Hypnose Nathalie Bigaud Biarritz

Hypnose Nathalie Bigaud Biarritz Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
A. Raynaud
A. Raynaud
2021.07.17
Nathalie est professionnelle, douce, bienveillante, et ses soins de qualité. Merci à elle de nous permettre d’accéder à ses soins.
Advertisement
elsa G
elsa G
2021.05.08
J’ai consulté Nathalie dans le cadre de soins énergétiques. Elle est pro, douce, a l’ecoute. on sort de la seance requinqué, apaisé. Mais aussi avec de réelles prises de consciences. Un grand merci à elle !
Julie Lavie
Julie Lavie
2021.05.04
Nathalie vous met directement en confiance !! Elle est très à l’écoute. C’est une professionnelle solaire, avec une voix apaisante. Je recommande vivement l’expérience.
Frank Savary
Frank Savary
2021.04.27
Quand vous arrivez chez Nathalie ... Vous savez immédiatement que vous êtes au bon endroit : D'abord, son regard illumine. Ensuite, le son de sa voix vous apaise et vous assure de sa bienveillance. Je me suis senti en confiance immédiatement. *** J'ai suivi une formation de 2 jours au 1er niveau Reiki qui m'a permis de ressentir pour la première fois la notion "d'ici et maintenant" en déplaçant mon mental vers mon coeur... J'ai eu d'autres très belles révélations au cours de ces 2 jours mais vous comprendrez aisément que je ne peux pas tout écrire ici :-) ** Nathalie, Merci à toi !
Manu Lacaze
Manu Lacaze
2021.03.31
Boulimie bien tenace avec la covid. 1°contact prometteur. Mise en confiance tout de suite et après trois séances j'ai retrouvé des habitudes d'alimentations tout à fait normale, avec une bonne mastication aux repas. En plus je me suis réconciliée avec mon corps. Merci infiniment
Advertisement
Ostiz Elena
Ostiz Elena
2021.03.16
Nelly Treku
Nelly Treku
2021.02.26
Nathalie est une thérapeute bienveillante et très à l'écoute. Elle propose un vrai accompagnement personnalisé et sur-mesure. Ses séances me permettent de belles prises de conscience et me donnent l'élan pour de grands changements dans ma vie professionnelle et personnelle. Je vous la recommande !
Sylvie DUMAS
Sylvie DUMAS
2021.02.15
Super expérience. Accompagnement très qualitatif rempli d'écoute et de bienveillance. J'ai beaucoup apprécié le travail fait sur une dizaine de séances d'hypnose avec Nathalie. Je suis ravie de l'avoir rencontrée. Je recommande grandement. Merci :-)
Stephanie ARANDIA
Stephanie ARANDIA
2021.02.01
Séances de reiki hypnose pour ma part (grosse phobie du milieu hospitalier) après quelques séances l'intervention à eu lieu et tout s'est merveilleusement bien passé. En plus de ça je ressens un bien être général dans ma vie de tous les jours. Une très belle rencontre, Nathalie est très professionnelle et très bienveillante. Je vous la recommande fortement, n'hésitez surtout pas! Merci Nathalie !
Advertisement
caroline steels
caroline steels
2021.01.24
En présentiel ou à distance, les soins de Nathalie sont faits avec professionnalisme et bienveillance et vous feront un bien fou Que ce soit pour vous redonner confiance en vous, vous redonner de l'énergie, vous soulager, n'hésitez pas.
Lisandre BV
Lisandre BV
2021.01.16
Soins énergétiques très efficaces pour une grande variété de besoins et qui instaurent instantanément un sentiment de bien-être général. Nathalie est hautement professionnelle, douce et surtout très à l’écoute. Je me suis sentie en confiance dès la première rencontre. Je recommande fortement ses services !
Anne-Liesse Charles
Anne-Liesse Charles
2020.12.23
Soins énergétiques incroyablement efficaces pour soigner les douleurs (eczéma, mal de dos et maux de tête dans mon cas) et également pour apporter un bien-être général. Nathalie nous emmène dans une bulle de douceur et de détente et nous accompagne avec beaucoup d'attention, d'écoute et de professionnalisme. Je recommande évidemment :)
Véronique L
Véronique L
2020.12.07
Très bonne expérience après 2 soins énergétiques à distance mon poignet a été débloqué alors que je n'arrivais plus à tenir un stylo. J'hésitais à aller voir un chirurgien. Mais je préférais tenter les méthodes douces et une personne m'a conseillé d'appeler Mme Bigaud Nathalie et j'ai bien fait ! Merci beaucoup à vous Nathalie.
Advertisement
Françoise LHOMME
Françoise LHOMME
2020.09.27
La personne à rencontrer pour avancer dans sa vie de façon positive. Il y a un avant Nathalie et un après Nathalie ? Je conseille fortement...
Nathalie Philippon
Nathalie Philippon
2020.09.26
Nathalie Bigaud est une personne incroyablement professionnelle remplie de bienveillance et de générosité dans son accompagnement thérapeutique .je recommande vivement
Jim
Jim
2020.09.26
Un très grand merci à Nathalie pour son accueil et son professionnalisme. Elle a su instaurer une confiance dès le début et après quelques séances seulement, les résultats sont apparus ! Foncez, je recommande les yeux fermés !
Raphael Dufourg
Raphael Dufourg
2020.09.26
Très sérieuse, je recommande les yeux fermé!
Advertisement
Montaud Christine
Montaud Christine
2020.09.26
Très belle expérience avec Nathalie Bigaud . Très professionnelle et à l’écoute , je la recommande sans hésitation.
Cristina Larroque
Cristina Larroque
2020.09.26