Natalia FITYOGA

Natalia FITYOGA Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Cristina Alarcon Hernandez
Cristina Alarcon Hernandez
2022.09.09
Una chica encantadora !! Y aprendes un montón!!!
Advertisement
Morgana Dos Santos
Morgana Dos Santos
2022.09.09
Natália es una chica de 10, he tenido mi primera clase con ella, y estoy deseando tener mi siguiente, estou segura en que ella me va ayudar a llegar a mis objetivos.
Cristina Arredondo
Cristina Arredondo
2022.09.08
Natalia es una profesora 10! Te contagia su energía y su positivismo! Y aprendes mientras te corrige! No dudéis en probar!
Valeria Nikitina
Valeria Nikitina
2022.09.01
Mi puntuación es un 5 porque no hay más estrellas. Un 5 por 5 le pondría a Natalia! Es excepcional, gran profesional, amante de lo que hace, sus movimientos son todo un espectáculo, conecta de una forma extraordinaria con las personas, te hace avanzar en cada clase un poquito más. Para mi todo un descubrimiento de profe. 100 por cien recomendable.Gracias 🙏
Reply from Natalia FITYOGA 2022.09.01
¡Gracias mi Vale! Has avanzado súper rápido, es un placer tenerte como alumna. 🤩🤸🏼‍♀️
Micaela Villalobos
Micaela Villalobos
2022.08.15
Natalia es una profesora excelente. Me ha encantado su clase y poder profundizar en el yoga con ella.
Reply from Natalia FITYOGA 2022.08.15
¡Gracias Micaela! Un placer enorme. Deseo acompañarte este curso 22-23 ❤️
Advertisement
Eva Cerrato
Eva Cerrato
2022.05.01
Estuve en una masterclass de pranayama y todo fue de 10. Las explicaciones, la práctica, resolviendo todas las dudas que nos iban surgiendo. Natalia es una gran profesora, cuida los detalles.
Marti
Marti
2022.04.19
Completo programa online de entrenamiento que mezcla Fitness y Ashtanga yoga! Incluidos directos! Lo mejor la entrenadora Natalia que es una crack en la motivación!
Alejandro Herrera Otero
Alejandro Herrera Otero
2022.04.12
Profesora de 10 con sala muy luminosa para practicar a gusto ,clases adaptadas y con ejercicios complementarios para poder llegar a las posturas y avanzar.Todo un acierto el ir a sus clases
Andrea Comaposada
Andrea Comaposada
2022.04.04
¡Natalia es genial! La mejor profesora de yoga que he tenido, soy principiante pero aprendo un montón con ella, y su sala es fantástica para las clases presenciales.
Advertisement
Lola Sarto
Lola Sarto
2022.03.26
Un espacio acogedor, invita a la práctica y la relajación, pero sobre todo Natalia, profesora y guía, que acompaña a cada cual en su nivel y en su momento
Juan Rubio García
Juan Rubio García
2022.03.26
Un entrenamiento muy personalizado desde el primer día hasta el último. Muy contento con Natalia
Chavi Garcia
Chavi Garcia
2022.03.25
Atención personalizada acorde a tus necesidades, edad, motivación. Natalia es una excelente profesional del deporte y un encanto de persona.
Angel Dominguez
Angel Dominguez
2022.03.25
Natalia transmite su pasión en todo lo que hace. Siempre piensa en lo mejor para que la persona avance en su entrenamiento. Tiene mucha experiencia y sabe conectar con las personas
Advertisement
Luis Carlos Domínguez Polo
Luis Carlos Domínguez Polo
2022.03.25
Ambiente pleno para una concentración necesaria en la práctica del yoga dirigida amigablemente y con sabiduría por Natalia.
Pilar Bailes
Pilar Bailes
2022.03.25
Excente profesional que te acompaña con empeño y máximo respeto a tu ritmo y posibilidades
Carlos Limon
Carlos Limon
2022.03.25
Le mejor entrenadora personal. Es una coach de las emociones. Entrenas fuerza, cardio, flexibilidad y vida... En tres meses me ha cambiado el cuerpo.
Daniel Esteban
Daniel Esteban
2022.03.25
Estoy encantado con el club fityoga de Natalia!! Profesora maravillosa, clases divertidas y sobretodo mucho aprendizaje!! Recomendaría a cualquiera probar y seguro que no decepciona!! Nunca había hecho yoga y ahora estoy enganchado!! 👏🏼👏🏼
Advertisement
Florencia Carnota
Florencia Carnota
2022.03.09
Natalia es una excelente profesora, tiene mucha paciencia y dedicación. Te ayuda en todo. Yo soy primeriza y ella me va guiando en cada paso. ¡El espacio es hermoso! Recomiendo MUCHÍSIMO
Clara Gómez Donoso
Clara Gómez Donoso
2022.03.08
Entrenar con Natalia es una maravilla. Tanto si quieres aprender ashtanga, practicar otros estilos de yoga o entrenar fuerza y movilidad, siempre sabe cómo ajustarse a ti y a tus necesidades e intereses. Es muy atenta y se nota la pasión y la entrega en su trabajo. El espacio es acogedor y luminoso. Súper recomendable!
thalia alejandra bayet
thalia alejandra bayet
2022.03.03
Natalia es única, es una gran maestra, en mi primera clase de yoga estaba perdidisima pero con ella se me hizo más fácil, estuvo pendiente de mí en todo momento, muy atenta, una gran profesional, sin duda la recomiendo.