Myne

Myne Avis

Avis Excellente
5.0
76 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (76)
francesca lombardo
francesca lombardo
2024.03.12
Been working with them for over a year now, and I love working with them they are professional, always available and very nice towards their customers. Highly reccomended ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sophie Touboul
Sophie Touboul
2024.03.04
Excellent cabinet - très professionnel et à l’écoute du client. Ils sont toujours réactifs aux demandes et donnent de bons conseils sur les projets. Merci à Anthony.
Jonathan Chlewicki
Jonathan Chlewicki
2024.02.28
Cabinet très pro, équipe sympa et dispo.
Lihor Rudowicz
Lihor Rudowicz
2024.02.27
Étant avocat fiscaliste, j’ai pu échanger et collaborer avec le cabinet MYNE sur un dossier de contentieux fiscal. L’approche personnalisée, le professionnalisme et la réactivité caractérisent le cabinet MYNE. Au plaisir de collaborer à nouveau.
ARAMA EMMANUEL
ARAMA EMMANUEL
2024.02.25
Merci à toute l'équipe de Myne ! Des experts compétents, disponibles ++ et attentifs au suivi personnalisé de leurs clients !
Leslie Altglas
Leslie Altglas
2024.02.21
Merci à Elie et à toute l’équipe Myne! Cabinet dynamique, à l’écoute et très réactif Je recommande ++
Charlie Haid
Charlie Haid
2024.02.21
L’équipe est compétente, bienveillante et surtout humaine, ils se sont parfaitement adaptés à moi et ça fait plaisir de pas passer par 18 formules de politesses à chaque interaction, on gagne du temps. Donc merci ! :)
Martin
Martin
2024.02.20
Des années que je suis accompangé sur mes trois entreprise par Myne et je n'ai rien a redire !
Maurine Larue
Maurine Larue
2024.02.20
De précieux conseils et un travail qualitatif! Je recommande vivement ce cabinet !
Ilan Fitoussi
Ilan Fitoussi
2024.02.20
Dès mon premier rendez-vous chez MYNE, j'ai été impressionné par l'accueil et le professionnalisme de l'équipe. Mais ce qui a vraiment fait la différence pour moi, c'est ma relation avec Elie. Sa disponibilité et sa réactivité sont exceptionnelles. Peu importe mes questions ou mes doutes, Elie est toujours là pour offrir des réponses claires et des conseils avisés. Leur expertise en comptabilité m'a aidé à mieux gérer mes finances, et l'approche personnalisée d'Elie m'a fait sentir véritablement compris et soutenu. C'est plus qu'un service comptable ; c'est un véritable partenariat. Je recommande MYNE à tous ceux qui cherchent non seulement un expert-comptable de qualité mais aussi une équipe fiable et accessible. Merci, MYNE, et un grand merci à Elie pour tout !
HEYDIAG Expertise immobiliere IDF
HEYDIAG Expertise immobiliere IDF
2024.02.20
Clair précis toujours de bon conseil et une disponibilité que nous ne pouvons qu’apprécier . Meilleur choix pour nous de vous avoir choisis
Mahlone Ankry
Mahlone Ankry
2024.02.20
Merci à Myne pour m’accompagner pour le lancement de ma Première affaire ! Une équipe jeune dynamique à l’écoute avec de bons conseils je recommande vivement !
Pierre Assuied
Pierre Assuied
2024.02.20
Cabinet très professionnel, équipe investie, très beaux locaux
CHARLES FROMENT
CHARLES FROMENT
2024.02.20
Excellent Cabinet, équipe jeune et dynamique. Jamais eu aucun soucis de comptabilité pour mon activité professionnel (profession libéral). Très réactifs. Je ne peux que recommander cette équipe !
AI
AI
2024.02.20
Cabinet au top ! L'équipe est hyper compétente et digitalisée, c'est un plaisir de travailler avec eux, je recommande !
Marie Uebach
Marie Uebach
2024.02.20
Je suis extrêmement satisfaite du service fourni par le cabinet MYNE pour le suivi, l'ouverture de ma société et les conseils précieux prodigués. Leur professionnalisme et leur engagement ont facilité chaque étape du processus. Je recommande vivement ! Un grand merci à Elie pour sa disponibilité ainsi qu’à toute l’équipe super réactive qui l’accompagne ! Tout devient tellement plus simple…
Arie Krawiec
Arie Krawiec
2024.02.20
Cabinet compétent et réactif ! Les membres du cabinet Myne sont en plus très sympathiques, et s'adaptent rapidement à la structure existante, je ne peux que recommander ce cabinet !
Benjamin
Benjamin
2024.02.20
Collaborateurs exceptionnels. Disponibles & brillants permettant d'éviter nombre d'erreurs. Proactifs dans leurs conseils et recommandations (Rarissime chez les comptables). Je recommande les yeux fermés. Un grand merci à Elie et Charles.
raphael benbassa
raphael benbassa
2024.02.20
Ultra compétence et empathie. La meilleure rencontre professionnelle de 2021
Anthony Labiod
Anthony Labiod
2024.02.20
Dynamique, réactif, innovant !