NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire)

neelfraisse.fr

NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) Reviews

Excellent rating
4.7
18 reviews Verified
NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire)
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 4.7

Thierry Grosset
Thierry Grosset
2023.10.26
Veuillez changer de secrétaire téléphonique pour les rdv vraiment pas agréable et insultante je ne recommande a personne de plus la dernière fois qu'un technicien est passé pour l'entretien de la chaudière cet personne c'est contenté de passer l'aspirateur dedans s'en rien démonter ni nettoyer
Advertisement
Charlotte Forestier
Charlotte Forestier
2023.10.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Entreprise toujours très réactive avec du personnel qualifié et très agréable!
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2024.03.14
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité et nos employés qualifiés. Au plaisir de continuer à vous servir.
Jérémy James
Jérémy James
2023.10.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai récemment fait appel à la société Neel Fraisse pour l'installation d'un climatiseur quadrisplit. Je dois dire que je suis pleinement satisfait du travail effectué. L'installation est propre et bien pensée, ce qui montre leur professionnalisme. Leur service après-vente est réactif et attentif à mes demandes. Les techniciens qui sont intervenus étaient à l'écoute et ont fait preuve d'un vrai savoir-faire. J'ai aussi apprécié la transparence du commercial qui a pris le temps de répondre à mes questions sans essayer de me vendre quelque chose dont je n'aurais pas nécessairement eu besoin. Une expérience au top, je recommande.
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2024.03.14
Merci beaucoup pour vos compliments sur notre installation et service après-vente. Ravi que vous ayez apprécié le professionnalisme, la transparence et le savoir-faire de notre équipe. Merci de nous recommander.
Agence COURTEMANCHE
Agence COURTEMANCHE
2023.10.10
Toute l'équipe a été au top pour l'aménagement de notre nouvelle agence. Du très bon travail, nous recommandons.
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2024.03.14
Merci pour votre recommandation et vos aimables paroles sur notre équipe. Nous apprécions beaucoup votre soutien !
Emilie Tasseel
Emilie Tasseel
2023.10.05
Advertisement
Pierre ROBILLARD
Pierre ROBILLARD
2023.05.25
Mon changement de chaudière s’est très bien passé, avec mise en place d’une solution de transition. Puis l’entretien est suivi à chaque étape très sérieusement, je recommande
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2024.03.14
Nous vous remercions pour vos bons mots et apprécions votre soutien. Nous sommes ravis que votre changement de chaudière ait été une expérience positive. Nous continuerons à vous offrir un excellent service.
Muriel TAVAGLIONE
Muriel TAVAGLIONE
2023.04.30
Positive
Professionalism
Entreprise très professionnelle, de bons conseils, les intervenants très pro et très à l écoute. Je recommande cette entreprise encore merci à tous 👍🏻👌🏻
Bertrand Chambon
Bertrand Chambon
2023.04.04
Très professionnel Travail de qualité
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2024.03.14
Merci pour vos aimables mots. Nous sommes ravis que notre professionnalisme et qualité de travail vous aient plu. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Ben
Ben
2023.03.23
Équipe au top, professionnelle et serviable. Un travail de qualité. Très bonne expérience
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2024.03.14
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre équipe professionnelle. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
Advertisement
dilorenzo eric
dilorenzo eric
2023.02.07
Entreprise sérieuse, commercial et techniciens compétents et honnêtes. Le travail est bien fait. Très bien, je recommande.
Reply from NEEL FRAISSE : Plombier Chauffagiste Photovoltaïques Montbrison (Loire) 2023.02.08
Merci pour votre avis. A bientôt.
Yoann Chapuis
Yoann Chapuis
2022.10.15
Anne claude Berne
Anne claude Berne
2022.08.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Christophe Vinci
Christophe Vinci
2022.07.18
Des supers conseils Un travail de qualité avec une belle équipe Bravo
Advertisement
jean gabriel barrieux
jean gabriel barrieux
2022.03.22
Jean-Luc Machon
Jean-Luc Machon
2021.09.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Société très sérieuse qui a en plus un personnel de qualité. Tout a été fait de manière soigneuse avec des aides importantes pour les décisions durant les travaux dont la durée était sur 10 jours. j'ai aussi contacter le support pour différentes question et le retour est dans la journée. Encore merci
Christian Allibert
Christian Allibert
2021.09.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Superbe boîte ils connaissent leur boulot. D'ailleurs je dois les appeler pour ma pompe a chaleur.
Marie Detour
Marie Detour
2021.03.26
Positive
Professionalism
Quality
Produits de qualité et intervention chez nous très pro - professionnels de confiance
Advertisement
richard largeron
richard largeron
2021.01.14