Nebseo.ca

nebseo.ca

Nebseo.ca Avis

Avis Excellente
5.0
8 avis vérifié
Nebseo.ca
%title%

%offer%

Avis ( 8 ) 5.0

Émy Arsenault Lévesque
Émy Arsenault Lévesque
2023.06.21
Réponse de Nebseo.ca 2024.01.10
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Je suis reconnaissant de votre soutien et vos commentaires. Si vous avez des questions ou avez besoin d’aide, n’hésitez pas à me contacter.
ADNM International inc
ADNM International inc
2022.09.29
Avec Benoît nous avons réalisé plusieurs campagnes PPC et mis en œuvre différentes stratégies SEO pour nos sites web. Ses idées innovantes ont fait partie intégrante de notre stratégie et ont définitivement généré des résultats et amélioré nos performances web. Merci pour tes services, Benoît!
Réponse de Nebseo.ca 2022.09.29
C’est toujours un plaisir de discuter et d’exécuter des stratégies marketing avec vous ! Merci pour votre confiance ! :D
Serge Bernier
Serge Bernier
2022.04.21
Très compétent et super service !
Réponse de Nebseo.ca 2022.04.21
Merci Serge pour les bons mots ! :D
Martin Lafaille
Martin Lafaille
2022.04.13
Benoît est un stratège hors pair! Il arrive trop souvent avec des idées qui me sortent de ma zone de confort, mais ultraperformantes! Dès les débuts de notre relation d'affaires, il a su établir sa crédibilité et cela perdure depuis 2016! Je le recommande fortement!!
Réponse de Nebseo.ca 2022.04.13
:) Merci Martin pour les bons mots! C"est un plaisir partagé de travailler avec toi et ton équipe! :D
Alexandra Gagnon
Alexandra Gagnon
2022.04.01
Excellent service et que dire des résultats qui dépasse largement mes attentes ! Merci !
Réponse de Nebseo.ca 2024.01.11
Thank you for your kind words! We are thrilled to hear that you had an excellent experience with our service and that the results exceeded your expectations. Your satisfaction is our top priority. Thank you for choosing Nebseo.ca.
M Lacroix
M Lacroix
2022.03.31
Des résultats à la hauteur de nos attentes ! Très bon service de la part de Benoit et très proactif.
Réponse de Nebseo.ca 2022.04.01
Merci pour ta confiance Maxime depuis plus de 7 ans ! :D Je suis très heureux de participer au succès monstre que toi et ton équipe avez accompli jusqu'ici!
Luc Ayotte
Luc Ayotte
2022.03.31
Nebseo.com avec son propriétaire Benoit est toujours à l'écoute de son client pour optimiser leurs besoins. Je le recommande
Réponse de Nebseo.ca 2022.04.01
Merci, Luc, pour les bons mots ! C'est très motivant de travailler avec toi et ton équipe afin d'améliorer la notoriété sur le web de tes librairies !
Karine Cypihot
Karine Cypihot
2022.03.22
J'ai eu la chance de travailler avec Benoit Arsenault de Nebseo pendant 5 ans pour la gestion de nos campagnes Google Ads. Le professionnalisme, la flexibilité et surtout les résultats étaient toujours au rendez-vous. Tout ca, avec une approche personnalisée et sympathique!
Réponse de Nebseo.ca 2022.03.22
Merci pour les bons mots Karine ! Quelle aventure enrichissante, ce fut de travailler avec toi et ton équipe !