NEO

neoinjertocapilar.com

NEO Reviews

Excellent rating
4.9
299 reviews Verified
NEO
%title%

%offer%

Reviews ( 298 ) 4.9

Noelia Rodríguez
Noelia Rodríguez
2024.05.16
Bueno pues después de casi un mes operada escribo mi historia es un poco larga,yo quería operarme desde hace 8 años en ese momento me puse a mirar y mirar cirujanos soy una persona que doy muchas vueltas a las cosas,después de mirar muchísimos cirujanos ver opiniones y fotos encontré al doctor jorge aso el mejor cirujano, solo con ver sus opiniones y fotos ya me encantó estuve siguiéndole todos estos años hasta que porfin me pude operar,cuando tuve la primera consulta estaba aún más convencida que seria el con quien me iba a operar,su trato cercano,su sinceridad que es muy importante…me entendió a l perfección lo que yo queria desde el primer minuto, llega el dia de la operación yo estaba atacada pero el y su equipo al que por cierto felicito a todos y cada uno de ellos,sobre todo al anestesista que me tranquilizó muchísimo,la operación fué muy buena y el postoperatorio aún mejor yo nosé lo que es tener un dolor sinceramente,solo hay que ver sus comentarios todas decimos lo mismo,el doctor es un artista con sus manos,le agradezco muchisimo el resultado porqué soy feliz ,agradecerle al doctor gorka ibarra también su atención en cada consulta que te ayuda y te aconseja en todo lo que necesites,gracias y gracias a todo el equipo no me cansaré de recomendarles. Un abrazo a todo el equipo
Advertisement
Gemma
Gemma
2024.05.14
Hace un año de mi operación con Jorge y no puedo estar más contenta con el resultado, en mi caso fue mastopexia con recambio de protesis y el resultado ha sido EXCELENTE, quiero resaltar el trato cercano de el y todo su equipo, que desde el primer momento trasmiten profesionalidad seguridad y tranquilidad, sin duda los recomiendo, solo lamento no haberlo echo antes porque no puedo estar más feliz! Si buscas un buen cirujano para un resultado perfecto sin duda es el!! Mencionar al equipo de anestesia ya que por experiencia puedo decir que es de lo mejor. Gracias Jorge!
Conchi Izquierdo justel
Conchi Izquierdo justel
2024.05.12
Me operé el 20 de marzo de reducción de pecho con el Dr. Aso y su equipo, solo tengo palabras de agradecimiento hacia ellos. La recuperación ha sido excelente, sin dolor. Los pechos me han quedado naturales y bonitos gracias a la profesionalidad de los doctores Aso y Gorka. Solo puedo decir gracias, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, volvería a operarme sin dudarlo con ellos. Lo recomiendo al 100%
Laura Collado
Laura Collado
2024.05.11
Estoy muy contenta con el resultado. Ha superado con creces mis expectativas aunque sabia que me ponia en buenas manos. El trato recibido por el equipo médico y sobre todo por parte del Dr Aso ha sido excelente, trato cercano, sincero y profesional. Vivo en el Pais Vasco y no he dudado en desplazarme hasta Madrid, donde me han puesto todas las facilidades. Me he sometido a una operación muy compleja, tenía varias complicaciones en las mamas y aunque en el Pais Vasco hay profesionales, no he dudado en ir hasta alli para estar en sus manos.
yaiza largo
yaiza largo
2024.05.10
Hace un año me operé por un pecho tuberoso, ha quedado increíble, ni yo me esperaba un resultado tan bueno. Desde el principio muy amables y muy sincero, lo que se agradece. Recomiendo 100%
Advertisement
Ana Campos Recio
Ana Campos Recio
2024.05.09
Simplemente con ver las imágenes de sus trabajos supe que me quería operar con él, hace dos meses de mi mastopexia con prótesis y no tengo palabras para describir el cambio, ha sido radical e increíble, súper contenta y sin poder parar de mirarme en el espejo. Desde el principio te resuelve todas las dudas, te tranquiliza ante las preocupaciones que te pueden surgir durante la recuperación, y además se alegra y se siente agradecido de ver un trabajo que ha hecho más que bien y de lo contenta que te sientes tú misma con el resultado. Todo su equipo es un encanto y te hacen sentir súper cómoda. Solo puedo decir gracias, gracias y gracias 🫶🏽🥰
Jana Nieto
Jana Nieto
2024.05.09
Absolutamente encantada! Con el doctor por su confianza y profesionalidad, con el equipo que son súper amables y con los resultados que ya se ven espectaculares al mes y medio. Les diría a las mujeres que piensen operarse que el postoperatorio se lleva súper bien! Con la analgesia el dolor está controlado, en mi caso al cuarto día tenía vida prácticamente normal y me he encontrado súper bien desde el inicio.
Maria U
Maria U
2024.05.07
Lo primero de todo, dar las gracias al Dr. Ibarra y a todo su equipo por el trato y la profesionalidad. Me operé hace un mes y medio de aumento de pecho y estoy encantada con el resultado. Tenía muchas dudas a la hora de operarme porque buscaba algo súper natural y el Dr. Ibarra me entendió desde el primer momento y me dio esa confianza y tranquilidad que buscaba. No puedo estar más contenta con el resultado y por haberme animado a hacerlo. Todo el equipo son excelentes profesionales. Si tenéis dudas, recomiendo 100% que vayáis a hacer esa primera consulta para que lo podáis valorar vosotras mismas. Gracias!!
Yolanda Gonzalez Ruiz
Yolanda Gonzalez Ruiz
2024.05.07
La experiencia con Jorge y su equipo ha sido inmejorable desde el principio. Estoy encantada con el resultado. Lo recomiendo al 100%. Llevaba años dando vueltas al tema de la operación, vi el resultado de Jorge en una amiga y me decidí, al tener la primera consulta con él aún más. 🥰. Yolanda
Advertisement
Mariana Riera
Mariana Riera
2024.04.24
Me operé hace casi un año con el Doctor Jorge Aso y su equipo y no puedo estar más contenta con el resultado tan natural que me ha quedado! Nadie se da cuenta de que estoy operada, es justo lo que buscaba. El trato del doctor y su equipo es magnífico y la técnica que utilizan de recuperación rápida y sin vendajes fue sin duda una de las opciones por las cuales me decidí a operar con ellos y no me he equivocado ☺️. Las cicatrices ni se me ven!
María García Gómez
María García Gómez
2024.04.17
Me operé el pecho hace un mes y medio y no puedo estar más contenta con el resultado, muy natural tal y como quería tenerlo, además de una recuperación súper rápida y buena. Estoy muy agradecida con el Doctor Jorge Aso y todo el equipo de profesionales, una atención excelente.
Conchi Alcalde
Conchi Alcalde
2024.04.16
Me operé de un aumento de pecho, él 6 de noviembre , él doctor Jorge Aso, estoy súper contenta, fui con mucha seguridad, tenia plena confianza en él,es un buen profesional,va hacer 6 meses de la intervención y él resultados me encanta, super naturales,la recuperación de 10, él equipo genial,muy atentos y amables, él doctor Ibarra es super majo,lo que siento es no haberlo hecho antes,mil gracias, esté verano mando una foto 😉
Victoria Arroyo Tribez
Victoria Arroyo Tribez
2024.04.12
Me operé hace 5 meses de un aumento de pecho y no puedo estar más contenta con el resultado. Desde la primera visita te hace sentir cómoda y segura, es fiel el objetivo que quieres. No se puede estar en mejores manos tanto con el Doctor Jorge Aso como con todo su equipo, muy profesionales y pendientes en todo momento☺️
Advertisement
CJR81 jcr8w
CJR81 jcr8w
2024.04.09
Hace un año, me operé con el Doctor Jorge Aso en su clínica los resultados a año y 5 meses después de la operación han sido increibles, la atención la profesionalidad que desempeñan es de destacar recomiendo pasar sus manos
Miriam Hr
Miriam Hr
2024.04.09
24 h de mi operación Mastopexia con implantes. Muchas muchas gracias a todo el equipo. Me habéis tratado súper bien gracias por la cercanía. Y gracias al anestesista. Me quito los nervios no podía a ver elegido a mejor equipo os volvería a elegir una y otra vez
Svet Summer
Svet Summer
2024.04.09
Me operé de aumento de pecho hace un mes. Después de dos lactancias lo necesitaba, a parte tenía un detalle más ,que quería mejorar.. y no puedo estar más contenta! Aún es pronto para ver el resultado final, pero mi experiencia hasta el momento es maravillosa: desde la facilidad para primera consulta que fue on-line ( no resido en Madrid), me transmitió mucha confianza, la segunda - presencial para concretar los detalles y aclarar las dudas, la realización de la operación en el hospital ( que maravilla de atención e instalaciones), el post-operatorio me encontraba tan bien que al darme el alta nos fuimos a dar un paseo por Madrid. He seguido las indicaciones y siempre que he tenido alguna duda me han contestado en un tiempo muy breve, facilidad de contacto increíble, las chicas que atienden y en concreto Arantxa que me quito los puntos e hizo las curas que no me he enterado de nada. Los doctores Jorge Aso y Gorka Ibarra hacen un trabajo maravilloso, aunque parezca que es un proceso físico realmente es una mejora emocional, la mejor “inversión“ que he podido hacer : en mi autoestima. Me puse en contacto por recomendación de una amiga, que está igual de encantada ☺️ Svetlana P.
Patricia Cuevas
Patricia Cuevas
2024.03.21
Mi experiencia ha sido en mastopexia sin prótesis y desde el primer momento Jorge fue claro y sincero, te transmite muchísima confianza y al final en estos casos es lo primordial (a parte de cómo profesional la experiencia que tiene obviamente …) Mi operación era bastante compleja porque se trataba de un pecho con mucha asimetría, mucha cantidad y demasiado caído debido a embarazos, mastitis, pérdida de peso etc… No sabía que la experiencia de un quirófano iba a ser así…fue maravillosa, desde el anestesista hasta las enfermeras pasando por Jorge y Gorka…solo puedo decir, pedazo de equipo!! Y el resultado inmejorable, estoy encantada con la forma, simetría y cantidad de pecho. Sin duda lo mejor que he podido hacer, mil gracias ❤️😊
Advertisement
Margarita Corredera
Margarita Corredera
2024.03.21
Es un excelente cirujano, y una persona encantadora, no sé necesita más adjetivos para describir a este gran profesional,. Muchas gracias doctor.
Ana Maria
Ana Maria
2024.03.20
Hace 3 meses me operé de pecho tuberoso y estoy muy contenta con los resultados. Cada día vez se ven más bonitas. El día de la operación estaba muy nerviosa, pero el Doctor Jorge Aso transmite mucha tranquilidad. Por otro lado, destacar la atención recibida por parte del anestesista en quirófano también ayuda a relajarte. Ojalá hubiera tomado la decisión de operarme antes.
Tati Peña
Tati Peña
2024.03.13
Me operé hace un año porque quería un aumento de pechos y que pareciera lo más natural posible, me habían hablado del Dr.Aso maravillas. Desde el principio él te da toda la confianza y te aconseja en lo que sería lo mejor. El resultado es maravilloso. Gracias al Dr. Aso y todo su equipo👏👏