nencinisport.it

nencinisport Reviews

Excellent rating
4.9
51058 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews ( 255 ) 4.9

RENAUX
2024.04.12 2024.04.12 | France
The lead times are very bad! The lead times are very bad! I placed an order on 1 April, and for the last 11 days the bike has been in "preparation", and I'm told that it will be delivered on time. I think that's a great shame in 2024, when lead times are tending to get shorter, and you can find 24/48 delivery from almost all your competitors. I hope to change my mind, but for the moment it's been a bad experience.
Advertisement
calabrò grazia
calabrò grazia
2022.10.11
tutto ok tra i migliori siti onlline… tutto ok tra i migliori siti onlline veloci nelle consegne e ottimo imballagio dei prodotti saluti e grazie
tosato giancarlo
tosato giancarlo
2022.10.11
Sono cliente fidelizzato da tempo… Sono cliente fidelizzato da tempo immemore, tutto sempre alla grande, top top top
Marcella
Marcella
2022.10.11
Cambio taglia Ho acquistato un capo di cui la taglia non andava bene e ho contattato il servizio clienti, che mi ha fornito valide alternative alla taglia.
Marco
Marco
2022.10.11
Tutto ok! Tutto come da descrizione, ottimo imballo e spedizione velocissima.
Advertisement
Antonio Cadoppi
Antonio Cadoppi
2022.10.11
servizio eccellente! servizio eccellente!
Tommaso
Tommaso
2022.10.11
Ottimo Senza sorprese, veloce e puntuale
RAFFAELLA CANNEVA
RAFFAELLA CANNEVA
2022.10.11
veloci nella spedizione e acquisto… veloci nella spedizione e acquisto andato a buon fine. Consigliato
Mik
Mik
2022.10.11
Ottima esperienza Ottima esperienza, hanno spedito lo stesso giorno dell'acquisto e si può pagare in contrassegno senza spese aggiuntive.
Advertisement
claudio
claudio
2022.10.11
garmin fenix 7x sapphire solar 51 prodotto ottimo, spedizione rapida.Tutto OTTIMO
matteo bertei
matteo bertei
2022.10.11
Consigliati ho giĂ  fatto diversi ordini, sempre Precisi e puntuali
Maria Letizia
Maria Letizia
2022.10.11
Ottimo servizio Ottimo servizio, sia per quanto riguarda i prodotti offerti che l'assistenza post vendita
PAOLA
PAOLA
2022.10.11
ottimo sia puntualitĂ  che qualitĂ  ottima puntualitĂ  e qualitĂ  dei prodotti
Advertisement
Fabio
Fabio
2022.10.11
Tutto ok Nessun problema riscontrato. Spedizione veloce e pacco ben imballato
Silvia
Silvia
2022.10.11
Una garanzia Acquistare da Nencini online o in negozio è sempre una garanzia Qualità assicurata anche della spedizione
GIAMPAOLO
GIAMPAOLO
2022.10.11
Velocità nell’evasione ordine. Velocità nell’evasione ordine.
Stefano Cerame
Stefano Cerame
2022.10.11
Rapidi e precisi Rapidi e precisi anche se articolo di basso valore
Advertisement
GC
GC
2022.10.11
Buon prezzo Buon prezzo, ottimo prodotto e consegna rapida.
Annalisa
Annalisa
2022.10.11
Fantastici Fantastici, spedizione velocissima, personale preparato e cordiale, mi hanno fatto una sostituzione di un numero di scarpe in un tempo brevissimo. Non li conoscevo e devo dire che sicuramente saranno il mio negozio di calzature di riferimento. Sono una che acquista sempre online, e un servizio così preciso e puntuale non lo avevo mai ricevuto. Bravi!
Nicola Baiocco
Nicola Baiocco
2022.10.11
Bravissimi Bravissimi , consegna puntualissima !!