Neci Diniz & Equipe Cabeleireiros Reviews

Neci Diniz & Equipe Cabeleireiros Reviews

4.8

Excellent - based on 51 reviews

necidiniz.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (51)
Denis Vinny
Denis Vinny
2024-01-28
Advertisement
Rafaela Hartmann
Rafaela Hartmann
2023-11-13
Após lavar o cabelo percebi que o corte estava totalmente desigual de um lado pro outro, além de todo marcado. Também achei um pouco absurdo estar um calor de 34 graus quando eu fui e o ar condicionado estar desligado num lugar com janela pequena e vários secadores com ar quente ligado, foi péssima a experiência.
Reply from Neci Diniz & Equipe Cabeleireiros 2023-12-29
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que a sua visita não tenha atendido às suas expectativas. Em relação ao corte, pedimos desculpas pela insatisfação. Levamos a sério o feedback dos nossos clientes e gostaríamos de oferecer a oportunidade de corrigir qualquer irregularidade. Estamos à disposição para agendar uma verificação do corte, assegurando que você saia satisfeita. Quanto à questão do ambiente, temos várias portas e janelas grandes que proporcionam ventilação. Na ocasião da sua visita, o ar condicionado estava desligado devido aos serviços de reflexo que ocorriam no mesmo ambiente, pois temperaturas muito baixas podem impactar negativamente nesses procedimentos. Entendemos a importância do conforto durante o atendimento e gostaríamos de informar que temos um ambiente mais fresco na parte superior do salão, equipado com ar condicionado, que pode ser solicitado pelos clientes. A sua satisfação é a nossa prioridade, e ficaremos felizes em recebê-la novamente para garantir que todas as suas expectativas sejam atendidas. Por favor, entre em contato para agendar uma nova visita.
Dulce Eugenia Oliveira
Dulce Eugenia Oliveira
2023-10-20
Excelente! Profissionais de primeira linha
Jaqueline Barros
Jaqueline Barros
2023-09-09
Alice Ohira
Alice Ohira
2023-08-02
Advertisement
Regina Lucia
Regina Lucia
2023-07-09
Excelente atendimento. Preço muito acessível
Debora Caparelli
Debora Caparelli
2023-05-07
Aline Silva de Castro
Aline Silva de Castro
2023-05-01
Equipe maravilhosa, competente e atenciosa. O novo local está lindo e aconchegante, com as mesmas facilidades de manobrista.
Vanessa Guedes
Vanessa Guedes
2023-03-25
Neci e equipe, pessoas maravilhosas! Levo todos que amo, da minha filha a minha mãe e mtos amigues. Todo mundo adora! Corte, tintura, hidratação, penteado, manicure, alegria e mais. Clima gostoso entre gente fina, elegante e sincera. Todo sucesso pra vocês! Agora em novo endereço: Rua Inácio Pereira da Rocha, 409, em Pinheiros.
Advertisement
Luiz Roberto de Salles Pereira
Luiz Roberto de Salles Pereira
2023-01-29
Excelente atendimento, profissionais qualificados, eu recomendo
Claudia Athaly
Claudia Athaly
2022-10-30
Primeira vez no salão e estou encantada com o atendimento da Neci, o cuidado, a atenção, tudo impecável. A manicure Jeane, e a Ruth, também estão de Parabéns 👏 👏 👏
S. B.
S. B.
2022-10-05
Minhas lindas. Meu salão preferido. Qualidade respeito simplesmente perfeito, preços compatíveis com o profissionalismo. A proprietária é muito profissional e dedicada. Sempre antenada com a moda.
Clayton Maia
Clayton Maia
2022-07-27
Advertisement
Rosana
Rosana
2022-06-19
Resultado incrível. Adoro o atendimento. Conta com ótimos profissionais e os preços são atrativos considerando o custo x beneficio. Super recomendo.
Glaucia Jorge
Glaucia Jorge
2022-06-02
Maravilhoso!!! Você é sempre super atendida aqui. Todos muitos atenciosos. Costumo cortar e fazer luzes e sempre faz sucesso! A Necy, a proprietária, e o amor personificado!! Ela faz um alongamento de cabelo com uma técnica nova que fica extremamente natural. Não é ato que sou cliente a mais de 13 anos!!! É extremamente recomendado!!!
Adriana Simplicio Faustino
Adriana Simplicio Faustino
2022-01-19
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Local maravilhoso, ótimos profissionais, trabalho perfeito, corte , hidratação cabelo liso e cacheado, pois foi feito no cabelo da minha filha que é muito cacheado, ficou super definidos e macio, fiz tbem mega em microcápsulas. Perfeito e a palavra. Não dá para diferenciar o meu com o mega. Faço rabo de cavalo, prendo de diversas formas e fica super natural. Felicidades, satisfação, e perfeição. Pode ir na neci Diniz que garanto que não ir ase arrepender. Não troco por nada.
laines queiroz
laines queiroz
2022-01-19
Excelentes profissionais, ambiente maravilhoso, atendimento impecável!!
Advertisement
Cleide pedroso
Cleide pedroso
2021-12-28
Positive
Quality
FUI ÓTIMAMENTE BEM ATENDIDA, A APLICAÇÃO DO MEGAHAIR E SUA COLORAÇÃO FICOU EXCEPCIONAL. RECOMENDO A QUEM PROCURA ÓTIMOS PROFISSIONAIS EM CABELOS E BELEZA NUM AMBIENTE ACOLHEDOR .
Monica Salle
Monica Salle
2021-12-28
Ótimos profissionais, trabalham com excelência... sou cliente há anos e recomendo!!!
Odair Aguiar Quina
Odair Aguiar Quina
2021-07-29
Excelente espaço .........