MyWHTC Clinic Reviews

MyWHTC Clinic Reviews

4.9

Excellent - based on 15 reviews

mywhtc.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
anthony Gallego
anthony Gallego
2024-02-03
Un grand merci au Docteur Mwamba , au Docteur Ali et à toute l'équipe . Le résultat, l’ambiance, tout est parfait , le meilleur centre d’Europe 🙏
Luka Lukas
Luka Lukas
2024-01-20
👍👍👍👍
tom&pat
tom&pat
2023-12-17
Ich komme gerade von meiner zweitägigen Sitzung bei Dr. Mwamba zurück und kann nur sagen, dass das gesamte Team unermüdlich, präzise und kundenorientiert arbeitet. Alle sind unglaublich freundlich. Dr. Mwamba hat vor einigen Jahren eine FUT-Operation, die ich in Deutschland (Düsseldorf) hatte, repariert und nun die Frontlinie sowie den hinteren Bereich mit Brusthaaren aufgefüllt. Für Leute, die im Spendergebiet am Hinterkopf vielleicht nicht mehr genug Transplantate zur Verfügung haben, kann ich diese Option (Körperhaare) ebenfalls sehr empfehlen. Andere Kliniken trauen sich nicht an dieses etwas komplexere Verfahren. Dr. Mwamba und sein Team sind jedoch sehr erfahren auf diesem Gebiet und können hervorragende Ergebnisse erzielen. Dies kann ich aus meiner ersten OP damals bezüglich der FUT-Narbe bestätigen und bin auch jetzt bei dem neuesten Eingriff total optimistisch. Das angenehme und warmherzige Klima in der Klinik nimmt einem viel von den Anstrengungen, die man als Patient natürlich auch während des Eingriffs hat. Von mir gibt es hier 5 Sterne +++. Danke, liebes Team Mwamba. Herzliche Grüße, Patrick
Marcel S
Marcel S
2023-09-25
J’ai toujours été complètement content avec les services de Dr Mwamba, Dr Ali et leur équipe. On s’occupe des patients après la transplantation immédiatement et à la longue.
Misho Lefterov
Misho Lefterov
2023-02-12
Dr. Patrick Mwamba, Dr Ali and the whole team of My World Hair Clinic are beautiful and humble people! I came from Bulgaria to do a “repair”procedure on my front hairline, and to put it simply i couldn’t have been more happier. Thorough evaluation, incredibly precise, calm, gentle approach, and impeccable attention to detail could only tell me that knowledge and professionalism here are second to none.
Theoasis Man
Theoasis Man
2022-11-20
Je n’ai que du positif à dire l’équipe du Docteur MWAMBA est vraiment à l’écoute ils ont rattrapé une chirurgie catastrophique de la Clinique Churchill Le docteur Patrick est d’une grande précision et prend vraiment son temps pour que la chirurgie soit parfaite Le docteur Ali est d’une très grande gentillesse il a vraiment fait l’impossible pour que la chirurgie se passe dans les meilleures conditions pour moi et à veillé sur mon bien être car j’étais stressé Je vous le recommande vraiment surtout si vous avez été déçu comme moi par une chirurgie précédente
Deville Brown
Deville Brown
2022-09-02
Jonny M.
Jonny M.
2021-10-24
I came from Germany to do my hair transplant at Doctor Mwamba. In short: the best decision of my life! Dr. Mwamba, Dr. Ali and the whole team are probably the warmest, most down-to-earth and professional people I could have wished for. Everything was done calmly and with great concentration. I felt very comfortable and safe at all times. The accuracy of the work is unique. With me everything is healed directly without pain. Thank you from the bottom of my heart.
mohaamud said
mohaamud said
2021-10-13
julian badreddine
julian badreddine
2021-09-18
M. Nehmeh
M. Nehmeh
2021-06-15
Voila Après 5 mois de mon opération je suis très satisfait, je vous remercie dr mwamba et tout l'équipe professionnel. Vous êtes les meilleurs 1000 merci
runzelmaul
runzelmaul
2019-09-28
Alles perfekt gelaufen! Ich war 100% zufrieden! Absolut empfehlenswert
Pakistani Qaum
Pakistani Qaum
2019-08-11
Chris Field As Elvis
Chris Field As Elvis
2019-08-03
Had two excellent procedures frim Dr Patrick Mwamba and staff...restored my front hairline and my crown with natural results....also repaired previous hair transplant surgery...top hair transplant surgeon....
A AT
A AT
2019-01-06
Greffe capillaire réalisée début janvier Je n'ai qu'un seul mot :Bravo à tous Toutes l'équipe est extrêmement professionnelle et à écoute. La travail est minutieux et le Dr Mwamba n'hésite pas à prolonger la journée jusqu'au milieu de la nuit pour que la greffe soit finalisée Le tout dans une atmosphère extrêmement sereine ! Leur force, une équipe soudée qui travaille ensemble depuis de nombreuses années ce qui est un gage de qualité et de reproductibilité dans les résultats Pour ma part, le résultat immédiat est magnifique. J'ai déjà envie d'avancer le temps de 6 mois pour découvrir ma nouvelle chevelure Le Dr Mwamba est un homme réservé, et ne doutez en aucun cas de ses capacités : c'est un sculpteur du vivant ! Encore Merci à tous D.C