Natan Dias Santiago advogados

nambrosio.com.br

Natan Dias Santiago advogados Reviews

Excellent rating
4.7
12 reviews Verified
Natan Dias Santiago advogados
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 4.7

Alexandra Lopes
Alexandra Lopes
2024.05.08
Incompetente, disse que poderia me ajudar , assim que questionado que como um advogado poderia obter informações pelo CPF ou algo , bateu na mesa com furor e me agrediu com um bebê de 5 meses no colo, me trancou em sua sala , cuspiu em meu rosto me ofendendo com crueldade e sem pudor , eu sem entender o que tinha feito de errado apenas pedir pra sair daquele lugar , uma secretária viu tudo e ficou com muito medo acoada sem reação. Fiz boletim na polícia, e descobri que além dele ser advogado é pastor de igreja...misericórdia mais chocada do que nunca. Ele me entregou Violência gratuitamente neste dia. Mas Deus vai cuidar deste caso o advogado MAIORAL.
Reply from Natan Dias Santiago advogados 2024.05.09
Estou tomando todas as providencias possíveis, pois nunca recebi tal pessoa em meu escritório.Portanto, desconheco todos os fatos. narrados.
Advertisement
glenn johnson
glenn johnson
2023.06.14
Very nice office. and intelligent people.
Reply from Natan Dias Santiago advogados 2023.06.14
Thank you very much.
Paulo Cesar
Paulo Cesar
2023.03.30
Blz ... Então .... E muito obrigado ... Só tenho a agradecer vc .... Que Deus abeçoe vc e sua família .... Te desejo tudo de bom e prosperidade para vc .... E já fis o pix da minha pensão 🙏🏾🙏🏾🙏🏾... Graças a Deus e a sua onestidde.. Meu processo era de 8 anos atrás ... E já nen lembrava mais ...
Thais Mel Santos
Thais Mel Santos
2023.03.30
Doutor Natan excelente advogado honesto atencioso um super profissional.Super indico seus serviços .Que Deus o abençoe.
Fabiana Teles
Fabiana Teles
2023.03.24
Excelência, competência ,Honestidade, comprometimento e humanidade! Super indico Dr.Natan Dias Santiago.advogado experiente!
Reply from Natan Dias Santiago advogados 2023.03.24
Muitíssimo obrigado. Sua fala me faz perceber que deve haver ainda mais uma maior entrega na prestação do serviço.
Advertisement
nani mede
nani mede
2023.03.15
Dr. Natan Dias Santiago, advogado competente e honesto, a mais de 20 anos sempre atendendo minha família com muito carinho. Gratidão por tudo, muito sucesso hoje e sempre.
Rubens Alves Pereira
Rubens Alves Pereira
2023.03.09
Excelente Advogado. Extremamente: profissional discreto, ,competente, prático, sincero, confiável, diligente, direto. Com consciência e responsabilidade, é-me prazeroso sugerir o Dr. Natan Dias Santiago para o sucesso de quaisquer causas a que lhe possam ser atribuídas. S. José dos Campos,SP, 09/03/2023.
norma sanches alegri
norma sanches alegri
2023.03.09
Confiança, honestidade,pontualidade e competência são qualidades do Dr Natan Dias Santiago. Excelente profissional. Recomendo fortemente seus serviços.
Agnaldo Paixao Paixao
Agnaldo Paixao Paixao
2023.03.09
Advogado competente, orientador, honesto, atencioso, com muita experiencia em varias areas.
Advertisement
José F. Filho
José F. Filho
2023.03.09
Dr. Natan e Dr. Natan JR. Melhores advogados do Vale. O que eles se compromete a fazer, faz!!! Parabéns Dr.(s)
Paulo Roberto Gaspar cury
Paulo Roberto Gaspar cury
2023.03.09
Advogado,muito bom,experiente,competente,honestomelhor,advogado.
Alexandra Canobre
Alexandra Canobre
2021.08.19
Um advogado sério e honesto