中俣酒造 茂助

中俣酒造 茂助 Reviews

Good rating
4.2
198 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (198)
高橋健彦
高橋健彦
2024.03.14
Atmosphere
Food
Service
JH C
JH C
2024.03.02
* 예약 필수, 일본어 메뉴 * 좋은 재료와 최소한의 양념으로 기가 막힌 맛을 뽑아내는 멋진 식당입니다. 노도구로(생선 소금구이), 사쓰마아게(어묵 튀김), 미니 양배추를 특히 추천하고 주류로는 브랜디 향이 느껴지는 매실주(우메슈) 추천합니다. 보는 재미도 좋고 활기차고 친절한 직원분들도 한껏 분위기를 돋구어 주십니다. 가격표를 안보고 주문한 다음에 아니 무슨 생선구이가 오천엔이야? 하고 살짝 후회했었는데 먹어보니 오천엔이 아주 착한 가격이네요. 비린내 하나도 안나고 겉바속촉의 평생 한번도 먹어보지 못한 대단한 생선구이가 나옵니다. 양파, 대두, 오징어 등의 다른 메뉴도 주문했지만 생선 양파 미니양배추가 특히 맛있었고, 오차즈케도 수준급이었습니다. 가격대가 만만치 않지만, 한국에서 이 정도 음식 먹으려면 최소 두배 이상의 가격을 내야겠죠? 너무 맛있습니다, 꼭 방문해보세요.
Atmosphere
Food
Service
喜運叶
喜運叶
2024.02.27
今回は美味しくて食べ過ぎました。 基本的には焼酎を美味しく飲む事をメインに、おつまみとしてのフードを注文するというのが正しい使い方なのだと感じました。 食事メインでガッツリお腹いっぱい食べると、私のように料金が大変なことになります。
Atmosphere
Food
Service
Rodar Lee
Rodar Lee
2024.02.24
Atmosphere
Food
Service
佳夫佐藤
佳夫佐藤
2024.02.04
7700円のコースでお願いしました。 料理の質、量 飲み放題の内容共にとても満足です。お店の接客も丁寧にしていただきました。
Atmosphere
Food
Service
水野元気
水野元気
2024.01.11
中年男性にとって とってもちょうど良いお店 焼酎と焼酎に合うおつまみが楽しめるお店!
Atmosphere
Food
Service
N S
N S
2023.11.25
Verified
八丁堀で鮮魚なら 鮮魚が抜群に美味いお店 ここにいけばお魚は間違えないです! 貝の浜焼きは鮮度抜群でとても美味しいです! 是非一度
Khang Huynh
Khang Huynh
2023.11.22
Atmosphere
Food
Service
C
C
2023.11.22
Refused to let us enter and said “no English menu”. When we used Google Translate to say “we are ok with Japanese menu, we can use Google translate to read menu and order”, he still said “no”. Basically only allows Japanese speaking customers to enter.
Service
溝口達也
溝口達也
2023.11.20
魚が美味いです。
Atmosphere
Food
Service
Yosuke Shigemi
Yosuke Shigemi
2023.11.16
売りにしている「のどぐろ」はもちろん、締めの蕎麦まで全てが最高に美味かった。 スタッフ全員がフロアも調理も何でもしているのが凄い。
Joel Petersson Ivre
Joel Petersson Ivre
2023.10.27
I would rate the service 6 stars if I could. Even though we arrived close to last order, the young gentleman who took our order kindly and patiently put up with our shameful lack of Japanese and recommended us a nice plate of sashimi with plum wine (glasses filled to the absolute brim, brought out on a dedicated “spill plate”). I would tell you to ask them to deep fry the shrimp heads after you’ve finished the (perfectly marinated) shrimp but they remembered that even as the kitchen had already closed for last order. The tuna was so soft it melted in my mouth and I would compliment the other sashimi more if only I knew their names in English. Overall a perfect end to our last night in Tokyo!
Atmosphere
Food
Service
千駄ヶ谷丸蔵
千駄ヶ谷丸蔵
2023.10.21
2023年10月 ディナー利用です。 2人で日本酒にビール、焼き物、おつまみなど色々頂いて2万円しないくらい。 のどぐろの焼き物が名物です。 全体的に美味しいし雰囲気もいいんですけど、 スタッフが頻繁に話しかけてきますし、料理のオーダーをこまめに取りに来るので、いちいち話の腰が折れるなぁと感じます。 焼き物も帆立は紐無しであったりとか、素材は良いもののボリュームは少し寂しいですかね〜。 出汁巻きは卵白泡立て系といいますか、ふんわりしてます。みっちりと層になってる卵焼きが好みなのでそれは合いませんでした。 そのあたりで星1つ減にしておきます。 刺身の目利きは良いと思いますよ。
温故佐門Hashi
温故佐門Hashi
2023.09.16
八丁堀駅まで徒歩1-2分。刺身は生きのいい、高級食材。コース料理はお値打ち!気の置けない客と行くことが多いが、皆、満足してくれる店です。
Atmosphere
Food
Service
越川昌洋
越川昌洋
2023.09.02
楽しく美味しく飲めてましたが 一人女性スタッフの方がオコリンボさんでした。
Atmosphere
Food
Service
瑞
2023.08.05
築地と八丁堀に店舗がある「のどぐろ」を扱っている鮮魚が美味しいお店ですが、八丁堀のお店は職場の近くなのでたまに上司に連れて行ってもらっています。のどぐろは勿論ですが、お刺身が美味しくて、特に活イカの姿造りは上品な味で最高です。それと人気があるのが、さつま揚げ。お酒も色々と種類があるし料理が美味しいから、ついつい飲み過ぎてしまいます。少し高級なお店ですが、休みの前の日の仕事帰りに、美味しいお魚でゆっくりと飲みたい時に利用したいお店です。
Atmosphere
Food
Service
4415 Jasmine (‪wedidit2005‬)
4415 Jasmine (‪wedidit2005‬)
2023.07.29
mu mu
mu mu
2023.07.14
사와4잔,음식 2인 총 15만원정도 나왔어요 구글로 예약하고 갔구요. 어제는 예약없이 갔다가 풀부킹이라 못 먹었거든요. 혹시 모르니 미리 예약하고 가세요:D 직원분들 정말 친절하고, 음식도 신선하고 맛도 좋아요. 한국어메뉴판은 없고, 영어메뉴판은 있네요, 일본어를 잘 못해서 자세히는 모르지만 양조장을 직접 운영하는것 같아요, 음식을 다 먹은 후에 알게되어 사케랑 생오징어 못 먹은게 아쉬워요. 다음에 기회되면 고구마사케 먹으러 갈게요. 생선은 겉바속촉으로 담백하네요. 어묵도 깔끔하고, 마지막 밥도 맛있었어요. 옥수수 기대 안했는데 뭘 뿌렸는지 소금은 아닌거 같은데 별미네요, 사시미도 신선해요.
Atmosphere
Food
Service
DDL0123 Kotaro
DDL0123 Kotaro
2023.07.01
Atmosphere
Food
Service
槙島洋平
槙島洋平
2023.06.21
ちょっと落ち着いた店で呑みたいという時に利用しています。 味も美味しいです。
Atmosphere
Food
Service