Neide Benevides Imóveis

Neide Benevides Imóveis Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Suzana Domingues
Suzana Domingues
2022.03.07
Super recomendo a Neide para venda ou aluguel! Tenho utilizado os serviços de corretagem da Neide para aluguel do meu ap no rio já há alguns anos até que resolvi vendê-lo e, logicamente, pedi a sua ajuda. Neide tem sido uma corretora diferenciada em todo esse tempo. Não só tem excelentes contatos, mas também faz parcerias com diversos corretores, anúncios e tudo que é necessário para seu imóvel ser alugado/vendido rapidamente. Mas, além disso, tem uma atitude sempre humanizada, buscando resolver os problemas, minimizar esforços e ir além do que se espera de uma corretora para melhor atender o cliente. Neste processo de venda, conseguimos as visitas, um interessado, concluir o processo de documentação e consolidar a venda, tudo em menos de dois meses, mesmo eu morando em outro estado.
Advertisement
Ursula Medeiros
Ursula Medeiros
2022.03.04
Super atenciosa e comprometida com o cliente.
Louise Vieira de Mello Vidal
Louise Vieira de Mello Vidal
2022.03.03
A Neide é maravilhosa! Uma profissional super honesta, competente, dedicada e atenta aos interesses do cliente, além de ser um ser humano de muita luz! Ela vendeu o meu apartamento muito rapidamente e sempre se mostrou atenciosa e disponível, durante todas as etapas do processo de venda. Recomendo muito!
Claudia Osso
Claudia Osso
2022.03.02
Jean Saraiva
Jean Saraiva
2021.04.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente profissional! Atendimento de qualidade e eficiente. Nos arrumou um apartamento rápido e com bom preço, do jeito q nós queríamos! Recomendo bastante!
Advertisement
Marco Nunes
Marco Nunes
2021.04.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Profissional organizada, objetiva e com um portfólio de clientes de qualidade. Conseguiu vender meu imovel dentro das minhas expectativas.
Philippe Morisson
Philippe Morisson
2021.03.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Carlos Correia
Carlos Correia
2021.03.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Conheci a Neide quando ela alugou meu Apartamento no Reserva do Parque!!! Uma ótima profissional que desde o princípio se preocupou com todos os detalhes!!!! Fez meu contrato e laudo de vistoria... Um bom corretor faz toda diferença!!! Indico muito seu trabalho...
Eduardo Rudge
Eduardo Rudge
2021.03.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Super recomendo! Excelente profissional e pessoa. Conseguiu vender meu imóvel super rápido, me dando toda a assistência 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.
Advertisement
Daniele Costa
Daniele Costa
2021.01.18
Ótima corretora. Muito atenciosa e de extrema confiança!
Adriana Alves (Daya)
Adriana Alves (Daya)
2019.11.18
Neidinha q mulher atenciosa ,profissional,te passa confiança, obrigada por nos atender ❤
Reply from Neide Benevides Imóveis 2019.11.19
Muito obrigada! Espero poder te atender sempre. Fiquei muito feliz com a sua avaliação! ❤️
Danielle Benevides
Danielle Benevides
2018.05.01
Corretora imobiliária que preza por atender à necessidade do seu cliente. Atende principalmente toda a região do Cidade Jardim.