NETTO REIFENDISCOUNT 2

netto-reifendiscount.de

NETTO REIFENDISCOUNT 2 Reviews

Good rating
3.9
265 reviews Verified
NETTO REIFENDISCOUNT 2
%title%

%offer%

Reviews ( 265 ) 3.9

Akos Molvanyi
Akos Molvanyi
2024.04.27
ella13 sonnenschein13
ella13 sonnenschein13
2024.04.16
Sehr nett
Barr Ayar
Barr Ayar
2024.04.13
Immer wieder flotter und guter Service
Tim Lueth
Tim Lueth
2024.03.02
Dieser Ort bekommt 5 Sterne, weil ich sehr nett und kompetent bedient wurde UND weil ich in 20 Minuten meine Winterreifen gewechselt bekommen habe! 20 Jahre lang war ich bei AU/VW Premiumfahrzeugkunde und habe jedesmal mindestens (!) 20 Minuten gebraucht, um einen Termin auszumachen, 20 Minuten für die Hinfahrt, 20 Minuten für das Warten, 20 Minuten um einen Ersatzwagen zu bekommen, 6 Stunden zum Reifenwechseln und 20 Minuten um den Ersatzwagen zu tanken zum Wagen abzuholen und 20 Minuten für die Rückfahrt. (Das waren die optimalen Zeiten) DANKE an NETTO REIFEN GARCHING für die viele Zeit meines Lebens die ab jetzt gespart wird! GANZ sicher kaufe ich dort auch meine neuen Sommerreifen.
Florian “Flooozi” Hullin
Florian “Flooozi” Hullin
2024.02.01
Monteur gut, der Tresenhengst wollte mir was vom Pferd erzählen. Der wusste wohl nicht das ich selbst aus der Branche komme
eskin ayse
eskin ayse
2024.01.12
Falsche Bereifung durch Reifen-Netto Filiale in Garching. Es konnte keine Problemlösung erfolgen, da wir als Kunde die Rechnung nicht mehr zur Verfügung hatten. Sehr unhöflich am Telefon, man wird regelrecht angeschrien. Absolut nicht empfehlenswert.
Reply from NETTO REIFENDISCOUNT 2 2024.01.15
Liebe eskin ayse, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind, aber wie Ihnen unser Mitarbeiter am Telefon bereits freundlich erklärt hat, können wir Ihnen ohne Rechnung und ohne Vorgang im System nicht weiterhelfen. Zudem wäre es wünschenswert gewesen, wenn Sie zuerst mit Ihrem Fahrzeug zu uns gekommen wären und nicht erst, wenn bereits ein anderer Reifenhändler neue Reifen montiert hat, so sind nicht einmal mehr die alten Reifen vorhanden und wir können rein gar nichts mehr nachvollziehen. Ihr NETTO-Team
Renate Hartung
Renate Hartung
2023.12.26
Das freundlichste Team was ich jemals erlebt habe !!!!!!
P. S.
P. S.
2023.12.18
Schlechter Services
Reply from NETTO REIFENDISCOUNT 2 2023.12.19
Liebe(r) P. S., es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Anhand Ihres angegebenen Namens ist es uns leider nicht möglich Ihre Bewertung nachvollziehen zu können. Um an uns arbeiten zu können, würden wir gerne erfahren, weshalb Sie mit unserem Service unzufrieden sind, deshalb würden wir uns über eine Mail an kontakt@netto-reifendiscount.de freuen. Ihr NETTO-Team
Thommy Bee
Thommy Bee
2023.11.29
Bewertung saisonaler Radwechsel auf Winterräder. Positiv: Termine sind zeitnah verfügbar gewesen, ordentlich gearbeitet Negativ: Umstecken von 18 Zoll ohne Wuchten kostet ca. 57€, Räderwäsche wird nur bei Einlagerung angeboten, Radtüten kosten extra 1€ pro Stk. Fazit: es gibt Werkstätten in MUC mit besserem Preis/Leistungsverhältnis zum Radwechsel
Reply from NETTO REIFENDISCOUNT 2 2023.11.29
Lieber Thommy Bee, es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Eine Räderwäsche können wir leider nur mit der Einlagerung anbieten, da unsere Niederlassung selbst nicht über eine Radwaschmaschine verfügt und die Räder im Zuge der Einlagerung durch unseren Partner gewaschen werden. Leider ist es uns nicht möglich Ihnen die Reifentüten kostenlos zur Verfügung zu stellen. Wir kaufen diese selbst ein und sind gezwungen diesen Betrag an unsere Kunden weiterzugeben, sofern diese Reifentüten benötigen. Ihr NETTO-Team
Thomas Wittke
Thomas Wittke
2023.11.22
Schneller und zuverlässiger Service. Was will man mehr.
Mr. Cool Runner CR
Mr. Cool Runner CR
2023.11.15
Termin für Räderwechsel übers Internet vereinbart. Bestätigungsmail erhalten. Wechsel an sich hat schnell und unkompliziert geklappt. Klasse!
Mäcky Messer
Mäcky Messer
2023.11.11
Freundliches, kompetentes und schnelles Personal. Preise in Ordnung. Was will man mehr, kann man nur empfehlen
Carolin Venus
Carolin Venus
2023.11.08
Christian Lex
Christian Lex
2023.11.05
Bin seit Jahren gerne und überzeugter Kunde und mit dem Service der Mannschaft sehr zufrieden. Allen voran ist Hr. Kissner eine absolute Säule des Standortes. Komme immer gerne wieder.....
Helga Ilg
Helga Ilg
2023.09.25
Einfache online Terminvereinbarung, die bisher immer funktioniert hat. Freundliche Mitarbeiter und guter Service 👍
Nedim Hanic
Nedim Hanic
2023.09.06
Nie wieder... 2 Reifen auf Stahlfelgen 15"
Reply from NETTO REIFENDISCOUNT 2 2023.09.07
Lieber Nedim Hanic, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Preisen unzufrieden sind. Alle unsere Dienstleistungen werden von geschultem und höchst zuverlässigem Personal durchgeführt, weshalb wir zu unseren Preisen stehen. Ihr NETTO-Team
Kurt-Michael Pelchen
Kurt-Michael Pelchen
2023.08.14
Termin ausgemacht -- Reifen montiert -- bezahlt -- Alles in einer halben Stunde erledigt !! Klasse *****
Sascha G.
Sascha G.
2023.05.23
Reifen waren nicht auffindbar und konnten in Folge desen nicht montiert werden. Storno der Rechnung dauerte gefühlte Ewigkeit. Aber wenigstens wurde man unfreundlich behandelt.
Reply from NETTO REIFENDISCOUNT 2 2023.05.23
Lieber Sascha G., es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir arbeiten was die Rädereinlagerungen angeht mit einem externen Dienstleister zusammen, weshalb die Reifen nicht immer bei uns vor Ort sind, sondern über den Dienstleister für den Servicetag bestellt werden müssen. Es tut uns sehr leid, dass die Reifen zu Ihrem Termin nicht da waren und in Folge dessen nicht montiert werden konnten. Wo Menschen arbeiten, passieren leider manchmal auch Fehler. Wir sind uns aber sicher, dass keinem unserer Mitarbeiter und auch dem externen Dienstleister etwas mit Absicht durchgeht. Dass die Stornierung Ihrer Rechnung so lange gedauert hat, tut uns ebenfalls leid, wir werden daran arbeiten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Ihr NETTO-Team
Michaela Z.
Michaela Z.
2023.05.14
Ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet und das Preis -Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wiederkommen bzw. Netto Reifen- und Räderdiscount weiterempfehlen.
Pit
Pit
2023.05.11
Habe trotz Termin fast 45 Minuten gewartet. Hat sich für mich erledigt Mehr sog i ned.
Reply from NETTO REIFENDISCOUNT 2 2023.05.15
Lieber Pit, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Für einen Radwechsel setzen wir eine Zeit von 30 Minuten an, welche in der Regel auch eingehalten wird. Dass dies in Ihrem Fall nicht so war, tut uns leid. Unsere Mitarbeiter sind allerdings keine Maschinen, sondern Menschen und so kann es auch mal vorkommen, dass wir für einen Radwechsel länger als 30 Minuten benötigen. Hinzu kommen auch immer wieder Faktoren, die wir nicht oder nur teilweise beeinflussen können. Wie z.B. ob alle unsere Kunden pünktlich zu Ihrem Termin kommen. Durch einen Stau o.ä. kann es schnell mal zu 5 oder 10 Minuten Verspätung kommen, weshalb wir unsere Kunden natürlich nicht wieder weg schicken. Diese Verspätungen können sich dann zum Teil auch über den Tag hinweg ziehen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass wir Sie doch mal wieder in unserer Niederlassung begrüßen dürfen. Ihr NETTO-Team