Fitness Luxury Iván Perujo Reviews

Fitness Luxury Iván Perujo Reviews

4.3

Good - based on 48 reviews

mystifying-aryabhata.146-59-153-130.plesk.page
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (48)
Sergio Nieto
Sergio Nieto
2023-12-12
He terminado mi Reto 60 muy contento. Desde que llegas te ayudan en todo tanto los Personal Trainer, como Ivan en tu proceso. También tienen entrenamientos personales muy completos adaptándose a tus necesidades.
Advertisement
Sandra Iturbe
Sandra Iturbe
2023-12-07
Excelentes profesionales!!
Sergio Olazabal
Sergio Olazabal
2023-12-05
100% recomendable a todos los niveles!! Entrenadores de lo mejorcito, no solo a nivel profesional, sino humano, e Iván todo un experto con trato exquisito. Todo un acierto!
Antonio Sánchez García
Antonio Sánchez García
2023-11-25
En google pone que abrís los sábados hasta las 22:00. Mi compañera ha dejado la fiesta para irse al gimnasio, ha llegado a las 18:00 a vuestro centro y estaba cerrado. Por vuestra culpa cuando ha vuelto, para matar el tiempo que no ha estado en el gimnasio, se ha tenido que comer un gofre con chocolate. Aguantarla vosotros ahora que se siente mal por comerse el gofre. Es para denunciaros os lo juro. Ahora yo estoy borracho, ella con hiperglucemia y encima que ha dejado el botellón por ir a vuestro centro tengo que aguantar que me caliente la cabeza por no hacer deporte. Os exijo por favor que abráis hasta los domingos o que vengáis a por ella y os la llevéis de mi casa. Adjunto foto que me ha mandado al llegar a la puerta. Me he reído un rato largo de ella aunque ya no me hace gracia. Gracias.
Fernando Santiago
Fernando Santiago
2023-09-22
Advertisement
Carolina Caballero (carolinacaballe)
Carolina Caballero (carolinacaballe)
2023-01-30
Adrian Cobzaru
Adrian Cobzaru
2022-12-13
El gimnasio mas completo que existe 😍😍😍 Y el equipo que trabaja allí unos super profesionales
Noelia Maureso Hernandez
Noelia Maureso Hernandez
2022-11-14
Roberto Gonzalez
Roberto Gonzalez
2022-11-05
Advertisement
Enzo
Enzo
2022-09-21
El mejor gimnasio
Pablo Ruso
Pablo Ruso
2022-08-02
Son unos estirados, no lo aconsejo. Las reseñas positivas son de amigos y empleados.
Valeria Martinez
Valeria Martinez
2022-05-18
A todos los de la zona que no conozcan el gimnasio de Ivan Perujo, la verdad que es el mejor centro deportivo que he pisado en mi vida, mil gracias por vuestro trabajo
Anais D
Anais D
2022-05-16
El horario no está correcto cierran a mediodia. Pros: trato familiar y personal que te hace sentir como en casa. Contras: El gimnasio es pequeño para tanta gente haciendo retos. En invierno hace bastante frio en los vestuarios. No tienen tpv para pagar con tarjeta.
Advertisement
Maria Del Carmen Olivoros
Maria Del Carmen Olivoros
2022-05-09
Me ha ayudado muchísimo Iván a superar todos mis límites en el ámbito deportivo, muy recomendado!
Yanette Rodriguez
Yanette Rodriguez
2022-05-09
Me encanta el ambiente del gimnasio y la motivacion que se respira un 5/5
David Fernandez Campos
David Fernandez Campos
2022-05-01
Mi gym preferido 💪💪los trainer saben los nombres y apellidos de todos los clientes, son lo más 😜😜
Dr Bellido
Dr Bellido
2022-04-28
El mejor gym que he visto nunca!
Advertisement
Ana Belen Mulero
Ana Belen Mulero
2022-04-28
Eres un fenómeno del deporte felicitaciones seguimos sumando!
Mercedes Ojeda
Mercedes Ojeda
2022-04-28
Soy socia desde hace 3 años y respira un ambiente muy bueno. Es un gimnasio único que tiene grandes profesionales y un patrón de barco espectacular. Sin duda alguna es un lugar diferente con un ambiente diferente, una familia.
Lydia Martinez
Lydia Martinez
2022-04-28
Acabo de terminar mi reto 60 días con ivanperujo nunca pensé que siendo quién es fuese tan cercano y cariñoso me parece un ambiente increíble para los que no somos ni estamos acostumbrados al mundo Fitness, me sentí como en casa. Muy recomendable.