sympathiques accompagnés d’explications professionnelles et claires sur le travail à réaliser. S’en suit un travail net et soigné. Aucune volonté de faire de l’inutile afin de gonfler les caisses. Merci beaucoup !
Réponse de Seguin Renov 2023.10.03
Bonjour Marianne Dziadzuska et merci pour ce bel avis. Bien cordialement, Seguin Rénove