NEO

neoinjertocapilar.com

NEO Reviews

Excellent rating
4.7
159 reviews Verified
NEO
%title%

%offer%

Reviews ( 159 ) 4.7

Fran Leci
Fran Leci
2024.05.02
Muy contento con mi injerto realizado. Gente muy profesional y muy amable. Muy recomendable
Advertisement
Transportes Antzin sl
Transportes Antzin sl
2024.05.02
Impreionante equipo médico, sin palabras, me he realizado dos cirugías, una primera en 2023 y la segunda en febrero de 2024, al cabo del año más o menos se ven ya los resultados y estoy muy muy contento, igual que si estuvieras en tu propia casa, son una gozada!!! Si tienes dudas de ponerte o no pelo.... está es tu clínica, de verdad!!🖐️🖐️🖐️✨✨
Jorge Lopez
Jorge Lopez
2024.04.16
Mucho cuidado con los transplantes capilares en esta "clínica" te dicen que te va operar la médico(Lourdes) y lo único que hace la médico es poner la anestesia y los que te implantan son los ayudantes de la doctora, resultados muy chapuceros porque una vez te hacen la chapuza pasan de todo, si te lo repiten lo único que harán es acabar de destrozarte el cuero cabelludo, los que publican que les a salido bien ya pueden poner una vela en el pilar pero que pongan los afectados las chapuzas que han dejado aparte es carísimo y el post es un agua termal y ningún tipo de tratamiento en la clínica ya que dicen que no hace falta nada Enfin mirar en madrid y veréis las diferencias y sobre todo que os operen El/La DOCTORA. Adjunto la chapuza por una mala praxis de la operación.MUCHO CUIDADO CON ELLOS !!DIEGO VENDE HUMOS!
PB
PB
2024.03.19
Me hicieron el apaño pero no cumplieron con las expectativas creadas antes de contratarles. Dicen que te hace la intervención la médico y lo hace una enfermera especializada. Me sentí engañado. La gente que busca hacerse injerto capilar que me han preguntado, no les he recomendado esta empresa.
Fin De la cita
Fin De la cita
2024.03.19
El resultado no es el esperado . Miraremos otro sitio para Segundo injerto . Haces petición de cómo quieres que te quede en cuanto a diseño pero no lo tienen en cuenta . De todos los folículos del injerto igual ha agarrado el 50%…
Advertisement
victor alvarez
victor alvarez
2024.03.19
Hace unos dias realize mi segundo transplante capilar ! Experiencia... SIN PALABRAS INMEJORABLE ! voy a resumir un poco el comentario, pero basicamente, trato profesional, el equipo super amable fue todo una maravilla solo puedo decir cosas buenas, Realmente me han dejado sin palabras ! CERO DOLOR !! super recomendable, si quieres hacerte un injerto capilar es el sitio Salgo de la clinica sin sentir nada de dolor y con pelazo Gracias equipazo
Revi Revi
Revi Revi
2024.03.19
Es una maravilla que en Zaragoza tengamos una clínica así, con profesionales de la ciudad como la Doctora Lourdes Moreno. Son excepcionales en todo, atención, trato y sobre todo el resultado final que es lo importante! Personalmente mi caso ha sido un éxito absoluto y aunque al principio lo pase mal porque hasta perdí más pelo, un año después solo puedo dar las gracias a estos profesionales porque me han hecho muy feliz
Dumitrita Berzedeanu
Dumitrita Berzedeanu
2024.03.17
Mi experiencia fue excelente y con unos resultados muy buenos al finalizar el año. Estoy muy contenta y muy agradecida al equipo y a Diego por su constante presencia. Siempre está dispuesto a responder a tus dudas y con rapidez. Se preocupa y pone interés. Para los que vayan a leer el comentario deciros que hay que ser muy estrictos y seguir a rajatabla todo lo que os exijan para los cuidados posteriores, porque el resultado también depende de los cuidados que tu le des. En cuanto al dolor, en mi caso sólo sentí molestia el primer días, tras la intervención y con la medicación estaba más que controlado. El resto de días no tenía molestias pero había que seguir con la medicación durante el tiempo pautado. En general yo estoy muy Satisfecha con los resultados y si volviera atrás y tuviera que pasar por lo mismo, no dudaría en ningún momento en volver a escoger este equipo. Muchas gracias por todo. Esta experiencia desde luego será recordada para toda la vida, de forma muy positiva.
Angel Garcia
Angel Garcia
2024.02.28
Ayer me realicé mi injerto capilar y no puedo estar más contento muchas gracias a Diego por estar pendiente en todo momento en el Pre y post operatorio y a todas las chicas que estuvieron conmigo durante la operación muy majas y amables me hicieron sentir muy seguro y cómodo. Y sobre todo muy contento con el resultado, aunque aún es pronto para ver el resultado final por la forma y la pinta que tiene va a ser muy top! Gracias a todo el equipo
Advertisement
Soriano Pinzolas
Soriano Pinzolas
2024.02.26
Me hice el injerto el 14 de febrero y ha sido la mejor decisión que podía tomar.Indoloro y un trato espectacular por parte de Diego, de la doctoras y sus ayudantes. Así da gusto.
Personal ,trato y resultado excelente
OSCAR VITTORIO BRACONE AGUINAGA
OSCAR VITTORIO BRACONE AGUINAGA
2024.01.19
A falta de ver el resultado final, la experiencia de la intervención, trato y seguimiento no han podido ser mejores. Cuidados, detalle, preocupacion por ti, a un nivel altísimo. A una semana de haberme realizado el injerto, lo recomiendo a todo el mundo. Magníficos profesionales a todos los niveles
Diego Soler Blasco
Diego Soler Blasco
2024.01.11
Me hice un injerto capilar hace un año y no podia haber ido mejor, tanto el trato recibido en todo momento como el resultado final. 100% recomendable
Advertisement
Daniel García León
Daniel García León
2023.12.19
Asesoramiento y atención perfectos desde el primer momento. Te acompañan en todo el proceso, resuelven tus dudas, te atienden personalizadamente y con un trato humano fantástico. Y además con gran resultado… siendo de Zaragoza y alrededores este es el sitio, no merece la pena salir de Zaragoza teniendo aquí tanto nivel y experiencia porque la comodidad en la recuperación es muy importante y tenerlos cerca, una garantía.
Alejandro Rodriguez
Alejandro Rodriguez
2023.12.13
Excelente servicio, calidad y profesionalismo, de verdad que recomiendo esta clínica porque me hizo volver a creer en mi y superar mis inseguridades vengo desde Colombia 🇨🇴 y no me arrepiento es la mejor estética capilar.
Emily Bernal
Emily Bernal
2023.12.13
Sin duda la Mejor clínica de zaragoza, mi novio ha quedado muy bien… ha cambiado su vida, su autoestima vamos la mejor decisión, gracias.
Carma Gálvez Asensio
Carma Gálvez Asensio
2023.12.13
Mi padre se hizo el implante y ha quedado muy contento, trato estupendo por parte de todo el equipo muchas gracias!
Advertisement
john hernan quintero
john hernan quintero
2023.12.12
He tomado la decisión de hacerme el Implante.en Neo capilar y la verdad la vida me cambio para mejor. y mi autoestima.gracias a Neo capilar, son muy profesionales y el trató con los pacientes es súper agradable. la verdad me siento muy bien es otra imagen
Guillermo Viñuales
Guillermo Viñuales
2023.12.06
Profesionales de 10/10 buen servicio, buen trato y un resultado más que satisfactorio, sin duda lo recomiendo!
sergio forcen serrano
sergio forcen serrano
2023.12.01
No puedo estar más contento con el resultado. Muchas gracias por el trato y por la atención.