NETTO REIFENDISCOUNT

netto-reifendiscount.de

NETTO REIFENDISCOUNT Bewertungen

Gut bewertet
4.3
2554 Bewertungen Verifiziert
NETTO REIFENDISCOUNT
%title%

%offer%

Bewertungen ( 2554 ) 4.3

Herr P aus R and der M
Herr P aus R and der M
2024.05.29
Schnell und kompetent
madef
madef
2024.05.29
Mein Lieblingsreifengeschäft. Kein Terminchaos, kurze Lieferzeiten, gute Organisation, ausgereifte Geschäftsprozesse, super Kontakt. Der Betrieb arbeitet wie Uhrwerk. Freundlich, schnell und kompetent. Preise sind für Münchener Verhältnisse völlig OK.
Soheil Alikhani
Soheil Alikhani
2024.05.29
Thomas Schulz
Thomas Schulz
2024.05.28
Sehr freundliches Personal. Termine sind schnell zu bekommen. Saubere Arbeit.
TKM Becker
TKM Becker
2024.05.27
Schlechte Ausführung eines Reifenwechsels. Vor dem Auswuchten wurde die Felge so wenig gesäubert, dass von min. 1 Rad die Gewichte nach 3 Tagen in der Garage lagen. Woanders wäre es viel zu spät aufgefallen. Ich musste noch mal hin… alles runter - wuchten und wieder drauf. 1h Zeitverschwendung. Nächstes mal frage ich lieber meine Werkstatt.
Antwort von NETTO REIFENDISCOUNT 2024.05.29
Liebe(r) TKM Becker, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind, dies können wir nachvollziehen. Wo Menschen arbeiten, können Fehler passieren. Wir sind uns aber sicher, dass keinem unserer Mitarbeiter mit Absicht etwas durchgeht. Wir möchten uns bei Ihnen für den zusätzlichen Aufwand entschuldigen und werden sicherstellen, dass so etwas nicht nochmal vorkommt. Damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmal eine Chance geben würden. Ihr NETTO-Team
Carsten Wiegel
Carsten Wiegel
2024.05.27
Heute ein Angebot für Sommerreifen eingeholt von einer sehr kompetenten Mitarbeiterin,alles zu meiner Zufriedenheit!
Steve Küster
Steve Küster
2024.05.24
Absoluten Spitzen Service bekommt man beim Reifen-Netto in Hechtsheim. Das Team ist super kundenfreundlich, schnell + ordentlich und absolut fachkundig. Die Preise sind fair und transparent. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Lisa Schmidt
Lisa Schmidt
2024.05.23
Sehr netter und kompetenter Service. Habe sehr schnelle Hilfe erhalten und das Ergebnis ist auch super. Jederzeit wieder gerne.
Mischa Rodeki
Mischa Rodeki
2024.05.23
Ganz schlimm
Antwort von NETTO REIFENDISCOUNT 2024.05.27
Lieber Mischa Rodeki, es tut uns leid, dass Sie mit unserer Niederlassung unzufrieden sind. Leider können wir unter dem von Ihnen angegebenen Namen keinen Vorgang in unserem System finden und Ihre Bewertung somit auch nicht zuordnen. Gerne würden wir erfahren, was bei Ihrem Besuch schief gelaufen ist, oder was wir in Zukunft besser machen können. Über eine E-Mail an kontakt@netto-reifendiscount.de mit mehr Details, wären wir Ihnen sehr dankbar. Ihr NETTO-Team
Dennis
Dennis
2024.05.23
5 Sterne, während mich die Konkurrenz nebenan mit einem defekten Reifen buchstäblich im Regen stehen ließ, ich solle doch morgen wiederkommen, wurde mir hier schnell und preiswert geholfen, Rad runter, neuer Reifen montiert und gewuchtet, Rad wieder drauf, Krise bewältigt. Danke liebes Netto-Reifen-Team!
Mario V
Mario V
2024.05.23
Personale disponibile, 4 gomme sostituite in 20 minuti, prezzo ragionevole. Posso dirmi soddisfatto.
Wilhelm Dratt
Wilhelm Dratt
2024.05.23
Super freundliche und kompetente Beratung. Schnelle, preiswerte Anlieferung und Montage und von 4 neuen Sommerreifen.
Plamen Shterev
Plamen Shterev
2024.05.21
Achtung! Die Preisen sind nicht transparent. Für eine Komlettmontage stellen sie in Rechnung noch dazu Demontage, Werkstatthilfstoffe und Energiezuschlag.
Antwort von NETTO REIFENDISCOUNT 2024.05.28
Lieber Plamen Shterev, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Preisen und deren beinhalteten Leistungen unzufrieden sind, diese sind allerdings transparent und sämtliche Leistungen sind auf unserer Website inkl. Preise zu finden. Dass bei einer Montage, auch die Demontage fällig wird, sofern auf den Felgen bereits Reifen montiert sind, spricht aus unserer Sicht für sich. Ihr NETTO-Team
florian H
florian H
2024.05.18
Vielen Dank für super Service und auch bei dem Problem mit einem korrodierten felgenschloss war schnell und unkompliziert Hilfe zu Stelle. Ich kann netto reifendienst nur empfehlen und komme immer gerne wieder. Weiter so!✨
mehdi parsaei
mehdi parsaei
2024.05.16
The price was not as I expected but the sellers are really helpful
Nina Staudt
Nina Staudt
2024.05.16
Super einfache online-Terminbuchung, Zum Termin war ich etwas spät, trotzdem sehr freundliche und schnelle Abwicklung... Ich komm gerne wieder
L A
L A
2024.05.15
Guter Händler, mit vielen Reifen - Marken für jedes Budget.
Petra xxx
Petra xxx
2024.05.13
Personal ist freundlich und arbeitet zuverlässig. Beratung ist toll
D Ahmed
D Ahmed
2024.05.10
Neue Leitung mit Herr Henn am Start. Wird endlich mal Zeit, da nun auch auf Filialleitungsebene auf gute Kundenbeziehungen geachtet wird. Bin schon seit Jahren Stammkunde und merke, wie Herr Henn frischen Wind in die Bude bringt. All meine Fragen wurden mit viel Zeit und Geduld beantwortet. Ebenso gehen Grüße raus an Nico: Bei ihm ist man immer in guten Händen, da er sein Handwerk perfekt beherrscht. Alles in allem sind sie nun ein unschlagbares Team, zu denen ich gern hinfahre. Weiter so!!!
Rob E
Rob E
2024.05.08