CLINICA ISTURITZ Reviews

CLINICA ISTURITZ Reviews

4.7

Excellent - based on 151 reviews

neoinjertocapilar.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (151)
Origami Gamigami
2024-02-01
Paciente. Me realice un borrado de tatuaje con la hija y muy bien ,después me realice botox para bruxismo y ella muy atenta que hasta pensé en llevar a mi abuela para unas verruguitas. Pero me hizo un comentario bastante feo y poco tacto y pensé que no era el lugar para ella. -menuda mandibula de caballo... -amiga gracias.. Como tercera vez del tratamiento, ya que es cada 6 meses En fin cobraba un precio razonable así que seguí hiendo. Tiempo después volví y me atendió su padre me pincho fatal ,es un tratamiento que me realizado en varios centros durante casi 4 años ,la cuestión es que este señor solo me aplicaba un pinchazo por lo tanto solo se relajaba una parte del musculo y termine con el cuello pinzado ,cuando en todos lados son tres..y cualquiera que sepa tiene lógica y menos producto..no sabe nada el señor. Se lo comenté y me dijo que daba igual.. Mi sorpresa fue cuando fui a pagar la chica me estaba realizando el cobro y le sonó el teléfono y era el señor para decirle que me tenía que cobrar casi el doble. Les pregunte y nada que habían subidos los precios repentinamente... En fin fui a otro médico muy profesional para que me equilibrara la avería de este señor.Simplemente no volví y punto ,pero cuidado.
OSCAR VITTORIO BRACONE AGUINAGA
OSCAR VITTORIO BRACONE AGUINAGA
2024-01-19
A falta de ver el resultado final, la experiencia de la intervención, trato y seguimiento no han podido ser mejores. Cuidados, detalle, preocupacion por ti, a un nivel altísimo. A una semana de haberme realizado el injerto, lo recomiendo a todo el mundo. Magníficos profesionales a todos los niveles
Diego Soler Blasco
Diego Soler Blasco
2024-01-11
Me hice un injerto capilar hace un año y no podia haber ido mejor, tanto el trato recibido en todo momento como el resultado final. 100% recomendable
Daniel García León
Daniel García León
2023-12-19
Asesoramiento y atención perfectos desde el primer momento. Te acompañan en todo el proceso, resuelven tus dudas, te atienden personalizadamente y con un trato humano fantástico. Y además con gran resultado… siendo de Zaragoza y alrededores este es el sitio, no merece la pena salir de Zaragoza teniendo aquí tanto nivel y experiencia porque la comodidad en la recuperación es muy importante y tenerlos cerca, una garantía.
Javier Jabalí
Javier Jabalí
2023-12-13
Increíble el trato personal y profesional! Igual que el resultado, justo como quería me veo muchísimo más joven!
Alejandro Rodriguez
Alejandro Rodriguez
2023-12-13
Excelente servicio, calidad y profesionalismo, de verdad que recomiendo esta clínica porque me hizo volver a creer en mi y superar mis inseguridades vengo desde Colombia 🇨🇴 y no me arrepiento es la mejor estética capilar.
Emily Bernal
Emily Bernal
2023-12-13
Sin duda la Mejor clínica de zaragoza, mi novio ha quedado muy bien… ha cambiado su vida, su autoestima vamos la mejor decisión, gracias.
Carma Gálvez Asensio
Carma Gálvez Asensio
2023-12-13
Mi padre se hizo el implante y ha quedado muy contento, trato estupendo por parte de todo el equipo muchas gracias!
john hernan quintero
john hernan quintero
2023-12-12
He tomado la decisión de hacerme el Implante.en Neo capilar y la verdad la vida me cambio para mejor. y mi autoestima.gracias a Neo capilar, son muy profesionales y el trató con los pacientes es súper agradable. la verdad me siento muy bien es otra imagen
Guillermo Viñuales
Guillermo Viñuales
2023-12-06
Profesionales de 10/10 buen servicio, buen trato y un resultado más que satisfactorio, sin duda lo recomiendo!
sergio forcen serrano
sergio forcen serrano
2023-12-01
No puedo estar más contento con el resultado. Muchas gracias por el trato y por la atención.
Richard E.
Richard E.
2023-12-01
El trato que me han dado durante mi proceso ha sido muy profesional, el personal me atendió muy bien y resuelven todas las dudas que tengo de forma rápida. Mi caso solo requirió un solo día de trasplante, se preocuparon mucho por que estuviera cómodo y no sintiera ningún dolor durante el proceso. Estoy en las primeras etapas del post-operatorio, actualizaré la reseña cuando acabe todo el proceso para dar una valoración final, pero hasta el momento los recomiendo para realizar implantes capilares.
Víctor Salvo
Víctor Salvo
2023-11-28
Trato exquisito, en todos sus servicios. Cuidan todos detalles y súper súper competentes!! Un 10.
Javier
Javier
2023-11-28
Son posiblemente los mejores profesionales que he conocido y encima de Zaragoza y Aragón.. Y unido a esto están las mejores personas. Además desde el punto de vista de tratamientos son excelentes. Grandes enfermeras médicos y personas. No hace falta irse lejos para obtener la máxima calidad.
Reply from CLINICA ISTURITZ 2019-06-14
Felices de que estés encantado con el resultado del tratamiento. Gracias por la confianza y por la reseña. ¡Un saludo!
europea actividades
europea actividades
2023-11-28
javier martinez
javier martinez
2023-11-28
Espectacular servicio y trato al paciente, super contento con el resultado, el cambio es impresionante, y la atención desde recepción hasta el médico es de categoría.
Dani Ch Lop
Dani Ch Lop
2023-11-28
Sin dudarlo, la mejor clínica de implante de Zaragoza, no solo por calidad-precio, sino por el trato previo, durante y post operación. Fui recomendado por 3 amistades y mi resultado no puede ser más satisfactorio… de hecho prescribiría esta clínica a cualquier persona que esté pensando en mejorar su imagen. Pregunten por Diego y no lo duden.
David Gracia
David Gracia
2023-11-28
EXCELENTE!! Guiado y bien aconsejado desde el principio y después del injerto. Muy profesionales, amables y de total confianza, resultado ESPECTACULAR!!
Maria Castañeda
Maria Castañeda
2023-11-28
Mi marido se operó en esta clínica después de visitar muchas , después de un año el resultado ha sido inmejorable. Muy agradecidos y felices con todo el proceso!
Reply from CLINICA ISTURITZ 2023-11-28
Nos encanta veros tan felices!! Gracias por confiar en NEO Injerto Capilar
Carlos Cuadrado
Carlos Cuadrado
2023-11-23
Mi experiencia ha sido maravillosa, me decidí aquí por un amigo que se lo hizo y aparte de quedar bien me habló muy bien de la profesionalidad de ellos … y efectivamente fue así .. un trato genial con Diego y todo el equipo , desde el primer momento tranquilidad y así fué si tuviera que volver .. volvería sin duda alguna..muchas gracias! Desde Extremadura !!