Nature Energies

Nature Energies Avis

Avis Bien
4.4
177 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (177)
Caroline Auffret
Caroline Auffret
2024.04.10
Réponse de Nature Energies 2024.04.10
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note. Toute l'équipe Nature Energies vous en remercie
Publicité
christophe rossillion
christophe rossillion
2024.03.05
Pour moi c'était sur Baud personnelle très accueillant et super sympa je recommande
Vincent Perrinel
Vincent Perrinel
2024.01.15
jean Quemener
jean Quemener
2024.01.02
Très bonne expérience Responsable très à l écoute et très aimable La secrétaire Simone très conciliante et très aimable Les poseurs énergiques , efficaces et très bon travail Sommes ravis de notre insert A recommander vivement Merci à tous
MARIE FERET
MARIE FERET
2023.12.29
Bon accueil au magasin et très bon conseils du commercial. Equipe de pose efficace. Rien à redire
Publicité
Robin Le Caignec
Robin Le Caignec
2023.12.16
Régis est un commercial très sympa et de bon conseils ! Bon travail des installateurs, le poêle fonctionne parfaitement !
Réponse de Nature Energies 2024.01.02
Bonjour M. LE CAIGNEC, tout d'abord permettez moi de vous souhaitez tous nos voeux pour cette nouvelle année, et je vous remercie de votre retour . Nous avons à coeur la satisfaction de notre clientelle . Bien cordialement M. SALMON
Stéphane Le Marec
Stéphane Le Marec
2023.12.16
Super content de notre poêle. Equipe très sympathique.
Réponse de Nature Energies 2023.12.16
Bonjour, Toute l'équipe de ScanLine Lorient vous remercie pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année au coin du feu.
Très déçue Très déçue de Nature et Énergie. Le commercial me vend un poêle, jusque là parfait. Lors de la visite du technicien 4 jours avant l'installation, il m'explique que ce n'est pas possible de l'installer à cet endroit, il y a eu une erreur. A aucun moment, on ne m'a appelé pour une excuse. J'ai juste reçu un mail me disant que ce n'était pas possible de l'installer à cet endroit. Manque de respect. Et j'ai attendu 1 mois pour ravoir mon chèque, en relançant bien sûr. Si on m'avait appelé, on aurait pu discuter et voir ce qu'il était possible de faire mais rien ! Heureusement, j'ai trouvé une autre entreprise avec qui je viens de faire affaire et je vais avoir mon poêle.

Date de l'expérience: 26 Octobre, 2023
MICKAEL GUILLOU
MICKAEL GUILLOU
2023.12.02
Bonjour, Nous avons acheté un poêle granulés de la marque Dielle dans ce magasin sur leur conseil. Après 4 ans nous avons 600€ de réparation pour un programmateur et un moteur de vis. Je trouve navrant d’avoir été conseillé sur ce matériel de mauvaise qualité. Mauvaise qualité admise par le vendeur aujourd’hui ! Mais matériel toujours vendu dans l’enseigne ! En plus personne ne prend de responsabilité pour minimiser l’impact sur le client. Ni le constructeur, ni le vendeur.
Publicité
Ghislaine STAINES
Ghislaine STAINES
2023.10.08
Commercial très réactif, accueil téléphonique très agréable. Je recommande.
Nature Énergies et MCZ aux abonnés absents Notre poêle MCZ a été installé fin mai 2023. Jusque là tout va bien, l'étoile, la seule est là. C'est après que cela s'est franchement gâté. A la livraison nous constatons que la porte est très difficile à fermer. Normal nous dit le commercial c'est le joint, il va se faire. Nous le croyons sur parole. Un mois plus tard autres essais d'ouverture / fermeture (le poêle n'a pas fonctionné) toujours quasi impossibles. Nous reprenons contact avec Nature Énergies qui envoie un technicien qui admet que cela n'est pas normal. Caractère anormal confirmé par les essais en magasin : aucun poêle en exposition ne présente la même difficulté. Donc ouverture d'un dossier SAV géré par un autre magasin de Nature Énergies que celui qui nous l'a vendu. Vers la mi juillet contact avec la société SFG qui gère le SAV pour le compte de MCZ, Nature Énergies s'étant déclaré incompétent. Une visite est proposée pour le 12 septembre. Je refuse cette date trop lointaine. Je suis alors mis en contact avec une autre entité, plus proche géographiquement, Granulés Services / GS. GS, sans venir sur place, m'annonce qu'ils vont commander les pièces défectueuses : la partie fixe pivotante sur la porte et la partie fixe sur le corps du poêle. Nous attendons. Fin juillet aucune nouvelle de GS et pas plus de Nature Énergies qui n'assure aucun suivi du dossier. Arrive le mois d'août. Appel GS est fermé jusqu'au 27. Appel le 28 : nous n'avions pas l'éclaté de votre poêle les pièces n'ont pas été commandées, nous allons le faire. Rdv le 14 septembre avec un technicien de GS. Mail le 4 septembre au directeur de Nature Énergies, aucune réponse. Le 14 en dépit de deux appels à son responsable, de deux appels à MCZ en Italie et de près de 3 heures sur place notre porte est toujours non fonctionnelle. Nouveau mail au directeur de Nature Énergies, toujours pas de réponse. Nous sommes le 28 septembre. Des pièces sont en route d'Italie depuis une semaine. Un miracle à venir ? Toujours sans voir notre poêle un petit génie a trouvé la cause du problème ? Affaire à suivre. En attendant la fraîcheur et l'humidité de l'automne s'installent et notre poêle n'est toujours pas fonctionnel. Produit défectueux, cela peut arriver, absence de suivi du vendeur Nature Énergies, absence de réponse du directeur,organisation déficiente du SAV de MCZ. Le bilan est très négatif pour le moment.
Grande déception Très déçus par nature Energie. Attendons notre poêle en réparation depuis des mois. Prise de rdv annulée car pièces non livrées. Le froid arrive. Qu allons nous faire ? A quand le retour de notre poêle ?…
Très satisfait Nous sommes très satisfait de la société Nature Energies. Toutes les personnes auxquelles nous avons eu affaire se sont montrées courtoises, disponibles et efficaces, aussi bien celles du service commercial que des services techniques et de pose. Les horaires des rendez-vous ont toujours été bien respectés et l'installation s'est très bien passée. Toutes les personnes se sont montrées très disponibles pour répondre au mieux à toutes les questions.
Publicité
marc burban
marc burban
2023.07.18
Bernard Dubois
Bernard Dubois
2023.06.19
Conseils et grand choix de poêles !
Mathieu Thomas
Mathieu Thomas
2023.06.09
Très professionnel On a eu un entretien avec un commercial qui nous a bien conseillé Aujourd'hui on a eu la pose, 2 poseurs au top; travail propre ,bon conseil, très respectueux Je vous recommande les yeux fermés
Jean Luc Baron
Jean Luc Baron
2023.05.22
Accueil toujours sympathique de bons produits à déguster
Publicité
Patrick Binett
Patrick Binett
2023.05.16
thecascadeur58
thecascadeur58
2023.05.16
Michel Dasse
Michel Dasse
2023.05.10
Scan Line. Espace vaste et lumineux. Présentation variée, multiple, esthétique. Les personnes qui ont conduit à terme notre projet sont remarquables en plusieurs points. Compétant, très pro, efficaces et agréables. La réception de votre poêle est , elle aussi, remarquable.Tout ce qui n'était pas compris jusque là sera dit alors. Les 5 étoiles ne sont pas usurpées.